Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Хлапова Инна Сергеевна отзывы пациентов

11 отзывов

Врач УЗИ, Гинеколог

3.9 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -4.88% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
9 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 сентября 2015
последний отзыв оставлен 6 января 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
11.10.2015
Инна Сергеевна - врач с большой буквы. У Инны Сергеевны золотые руки, И. С. внимательна, очень умная, тысячу раз видела, как с ней советуются коллеги, звонят врачи из других отделений. Она не говорит на мед. терминах, объясняет очень подробно простым языком. Перед экстренной операцией, мне было рассказано: что планируется; если вдруг осложнения, что будет тогда. Этот доктор вытащила меня с того света в июне 2015 года. Я ей благодарна на всю оставшуюся жизнь! Дай Бог Вам здоровья! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
18.10.2015
Спасибо Инне Сергеевне за её доброе сердце. Это врач от Бога. Я не думала, что у нас в республике есть такие врачи. 6 лет не могла забеременеть. Что только ни делала. Была и в Краснодаре, и в поликлинике Перинатального центра. Все опускали руки. Попала к этому доктору абсолютно случайно. И теперь... Я на 34-й неделе беременности! Спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
29.10.2015
Около года назад Инна Сергеевна спасла мне жизнь в ЦРБ Майкопского района. В тот момент я была на грани лишения матки, но этот врач с большой буквы сделала всё, что в её силах. И теперь я ношу под сердцем дочку. И назовём её в честь нашего Ангела - Инны Сергеевны! (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 мая 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
11.02.2016
Ужасный врач. Очень грубая, черствая. Лапароскопию сделала не до конца, как она сказала - у нас оборудования такого нет. Зачем вообще бралась? Отправила в Краснодар через две недели, а там сказали, что не менее двух месяцев должно пройти после операции, чтобы делать повторно! Гоняли туда-сюда. К таким лучше не попадать. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 17 августа 2016 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
28.02.2016
А мне очень понравилась эта врач. На мой взгляд, одна из немногих - лучших. Багаж знаний большой. В 2009 г. оперировала мою маму, операция прошла хорошо, осложнений нет, шов аккуратный. А уже в 2016 г., Инна Сергеевна провела операцию мне. Поступила в 21:00 при одном враче. Вызвали Инну Сергеевну из дома, чтобы провести лапароскопически операцию, около 23:30 мне начали делать операцию. Очень довольна, осложнений нет, все хорошо! Спасибо вам, Инна Сергеевна. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
10.03.2016
Отличный врач. Голова там, где и должна быть. Руки растут оттуда, откуда и надо. Отрицательного ничего сказать не могу. Только положительные впечатления. Перед операцией проинформировала об осложнениях, рассказала ход операции и план лечения после операции. Операция была сложная, но осложнений, слава Богу, не было. Спасибо вам, Инна Сергеевна! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
30.05.2016
Спасибо Вам, Инна Сергеевна, за профессионализм, исполнительность и внимание! Благодаря Вам, ношу под сердцем малыша! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
19.08.2016
Очень спокойно и рассудительно рассказала мне мою ситуацию. Операцию сделали за час, лапароскопическую операцию. Всё очень хорошо. После выписки периодически наблюдаюсь у Инны Сергеевны. Врач достойно работает и знает, что она на своём месте, молодец. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
03.11.2016
Поступила в час ночи с внематочной беременностью. Из дома вызвали врача (Инну Сергеевну), прооперировала меня. Все хорошо, жаль, что не она была лечащим врачом... Спасибо её золотым ручкам! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
16.01.2017
Инна Сергеевна врач, но не от Бога. Поступила в экстренном порядке в ККБ№1, ночью прооперировали. На следующий день лечащим и дежурным врачом оказалась Инна Сергеевна. На обходах толком ничего не объясняла, а в день выписки просто дала выписку и сказала, что в женской консультации врач все расскажет. Если в ККБ 1 такие гинекологи, то что говорить об остальных! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 июля 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
09.06.2019
Мой отзыв будет отрицательным об Инне Сергеевне Хлоповой. Столкнулась с грубым отношением и равнодушием к моей беременной невестке, будто принудительную работу выполняла, будучи дежурным врачом в отделении патологии беременных городской больницы Майкопа. *** (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хлапова И. С.
06.01.2020
Инна Сергеевна - врач, профессионал своего дела. Она всегда говорит чётко, по делу, без лишней болтовни, потому что её ждут ещё пациенты, и времени на разговоры как дела, как себя чувствуешь (врач и так знает, как каждый пациент себя чувствует, посмотрев его историю), думаю, у неё нет. В 2016 году в Краснодаре мне поставили внематочную беременность и экстренно надо оперировать. Но мы поехали в Майкоп, я благодарна Богу, что в тот вечер дежурила Инна Сергеевна. Проведя осмотр и сделав УЗИ, она чётко, грамотно объяснила, что у меня киста, а внематочной вовсе нет. ХГЧ у меня постоянно рос, и Инна Сергеевна сделала мне лапароскопию, как она сказала: Я должна увидеть своими глазами, что у тебя там всё хорошо. Удалила кисту, с трубами всё отлично было. Как же я её замучила перед операцией своими вопросами, страхом, что мне удалят трубу. А мои родственники (9 человек) сидели и ждали, когда Инна Сергеевна выйдет к ним после операции с хорошими новостями. Хочу пожелать Вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам огромное от Бешуковой Веры. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 1 Мая, д. 167)
Понравилось:
Профессионализм и чёткость в деле.
Отзыв опубликован: 25 мая 2020 года
53 место в сводном рейтинге врачей узи и гинекологов Майкопа (из 123)
16 место в рейтинге врачей УЗИ (из 36)
40 место в рейтинге гинекологов (из 87)
22 место по популярности среди всех врачей узи и гинекологов Майкопа (из 123)
6 место по популярности среди врачей УЗИ (из 36)
19 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о враче УЗИ, гинекологе Хлапова И. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Хлапова И. С. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Хлапова И. С. в Майкопе динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, гинекологе Хлапова И. С. в Майкопе
  • 1