Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Мержвинская Елена Владимировна отзывы пациентов

12 отзывов

Гинеколог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -9.54% среднего, (4.09 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
9 положительных отзывов 4 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 марта 2013
последний отзыв оставлен 7 октября 2018
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
01.03.2013
Единственный специалист по шеечной потологии в городе. После лечения нескольких болячек, благополучная беременность. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2013 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
22.03.2013
Своему доктору нужно доверять, я доверяю. Желаю Елене Владимировне здоровья и большое ей спасибо! (Написавший отзыв был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Понравилось:
Очень хороший специалист, доктор с большой буквы! Никогда не назначит ничего лишнего. Всегда старается уделить максимум внимания и времени. Когда идёшь на приём знаешь, что тебе помогут. У нас в городе таких врачей очень мало, хотелось бы больше.
Не понравилось:
Рекомендую.
Отзыв опубликован: 23 апреля 2013 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
23.09.2013
Как и все врачи этой поликлинике - некомпетентная. Плохо ведёт беременность. Чем больше врач делает комплиментов, то знайте этот врач - не годен. (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 23 октября 2013 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
26.11.2014
Врач от Бога! Не просто помогает людям, видно, что очень любит свою профессию! Специалист высшего класса. Не останавливается на достигнутом, постоянно повышая квалификацию и применяя современные методы лечения. 10 лет великие светила Адыгеи не могли решить мою проблему, с которой Елена Владимировна справилась за 2 месяца. Являюсь её пациентом 5 лет и всем советую. (Пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 22 марта 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
27.11.2014
Врач от Бога! Не просто помогает людям, видно, что очень любит свою профессию! Специалист высшего класса. Не останавливается на достигнутом, постоянно повышая квалификацию и применяя современные методы лечения. 10 лет "великие светила" Адыгеи не могли решить мою проблему, с которой Елена Владимировна справилась за 2 месяца. Являюсь её пациентом 5 лет и всем советую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2014 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
30.05.2015
Прекрасный врач! Очень внимательная и грамотная. После ОК, были проблемы с гормонами, эндометрием, яичниками, не могли забеременеть. И вот всё получилось! Теперь, под чутким руководством Елены Владимировны, носим! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 25 июня 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
10.02.2016
Отличный врач, помогла нам забеременеть и выносить нашего третьего малыша. Поставила правильный диагноз, назначила грамотное лечение и всегда очень приветлива! Спасибо Вам огромное! (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 5 марта 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
13.05.2016
Благодаря Елене Владимировне удалось забеременеть, хотя не удавалось долгое время. Она просто умничка! Очень рекомендуем! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 4 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
21.05.2016
Очень грубая. Пока не задаешь вопросы, ласковая и вежливая. Как только я начала расспрашивать про поставленный диагноз и предполагаемой операции, так сразу же стала грубой и вежливо послала. Больше я к ней не ходок. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 10 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
18.01.2017
