Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Хасратьянц Сурен Суренович отзывы пациентов

1 отзыв

Стоматолог-ортопед

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 6.38% среднего, (4.7 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортопед Хасратьянц Сурен Суренович
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 апреля 2019
последний отзыв оставлен 20 февраля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
08.04.2019
Профессионал своего дела! Всем рекомендую. Давно у него лечу зубы, всегда только на отлично. Татьяна К. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 3 июля 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
12.10.2019
Не буду много говорить о качестве работы, так как оно просто на предельном положительном уровне! Слов нет! Делается всё суперпрофессионально! А ещё высочайшему уровню работы сопутствует комфорт ожидания приёма доктора. И это немаловажный аспект! Не нагнетающая, расслабляющая обстановка помогает пройти весь момент пребывания в данной клинике практически в досуговом режиме: можно телик посмотреть, полистать журналы на отвлечённые темы, ну, в ообщем, всем рекомендую! А что касается меня, то я выражаю огромную благодарность за такую организацию процесса! Ещё раз: огромное спасибо стоматологии "Эстетика плюс"! Мой выбор сделан: я рад быть вашим клиентом! (Пациент проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 8 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
12.10.2019
Не буду много говорить о качестве работы, так как оно просто на предельном положительном уровне! Слов нет! Делается всё суперпрофессионально! А ещё высочайшему уровню работы сопутствует комфорт ожидания приёма доктора. И это немаловажный аспект! Не нагнетающая, расслабляющая обстановка помогает пройти весь момент пребывания в данной клинике практически в досуговом режиме: можно телик посмотреть, полистать журналы на отвлечённые темы, ну, в ообщем, всем рекомендую! А что касается меня, то я выражаю огромную благодарность за такую организацию процесса! Ещё раз: огромное спасибо стоматологии Эстетика плюс! Мой выбор сделан: я рад быть вашим клиентом! (Пациент проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
12.10.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Хочется сказать огромное спасибо Сурену Суреновичу за мои новые зубы и возможность улыбаться. Очень внимательный доктор с индивидуальным подходом. Невозможное становится возможным. Понравилось то, что чётко был поставлен план работы и его выполнение, современные материалы коронки не отличить от живого зуба. Я очень довольна и ещё раз спасибо.
Отзыв опубликован: 29 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
04.11.2019
(Бывший пациент лечился по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Хочу выразить благодарность Сурену Суреновичу за его профессионализм, отличную работу и тактичность. Я пришла в клинику по рекомендации и не чуть не пожалела. Отличная стоматология, все врачи - профессионалы своего дела. Лечу у них зубы уже несколько лет и советую эту клинику всем друзьям и знакомым.
Отзыв опубликован: 17 января 2020 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
20.02.2020
Очень хотелось написать пару строк о нашем семейном докторе, Хасратьянц Сурене Суреновиче! Первый визит был примерно 10 лет назад, прониклись доверием с первого визита. Даже переехав в Краснодар, так же наблюдаемся и лечим зубы только у него всей семьей, и ни разу не возникало мысли поменять стоматолога. Всем желаю здоровых зубов, счастливых улыбок и хороших врачей, таких, как Сурен Суренович! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Клиника светлая, чистая, уютная, приветливый и очень внимательный медперсонал. Осмотр и лечение провели как всегда быстро и безболезненно!
Отзыв опубликован: 2 мая 2020 года
2 место в рейтинге стоматологов-ортопедов Майкопа (из 27)
4 место по популярности среди стоматологов-ортопедов (из 27)

Мнения пациентов о стоматологе-ортопеде Хасратьянц С. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Хасратьянц С. С. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Хасратьянц С. С. в Майкопе динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортопеде Хасратьянц С. С. в Майкопе
  • 1