Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Магомедова Мадина Магомедовна отзывы пациентов

Неонатолог, Педиатр

0 Пациентам в специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -100% среднего, (3.7 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
1 положительный отзыв 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 октября 2019
последний отзыв оставлен 12 февраля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Магомедова М. М.
26.11.2019
Замечательный специалист. Уже на протяжении 3 лет быстро и профессионально ставит нас на ноги, при любой болячке. Интересуется течением болезни, выздоровлением. Отправляла нас в санаторий. Очень внимательна к ребенку, который в свою очередь ее обожает. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Понравилось:
Буквально 22.11 мой ребенок на глазах заболел, практически моментально подскочила температура, начался кашель непонятной этиологии. Я, как "опытная" в ОРВИ мать, начала лечить ее симптоматически, не прибегая к обращению к нашему доктору, о чем в конце концов, сильно пожалела. Уже 25.11 Мадина Магомедовна пожурив меня, поставила диагноз ангина, расписала лечение и уже на следующее утро мы забыли о температуре, соплях, остались только миндалины, воспаленные и то слегка, аппетит вновь вернулся. На протяжении всех этих 3 дней Мадина Магомедовна, звонила нам и интересовалась о состоянии здоровья ребенка. Замечательный специалист, который ни раз нас так выручал.
Не понравилось:
Все отлично.
Отзыв опубликован: 18 февраля 2020 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Магомедова М. М.
01.01.2020
Ужасный специалист, хуже ещё не видела, лицо на приёме, будто мы к ней домой пришли и не разулись, но это пол беды, на её лицо я могла бы и не обращать внимания, если бы она адекватно лечила детей. [...] Ни разу не поставила правильного диагноза, после неё приходилось вызвать не раз платного педиатра, у которого диагноз абсолютно не совпадал с её, и конечно же он нас поднимал на ноги. При чем без антибиотиков. А один раз она к нам просто не приехала на вызов, а моему ребёнку нет даже 2 лет ещё, ждали весь день, в итоге пришлось вызвать скорую. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 31 января 2020 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Магомедова М. М.
12.02.2020
Самый худший врач за свою жизнь, кого я встречала... (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Не понравилось:
Ужасный специалист. […]. Ни разу не поставила правильный диагноз. Назначает анализы, сдаешь на следующий день, приходишь к ней на приём через 2 дня узнать результаты - она ничего не знает и потом ещё предъявляет: «Ой, я даже не смотрела анализы, ну и что там у вас?». Выписывает одно – гормональные. Пойдёшь через 3 дня на приём. «Не помогает», - говорит и выписывает совершено другое и так постоянно.
Отзыв опубликован: 9 марта 2020 года
0 место в сводном рейтинге неонатологов и педиатров Майкопа (из 55)
19 место по популярности среди всех неонатологов и педиатров Майкопа (из 55)
1 место по популярности среди неонатологов (из 6)
19 место по популярности среди педиатров (из 49)

Мнения пациентов о неонатологе, педиатре Магомедова М. М. - динамика средних оценок отзывов

  • 1