Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Мельник Екатерина Вениаминовна отзывы пациентов

11 отзывов

Офтальмолог (окулист)

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.61% среднего, (4.43 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Офтальмолог (окулист) Мельник Екатерина Вениаминовна
12 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 октября 2016
последний отзыв оставлен 25 июня 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
07.11.2016
Врач высшей категории. Внимательная, чуткая, любящая свою работу. Если кто давал клятву Гиппократа, то это Екатерина Вениаминовна. Дай Бог ей здоровья. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 11 марта 2017 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
18.07.2017
Прием был сухой, формальный со стороны Екатерины Вениаминовны. Она рассказала, что означает каждое слово в диагнозе. Жалобы, которые предъявляла я, не были записаны, Екатерина Вениаминовна записала почему-то свои... Назначила лечение, которое не помогло.. Зрение так и не улучшилось. Хотя обследование показало 100%. Сами Сотрудники «Три-З» в Майкопе - профессиональные и доброжелательные, очень понравились. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
01.11.2017
Прекрасный доктор. Мельник Екатерина Вениаминовна очень внимательная, доброжелательная и грамотная. Консультация у нее прошла без лишних слов и суеты. На обследовании она все подробно показала, объяснила. В дальнейшем планирую продолжить консультироваться у нее. Рекомендую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 1 марта 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
15.12.2017
Екатерина Вениаминовна отлично провела прием. Она очень грамотный специалист. Отношение к пациенту очень хорошее и внимательное. Доктор все объяснила и провела нужное обследование. Уделила достаточно времени и внимания на все. Я посещением осталась довольна. (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
28.12.2017
Мельник Екатерина Вениаминовна мне очень понравилась. Она очень внимательная и доброжелательная. Провела необходимое обследование и все мне понятно объяснила. Уделенного времени на прием вполне хватило. Я все узнала и все назначения по лечению доктор сделала. Очень довольна осталась визитом. И девочки на ресепшене очень хорошо работают. Посещала клинику «Три-З»- на ул. Пролетарской в Майкопе. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
12.02.2018
На мой взгляд, Мельник Екатерина Вениаминовна выполняет свою работу хорошо. Она начала прием в то время, на которое были записаны. Посмотрела бабушку. На данный момент моя бабушка продолжает обследование у Екатерины Вениаминовны. Все устраивает. Порекомендуем этого доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 6 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
06.04.2018
Я уже дважды была на приемах у Екатерины Вениаминовны и могу сказать, что все было нормально. Свои консультации она проводит в полном объеме. Все подробно разъясняет. Я получила от нее рекомендации. По моему, она профессионал своего дела. Если понадобится, то снова к ней приду. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 27 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
26.04.2018
Екатерина Вениаминовна - профессионал в своем деле. После посещения я могу охарактеризовать ее только с положительной стороны. От доктора на самом деле я в восторге. Екатерина Вениаминовна настоящий специалист своего дела. Провела диагностику и назначила лечение. В данный момент наблюдаемся тоже у нее. (Пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 14 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
02.08.2018
У Екатерины Вениаминовны проходила диагностику моя мама и ей всё понравилось. Я решила тоже проверить зрение и, естественно, обратилась к этому же специалисту. Доктор она очень хорошая, внимательная, серьезно подходит к своей работе. она дала мне направление к другим специалистам, после этого я вновь приду к ней для подтверждения диагноза. По моей рекомендации к ней уже записались мои знакомые. (Бывший пациент лечился по адресу З» на Пролетарской 99)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
16.08.2018
Внимательный, опытный специалист, очень хорошо всё объясняет. Назначенное лечение улучшило здоровье. Спасибо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу З» на Пролетарской 99)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
20.09.2018
Отличное обслуживание. У нас нет никаких претензий. Я знаю Екатерину Вениаминовну уже лет двадцать, но как к врачу обратились к ней впервые. Был с бабушкой 77 лет. В кабинете комфортно, чисто, красиво. Екатерина Вениаминовна внимательно отнеслась к нам, как настоящий профессионал. Все рассказала и дала рекомендации. Хороший, грамотный специалист. Я бы порекомендовал обращаться к ней. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу З» на Пролетарской 99)
Отзыв опубликован: 2 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
25.07.2019
(Пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Понравилось:
Доктор не только умеет выслушать, но и сама задаёт вопросы - собирает анамнез (что, ну очень редкое явление в наши дни). Первый раз обращалась в 2013 году, сразу был поставлен верный диагноз, выяснена причина проблемы сухости глаз. И вот, снова, в июле 2019 года, поход увенчался успехом! До приёма у Мельник была у двух офтальмологов - тщетно. Это человек с большой буквы, выполняющий свои обещания, даже в ущерб своему личному времени. Спасибо, что есть на земле такие нужные люди!
Отзыв опубликован: 18 августа 2019 года
6 место в рейтинге офтальмологов (окулистов) Майкопа (из 12)
1 место по популярности среди офтальмологов (окулистов) (из 12)

Мнения пациентов о офтальмологе (окулисте) Мельник Е. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Мельник Е. В. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Мельник Е. В. в Майкопе динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Мельник Е. В. в Майкопе
  • 1