Всем девушкам хочу рассказать такую историю, чтобы больше никто не попался. Я с мужем в браке уже 3 года, нам очень хотелось детей, но никак не получалось, мы обратились сначала в Арнику, но там не задержались, врач просто развёл руками. И вот мне посоветовали Елену - сказали, что врач самый лучший, но очень дорогой, но нам с мужем было всё равно - лишь бы забеременеть. Мы к ней пришли и за 1 приём мы заплатили 4500, навыписывала кучу лекарств. Я всё пила, постоянно сдавала кровь, но ничего не помогало. Очень много пила лекарств. Даже уже и не помню, в общем от всего, даже мужу досталось. Потом у меня была биопсия, они мне сказали, что чуть ли не рак у меня и начали меня лечить. И тут я заподозрила неладное, сама залезла в инет и прочитала, все признаки, что у меня были, мне написали, что у меня поликистоз. Я пришла к Елене и сказала, что у меня скорей всего поликистоз, но она возмутилась и сказала, что нет у меня его. Я у неё лечилась 1 год, и они мне сказали: "Диагноз у тебя - что-то с яичником", - вот такой у меня был диагноз. Я взяла все квитанции и посчитала сумму, там было 200 000 рублей за год. Я ушла от неё к врачу Романовой, она меня даже на кресло не загнала, я ей все симптомы рассказала, и она сказала, мне нужна операция лапароскопия, и что таблетки мне не помогут. 14.092016 мне сделали операцию. 21. 09 меня выписали с диагнозом поликистоз обоих яичников, а 28.09.2016 я забеременела и теперь нашей дочке уже 18 недель. Девчонки, не попадайтесь так как я. Я желаю всем удачи! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
20.03.2017
Здравствуйте! Я давно хотела поделиться своим опытом в лечении у Мержвинской. Наша история похожа на историю девушки, которая писала выше, где они потратили 200000 руб. на лечение. Мы с мужем тоже ходили и верили Мержвинской. А она видимо всех разводит по одной схеме! Я не могла выносить беременность, было 3 выкидыша, прошла у неё колоссальное и дорогое лечение по невынашиванию. Также она мне прижгла маленькую эрозию шейки, пугала раком, делала биопсию. Потом лечила от этого всего. Но причину моих проблем она знала, это тромбофилия, но и ее она тоже лечила курантилом! После третьего выкидыша она сказала, что у меня бесплодие и много научных терминов в придачу, на это она мастер. Выписала мне рецепт лечиться дома, хотя в прошлый раз после выкидыша она меня буквально насиловала своими методами лечения, делала мне уколы в матку, электрофорез и в вену что-то, а приём-то платный! А тут лечись сама! И уехала на семинар! Вот тут-то с меня и упали розовые очки! Все это развод! И подтверждение моих догадок долго не заставило себя ждать! После семинара она мне позвонила и говорит, что знает, как мне помочь! Это какое-то китайское или японское супер средство! От всех болезней! И стоит она очень дорого, уже не помню цену, и мне его надо несколько курсов! И самое интересное, купить его можно только у неё! Вот такой вот развод! Вскоре мы переехали в Краснодар. Участковый гинеколог проблем по-женски у меня не нашла. Отправила меня к гематологу в частную клинику МАМЭ, фамилия врача Мощук Виктория. И в результате грамотной работы участкового (бесплатного) врача и гематолога у нас есть дочь! Девочки, возможно Мержвинская и хороша в своей области, многие ее все же хвалят, но будьте внимательны. Не ведитесь на развод! Пробуйте и ищите других специалистов, если видите, что вам не могут помочь! Не будьте подопытными кроликами! Всем удачи и крепкого здоровья! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
16.01.2018
Не могла забеременить 13 лет, лечилась у многих гинекологов, пока не попала по совету своей подруги к Елене Мержвинской. Врач от бога, сейчас у меня двое хорошеньких сыновей, они - погодки. Спасибо Елене Владимировне за чуткое и внимательное отношение ко мне, желаю ей здоровья, всем женщинам идти к своей цели и не сдаваться. Всего Вам хорошего в 2018 году. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 30 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
07.11.2018
Добрый день. Была у Мержвинской с рядом проблем, бесплодие, воспалительные заболевания, а также с проблемой щитовидной железы. Она еще и эндокринолог. По все позициям она все объяснила и расписала лечение в том числе дополнительные анализы. Хочу сказать что она мне уделила внимание ровно на 2 часа, а самое главное было участие и понимание к моей проблеме. Я могу сравнить ее с другими врачами имею богатый опыт. Очень ее всем рекомендую. Теперь будет ждать хороших результатов.
Отзыв опубликован: 19 ноября 2018 года
43 место в рейтинге гинекологов Майкопа (из 87)
18 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о гинекологе Мержвинская Е. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Мержвинская Е. В. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о гинекологе Мержвинская Е. В. в Майкопе динамика отзывов пациентов о гинекологе Мержвинская Е. В. в Майкопе
  • 1