Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Хачмахова Фарида Ибрагимовна отзывы пациентов

4 отзыва

Гастроэнтеролог, Диетолог, Гепатолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.49% среднего, (4.74 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Гастроэнтеролог, Диетолог, Гепатолог Хачмахова Фарида Ибрагимовна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 февраля 2016
последний отзыв оставлен 13 октября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хачмахова Ф. И.
28.02.2016
Был опыт обращения к данному врачу. Фарида Ибрагимовна очень грамотный и хороший доктор, непременно буду обращаться только к ней. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 27 июля 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хачмахова Ф. И.
28.07.2016
Самый внимательный и отзывчивый доктор, которого я встречал в своей жизни. Высокого уровня специалист, который знает своё дело. Огромное спасибо! (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хачмахова Ф. И.
31.10.2017
Так случилось, что с болями поджелудочной попала в Республиканскую больницу, на мое счастье лечащий врач у меня была Фарида Ибрагимовна, она сделала полное обследование и выявилось море болячек. Лечение было долгим, больше чем полгода, но я обрела новую спокойную и полноценную жизнь на 5 лет, а потом опять срыв. Ходила я бродила по всем врачам, как подопытный кролик, море анализов, уйма денег на лекарства, пока опять случайно попала к Фариде Ибрагимовне, оказывается она была в декрете. Достаточно было одного приема, просмотрев все анализы, она расписала мне лечение на длительное время и все в точку, я стала поправляться прямо на глазах. Я всем советую этого врача, она самый лучший и грамотный специалист, равной ей в городе нет. Спасибо Вам большое. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 26 марта 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хачмахова Ф. И.
07.12.2017
Несколько раз лечилась у Хачмафовой Ф. И. Очень довольна. Если бы все врачи были такими же грамотными и отзывчивыми, скандалов бы с пациентами не было бы. Спасибо Вам, доктор. Здоровья и терпения! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хачмахова Ф. И.
13.11.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Понравилось:
Очень хороший и внимательный врач. Я очень долго искала доктора, который мне поможет и мне кажется я его нашла. Внимательно выслушает, даст рекомендации. Грамотное лечение, которое даёт хорошую динамику, а значит есть надежда на выздоровление. Даже то, что я из другого города, готова дать совет по телефону. Доктор с большой буквы.
Отзыв опубликован: 27 мая 2020 года

3 место в сводном рейтинге гастроэнтерологов, диетологов и гепатологов Майкопа (из 11)
2 место в рейтинге гастроэнтерологов (из 5)
2 место в рейтинге диетологов (из 4)
1 место в рейтинге гепатологов (из 2)
2 место по популярности среди всех гастроэнтерологов, диетологов и гепатологов Майкопа (из 11)
2 место по популярности среди гастроэнтерологов (из 5)
1 место по популярности среди диетологов (из 4)
1 место по популярности среди гепатологов (из 2)

Мнения пациентов о гастроэнтерологе, диетологе, гепатологе Хачмахова Ф. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе, диетологе, гепатологе Хачмахова Ф. И. в Майкопе динамика отзывов пациентов о гастроэнтерологе, диетологе, гепатологе Хачмахова Ф. И. в Майкопе
  • 1