Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Лоова Инна Нурбиевна отзывы пациентов

22 отзыва

Гинеколог

2.6 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -36.43% среднего, (4.09 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
6 положительных отзывов 14 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 ноября 2015
последний отзыв оставлен 27 мая 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
01.12.2015
Отличный и грамотный специалист, четкая, конкретная, бывает требовательная. Очень понравилась. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
23.12.2015
Отличный врач! Все по существу, все правильно говорит! Доброжелательна и отзывчива! Внушает доверие и оправдывает его на все 100%. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 1 мая 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
31.12.2015
Ужасный и грубый врач! Осмотр ведет общаясь с еще тремя посетителями. Вечная очередь, ничего не объясняет вразумительного. Общается всегда на повышенных тонах. (Пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 7 мая 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
15.03.2016
Грубая и постоянно кричащая на беременных. Осмотр грубый. Назначает гору непонятных лекарств здоровым женщинам. Отправила лежать в патологию с ложными схватками, даже не посмотрев. Про вечные очереди и кучу проходящих знакомых без очереди, писать не хочется. (Бывший пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 19 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
17.03.2016
Рожала в 1997 г. Спасла меня и моего ребёнка! При мне у женщины открылось кровотечение. На консилиуме из заведующей и дежурных врачей решили все удалить! Её никто не звал, её ночное дежурство было окончено, шла бы домой, но долг... За 15 мин спасла девчонке женское будущее. Была лучшим врачом! У меня лично в ее адрес только слова благодарности! (Пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 19 июля 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
23.04.2016
Ужасный врач! Груба и нетактична! Очереди сумасшедшие, потому что принимает многих вне очереди. И выписывает просто огромное количество лекарств. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 23 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
05.05.2016
Замечательный врач, с большой буквы! Хотела бы к ней попасть вновь. Всё по факту, профессионально. Спасибо ей огромное с Нарткалы! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
15.05.2016
Раньше была хороший врач, но сейчас оставляет желать лучшего. Не осмотрев, направляет в патологию, чтобы снять с себя ответственность. Вечно всем недовольна. Очередь пройдешь к обеду, хотя придешь к 08:00. Может, она и квалифицированный врач, но я к ней за помощью пришла, а не денег взаймы просить. К людям надо по-человечески относиться. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2016 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
04.07.2016
Была у нее на приеме, просто для профилактики. Пока ждала свою очередь на прием, который должен был быть в 17:00, но врач принял только в 19:00, наслушалась, как она в кабинете повышала голос на всех девочек и на весь коридор. Одну даже отчитала, что та забеременела. Сейчас сама в положении и пошла на запись, но к ней уже точно не пойду. Хочу надежного врача! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 28 октября 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
31.07.2016
Наблюдалась у нее во время второй беременности. Постоянно без настроения, грубая, неприветливая. Приемы проводила на отвяжись. Через определенное время после родов выписала гормональные контрацептивы, при этом не назначив никаких анализов. В итоге я перестала их пить через несколько месяцев, потому что после каждого приема таблетки мне становилось плохо. Очевидно, что эти таблетки мне не подошли. Больше я к этому специалисту не обращалась. (Пациент был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 21 октября 2016 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
01.08.2016
Наблюдалась у нее во время второй беременности. Постоянно без настроения, грубая, неприветливая. Приемы проводила "на отвяжись". Через определенное время после родов выписала гормональные контрацептивы, при этом не назначив никаких анализов. В итоге я перестала их пить через несколько месяцев, потому что после каждого приема таблетки мне становилось плохо. Очевидно, что эти таблетки мне не подошли. Больше я к этому специалисту не обращалась. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
13.11.2016
Впечатление ужасное, в очереди просидеть можно и три, и четыре часа, даже если пришла с болями. В кабинете грязно, вздутые шоколадки разбросаны по столу, в смотровой нет штор. Если на кресло, то жалюзи не закрываются, если происходит взятие мазка, то ёмкость даётся в руки беременной, которая находится на кресле. И в таких спартанских условиях происходит взятие мазка. Ужасное отношение к работе, к беременным никакого уважения и внимания. Просидишь с угрозой в очереди на нервах, да ещё войдя в кабинет услышишь не "извините", а "ну, а как вы хотели". Наверное, работать некому, поэтому она ещё там, а вообще очень бы хотелось, чтоб Наталья Борисова всё-таки предприняла меры в отношении данного врача и подобного больше не происходило. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 5 марта 2017 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
