Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Хутова Фатима Тлюстенбиевна отзывы пациентов

3 отзыва

Офтальмолог (окулист), Офтальмолог-хирург

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -16.67% среднего, (4.44 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Офтальмолог (окулист), Офтальмолог-хирург Хутова Фатима Тлюстенбиевна
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 8 мая 2015
последний отзыв оставлен 20 августа 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хутова Ф. Т.
08.06.2015
Прекрасный доктор! Я счастлива, что попала именно к ней! Внимательный, грамотный, высококвалифицированный специалист! Спасибо Вам огромное за моё зрение и золотые руки! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Димитрова, д. 21)
Отзыв опубликован: 26 июня 2015 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Хутова Ф. Т.
05.09.2016
Ужасно. Сижу в очереди на госпитализацию в коридоре отделения с половины восьмого утра. Уже одиннадцать часов, людей в коридоре более 20 человек, заходят по вызову без очереди те, кто приходит позже, принимает "своих". Когда закончится этот адыгейский беспредел? Женщине из очереди в коридоре стало плохо, никто не выходит к людям, закрылись на замок и никому не зайти, не пускают, не говорят, будет ли приём вообще сегодня. Отношение к людям отвратительное! (Пациент был по адресу ул. Димитрова, д. 21)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хутова Ф. Т.
17.04.2019
(Пациент лечился по адресу ул. Димитрова, д. 21)
Понравилось:
Прекрасный профессионал! Проходил лечение именно у доктора Хутовой Ф. Т. Доволен и сервисом, и качеством лечения. Быстро зарегистрировали, вежливый персонал, во время осмотра и обследования быстро и, главное, правильно поставили диагноз. Очень качественное лечение! Буду рекомендовать всем! Спасибо большое!
Отзыв опубликован: 1 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хутова Ф. Т.
20.09.2020
(Пациент лечился по адресу ул. Димитрова, д. 21)
Понравилось:
Я знаю Фатиму Тлюстенбиевну давно и ставлю ей, конечно же, «5»! Раньше я лежала в больнице и увидела её с хорошей стороны, поэтому и пошла на приём к этому специалисту. Хочу сказать, она очень положительный доктор. Всё, что я просила, она делала. Я пришла с кератитом, и врач меня обследовала, посмотрела, что со мной происходит. Также она меня консультировала, рассказывала о дальнейших действиях, и сегодня я пойду к ней на приём. Доктор в обязательном порядке выписала мне лечение, объяснив о приёме препаратов. Я не медик, и как она мне назначила, так и принимаю средства. Отмечу, что проблема пошла на улучшение, но доктор предупредила, что лечение длительное, потому как у меня довольно запущенный вариант. В общем, пока что я нахожусь в процессе терапии. Отмечу, что Фатима Тлюстенбиевна соответствует слову «доктор». Она очень внимательная и участливая, хороший специалист. На мой взгляд, она относится к врачу очень высокого класса. В общем, я ей довольна и уже советовала этого доктора.
Отзыв опубликован: 17 ноября 2020 года
0 место в сводном рейтинге офтальмологов (окулистов) и офтальмологов-хирургов Майкопа (из 17)
6 место по популярности среди всех офтальмологов (окулистов) и офтальмологов-хирургов Майкопа (из 17)
6 место по популярности среди офтальмологов (окулистов) (из 12)
2 место по популярности среди офтальмологов-хирургов (из 5)

Мнения пациентов о офтальмологе (окулисте), офтальмологе-хирурге Хутова Ф. Т. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте), офтальмологе-хирурге Хутова Ф. Т. в Майкопе динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте), офтальмологе-хирурге Хутова Ф. Т. в Майкопе
  • 1