Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Плющенко Светлана Владимировна отзывы пациентов

2 отзыва

Инфекционист

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.36% среднего, (4.45 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Инфекционист Плющенко Светлана Владимировна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 марта 2017
последний отзыв оставлен 27 мая 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плющенко С. В.
16.03.2017
Посетили врача-аллерголога Плющенко Светлану Владимировну с 5-ти мес. ребенком в клинике Мой доктор. Остались очень довольны. Доктор была очень внимательная и очень нам помогла. Большое ей спасибо. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Плющенко С. В.
17.03.2017
Посетили врача-аллерголога Плющенко Светлану Владимировну с 5-ти мес. ребенком в клинике "Мой доктор". Остались очень довольны. Доктор была очень внимательная и очень нам помогла. Большое ей спасибо. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 25 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Плющенко С. В.
03.07.2017
Большое спасибо врачу! Отличный специалист, моего сына вытягивает только так! С рождения сына и по сей день мы ходим только к ней, сейчас нам 5. Очень грамотна в своём деле, хороший человек. Советую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Плющенко С. В.
15.09.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Понравилось:
Объездила с дочкой Майкоп в поисках хорошего врача, но все впустую. Никто не назначал нам анализы, только пичкали лекарствами. Вечно благодарна, что когда-то мне посоветовали этого врача. Без лишних слов она помогала моей дочке. Её лечение всегда эффективно. Очень внимательная к ребенку, располагает к себе. Родителям все подробно объясняет. Всем и всегда ее советую. Отличный специалист.
Отзыв опубликован: 17 сентября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Плющенко С. В.
27.06.2020
Благодарим за ваш труд и отзывчивость, за ваш патриотизм в работе. Здоровья вам и процветания! (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Понравилось:
Здравствуйте. Наша семья лечилась у Светланы Владимировны в конце апреля с пневмонией. Доктор очень внимательный, компетентный, заботливый. Мы очень благодарны за грамотное лечение, за то, что поставили нас на ноги, спасли от новой инфекции, которой запугали нас всех. Состояние у нас было средней тяжести, благодаря вам мы все успешно вылечились! Низкий поклон вам, Светлана Владимировна!
Не понравилось:
Огромная благодарность от всей семьи Шартан!
Отзыв опубликован: 3 октября 2020 года

2 место в рейтинге инфекционистов Майкопа (из 20)
3 место по популярности среди инфекционистов (из 20)

Мнения пациентов о инфекционисте Плющенко С. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о инфекционисте Плющенко С. В. в Майкопе динамика отзывов пациентов о инфекционисте Плющенко С. В. в Майкопе
  • 1