21.11.2016
Я повидала много гинекологов, но таких как Нина Нурбиевна не видела ни разу... В очереди можно провезти весь день и наслушаться всякой ерунды от нее! В итоге дожить до своего приема и уйти ни с чем. Очень говорлива, некомпетентна, что касается сдачи анализов, так она пошлет сдавать на все, независимо от того, что было сдано недавно или нет. В общем, даже если она окажется последним врачом, не советую к ней идти. (Бывший пациент был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 11 марта 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
02.04.2017
Ужасный врач. Вечно всем недовольна. Осмотр производит грубо. Пока сидишь в очереди, все болезни и проблемы пациентов услышишь, закрывать дверь - это не её конёк. Ощущение, что у неё заняла денег и не отдаю, а не у врача на приёме. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 19 июля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
09.04.2017
Больше никогда к ней не пойду! Врач - хамка. Назначила кучу гормональных препаратов без каких-либо обследований. Как ниже сказано, дверь в кабинет вечно открыта и вся очередь будет в курсе вашего разговора. А это, если она не забыла, конечно. Приём у гинеколога-врача - интимен, я считаю. На кресле очень больно смотрит, хотя я терпелива и рожала. Не советую этого врача, поберегите свои нервы. Да и вся поликлиника в целом, полный отстой. Рыба гниет с головы. И это тот самый случай: какая заведующая - такие и врачи. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 24 июля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
17.04.2017
Меня экстренно поставили на учет. Врач, у которой я была на приеме, открыла мне больничный по воспалению мочевого пузыря и лечила 2 недели всевозможными капельницами, таблетками и уколами. Ночью меня скорая забрала, потом определили, что у меня аппендицит. Меня на операцию уже готовили, когда выяснилось по анализам, что я беременная и еще на 3 месяце. Благодаря Инне Нурбиевне, у меня здоровый малыш и я живая осталась. Очень грамотная и опытная. Насчет очереди, согласна. Многих пропускает без очереди. Грубит также, но по делу. Меня два раза отчитала за каблуки. У всех свой характер, свой тембр голоса, свой взгляд на происходящее. Она мне нравится, всегда на телефон отвечает, в отличие от других. Очередь большая, потому что к ней записывается в 2-3 раза больше пациентов, чем ко всем остальным. Я к ней снова пойду, если забеременею. (Бывший пациент был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 30 июля 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
11.05.2017
Самый ужасный врач, который когда-либо встречался мне. Если ты не готов платить ей и всем её коллегам, к которым она направляет, нормального отношения к тебе не будет. (Бывший пациент был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 21 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
06.07.2017
Замечательный врач! Благодаря ей, я выносила свою дочь. Вся беременность проходила тяжело, но, слушая её, у меня растёт уже 4 летняя доченька. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 14 октября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
22.11.2017
Пришла первый раз к врачу встать на учет, мне сказали: Сделай УЗИ и потом приходи. Сделала УЗИ, пришла вставать на учет к Лоовой. Было 10 недель, в 12 снова отправила на УЗИ (800 р. мне не лишние). Сказала: А зачем ты вообще так рано делала, кто тебе сказал? И требует какие-то 150 рублей на канцелярские товары. Говорит, что им ничего не выделяют. И так грубо, ни если можете, принесите, а должна и обязана. И вообще, грубая тетка. Залезла на кресло и ждала, пока она поговорит по телефону, штор там, и правда, нет. Через дорогу люди ходят, хорошо хоть на 2-м этаже, а то бы любовались... (Пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
23.11.2017
Пришла первый раз к врачу встать на учет, мне сказали: "Сделай УЗИ и потом приходи". Сделала УЗИ, пришла вставать на учет к Лоовой. Было 10 недель, в 12 снова отправила на УЗИ (800 р. мне не лишние). Сказала: "А зачем ты вообще так рано делала, кто тебе сказал?" И требует какие-то 150 рублей на канцелярские товары. Говорит, что им ничего не выделяют. И так грубо, ни "если можете, принесите", а "должна и обязана". И вообще, грубая тетка. Залезла на кресло и ждала, пока она поговорит по телефону, штор там, и правда, нет. Через дорогу люди ходят, хорошо хоть на 2-м этаже, а то бы любовались... (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 1 марта 2018 года

57 место в рейтинге гинекологов Майкопа (из 87)
1 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о гинекологе Лоова И. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Лоова И. Н. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о гинекологе Лоова И. Н. в Майкопе динамика отзывов пациентов о гинекологе Лоова И. Н. в Майкопе
  • 1
  • 2