Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Хуаде Адам Хазретович отзывы пациентов

14 отзывов

Стоматолог-хирург

3.9 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -11.96% среднего, (4.43 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
12 положительных отзывов 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 ноября 2012
последний отзыв оставлен 26 июля 2020
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
14.12.2012
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к пациентам. В частности это касается хирурга Хуаде Адама. Врач не должен позволять себе так общаться с пациентами. В общем, одно сплошное хамство! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 22 июня 2013 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
09.09.2013
В этой клинике я лечусь не первый год, в принципе, меня всё устраивает. Не знаю, почему вы с негативом относитесь к Хуаде Адаму Хазретовичу, лично мне он нравится. Хороший специалист. Я лечила у него зубы и ставила имплант, пока всё прекрасно. Я, конечно, не могу сказать, что он улыбается клиентам во все 32 зуба, но - это не главное. Главное, знать своё дело. (Пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 16 марта 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
04.11.2013
В начале октября пошёл к доктору по рекомендации. На осмотре составили смету, меня всё устроило. На следующей неделе заканчиваем. Всё супер. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 9 мая 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
26.11.2013
Мне тоже нравится этот врач. Очень вежливый, интеллигентный. Очень хороший специалист. Рекомендую обращаться только к нему. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 29 мая 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
19.06.2015
Очень хороший, вежливый врач. К его работе нет никаких претензий. Всё делает профессионально. Лично я, с определённого времени, только у него лечу зубы. Всем рекомендую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2015 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
04.04.2016
Врач Хуаде А. Х. ставил мне имплант. Аккуратно, не больно. Мне понравилось. Человек знает свою работу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 1 октября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
07.04.2016
Лечила зубки у этого специалиста. Через пару месяцев после лечения вернулась переделывать его работу. Зуб на штифте начал шататься. Переделал. Через год зуб всё равно выпал вместе со штифтом. А второй зуб на штифте при накусывании очень стреляет. После лечения навела справки об этом докторе. И оказалось, что его основное направление - хирургия в стоматологии, а никак не лечение. Возможно, как хирург, он хороший специалист. Но вот ставить штифты он не умеет. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
08.04.2016
Лечила зубки у этого "специалиста". Через пару месяцев после лечения вернулась переделывать его работу. Зуб на штифте начал шататься. Переделал. Через год зуб всё равно выпал вместе со штифтом. А второй зуб на штифте при накусывании очень стреляет. После лечения навела справки об этом докторе. И оказалось, что его основное направление - хирургия в стоматологии, а никак не лечение. Возможно, как хирург, он хороший специалист. Но вот ставить штифты он не умеет. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 3 октября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
23.06.2016
Удаляла кисту у хирурга Хуаде Адама Хазретовича, осталось только хорошее впечатление. Внимательный, вежливый, тактичный. Все четко и конкретно, без лишних слов. Очень хороший специалист и руки золотые, очень благодарна всему 3-му кабинету за теплоту, внимание и моральную поддержку. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 16 декабря 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
14.09.2016
Делала платную операцию (резекция корня зуба). Хуаде ее якобы провел. На самом деле он просто вскрыл, почистил полость и зашил. Корень зуба не был срезан. На этот зуб мне одели коронку. После этого начались большие проблемы: нагноение, свищ. В итоге попала в стоматологическую поликлинику в другом городе, сделала снимки и выяснилось, что резекция проведена не была. Коронку пришлось снимать, проходить долгое лечение, одевать новую. Это вылилось в большие расходы. Документы и снимки, подтверждающие работу Хуаде имеются. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2016 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
15.09.2016
Делала платную операцию (резекция корня зуба). Хуаде ее якобы провел. На самом деле он просто вскрыл, почистил полость и зашил. Корень зуба не был срезан. На этот зуб мне одели коронку. После этого начались большие проблемы: нагноение, свищ. В итоге попала в стоматологическую поликлинику в другом городе, сделала снимки и выяснилось, что резекция проведена не была. Коронку пришлось снимать, проходить долгое лечение, одевать новую. Это вылилось в большие расходы. Документы и снимки, подтверждающие "работу" Хуаде имеются. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 8 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
25.07.2018
Замечательный специалист. Имплант, лечение, удаление - нет никаких нареканий. Предельно внимателен, аккуратен, вежлив. Если бы все врачи были такие... (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 13 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
13.08.2018
Это лучший врач, а мы видели многих, так называемых врачей, мы и в Краснодаре лечились семьёй и в Майкопе у многих стоматологов, одно сплошное выкачивание денег было, пока не попали к Хуаде Адаму Хазретовичу. Спасибо ему за высокий профессионализм, лечимся всей семье и очень довольны! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 30 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
19.12.2018
Нам тоже нравится доктор Хуаде Адам Хазретович, очень вежливый, воспитанный, а самое главное - грамотный доктор. Лечимся всей семьёй уже много лет. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
24.01.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Понравилось:
Адам Хазретович - замечательный и лучший врач-стоматолог! Очень внимательный, вдумчивый и опытный доктор, обращающий внимание на все детали, поэтому правильно поставил диагноз и быстро вылечил, хотя до этого другие врачи лечили пару месяцев и кучу денег им заплатили. Адам Хазретович стремится действительно помочь, дал много рекомендаций. Рекомендую!
Отзыв опубликован: 9 июля 2019 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
04.03.2019
Пришлось удалить зуб в воскресенье попал на дежурившего врача Хуаде А.Х. После удаления осталась развороченной десна, после этого вырос экзостоз, который пришлось оперировать. А всего этого могло бы и не быть, если бы он знал своё дело. Не советую обращаться. (Пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 15 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
09.08.2020
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Понравилось:
Очень вежливый и отзывчивый врач. Он прекрасно удаляет, а также очень хорошо лечит. При этом очень аккуратно. Мы всей семьей у него лечимся и очень довольны. Спасибо ему огромное. Талантливый врач от бога.
Отзыв опубликован: 28 января 2021 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
26.08.2020
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Понравилось:
Хочется сказать большое спасибо Адаму Хазретовичу за его профессионализм и внимание. Проведено хорошее лечение в моей непростой ситуации.
Отзыв опубликован: 8 февраля 2021 года
5 место в рейтинге стоматологов-хирургов Майкопа (из 10)
1 место по популярности среди стоматологов-хирургов (из 10)

Мнения пациентов о стоматологе-хирурге Хуаде А. Х. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-хирурге Хуаде А. Х. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о стоматологе-хирурге Хуаде А. Х. в Майкопе динамика отзывов пациентов о стоматологе-хирурге Хуаде А. Х. в Майкопе
  • 1