Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Гонежукова Белла Руслановна отзывы пациентов

18 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 4.88% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Гонежукова Белла Руслановна
16 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 ноября 2012
последний отзыв оставлен 12 сентября 2019
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
04.12.2012
Очень грубая и высокомерная особа. Когда устаёт до обычных пациенток её по барабану! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2012 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
22.05.2014
О да! Очень высокомерная и грубая. Лишний раз не хотелось обращаться. Не рекомендую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 28 мая 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
04.11.2015
Профессионал своего дела. Да, характер своеобразный, но работу свою знает от а до я. Глупо судить о враче по его характеру, главное, чтоб профессионалом был! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
20.12.2015
Очень хороший врач! Хвалю. Мне прям с ней было спокойно. Я себя чувствовала защищённой. Характер - это одно, а какой она врач - это совсем другое. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
13.07.2016
Замечательный врач, она просто меня спасла после неопытного специалиста, который сделал мне неправильные назначения. Такого грамотного и внимательного врача, как Белла Руслановна, ещё нужно поискать. Спасибо ей огромное, желаю здоровья и побольше терпения! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 июля 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
18.08.2016
Удивительный профессионал! Умная, внимательная, грамотная. Оперируясь у Беллы Руслановны, я чувствовала, что все будет хорошо. Рекомендую. Большая умница! (Бывший пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 4 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
08.02.2017
Профессионал своего дела. Уверена в себе и вселяет этим уверенность пациенту. Выполняет свою работу максимально хорошо и без лишних слов. (Бывший пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
02.03.2017
Спасибо Вам за ваш профессионализм! Здоровья Вам и успехов! Делала лапароскопию, всё безупречно! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
17.08.2017
Белла Руслановна - профессионал своего дела. Я была обычным пациентом, без блата. Когда я ее увидела, я тоже подумала, что она высокомерная, но внешность обманчива. Идя на первую в своей жизни операцию ("лапара"), я уже попрощалась с жизнью, так как боялась, что не проснусь после наркоза. Все прошло настолько быстро и легко, что я готова была уже на следующий день бежать домой. Да, я не спорю, врач не дул мне в "попу", но разговаривал и объяснял все доступно и понятно, если с нами сюсюкаться, мы можем сесть на шею. Я не платила ни копейки до операции, я вообще против этого. Но после операции мне захотелось отблагодарить врача, и это была благодарность от души. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 25 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
31.10.2017
Хочу тоже оставить отзыв об этом враче. Делала она мне лапароскопию. Все прошло отлично. Очень рада, что оперировала меня именно она. Профессионал своего дела. На каждый заданный мною вопрос отвечала достаточно доступным языком. Не оставляет без внимания ни одну свою пациентку, выслушает всегда до конца, что вас интересует, не перебивая. Не хамит, не грубит. Объяснит вам все интересующее столько раз, сколько вам потребуется, без психов и брезгливости. Ей с уверенностью можно доверять. Может она и выглядит на первый взгляд грубоватой и высокомерной, но это лишь на первый взгляд. Больше бы у нас таких врачей, как она, знающих от А до Я свое дело в нашем регионе, тогда намного меньше людям придется за помощью обращаться в такие города как, например, Краснодар. Удачи Вам и терпения в вашем нелегком деле. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 мая 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
19.02.2018
Замечательный врач! Грамотная, внимательная, вежливая, проста отличный специалист. Всё объясняет, спокойная доброжелательная. Я рада, что попала к этому доктору, счастья Вам и крепкого здоровья, Белла Руслановна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 26 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
23.02.2018
Мы слышали об этом человеке только наилучшие отзывы, доброй души человек. Дай Вам Аллах здоровья крепкого! И спасибо Вам огромное за нашу сестру Саидушку Ахметову! Вы просто чудо! (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 28 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
15.05.2018
Не могу не оставить тут отзыв... История моего лечения была долгая и безрезультатная, пока я не попала к замечательному доктору Гонежуковой Белле Руслановне. Она провела мне 2 удачных операции, за которые я хочу выразить огромную благодарность, за ум, талант, золотые руки, которые сделали меня счастливой мамой. Б. Р. - действительно, не только хороший врач, но и отзывчивый душевный человек, к которому можно обратиться не только за профессиональной медицинской помощью, но и с любыми женскими проблемами. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
27.06.2018
Доктор очень грамотная, вежливая. Гонежук Белла Руслановна оперировала мою сестру профессионально (и вылечила). (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
14.12.2018
В жизни женщин бывают разные ситуации. Когда вам ставят диагноз, вы проходите длительные обследования, консультации и т.д. Это все очень и очень сложно и физически и морально. Но мне повезло с доктором, про которого мне многие рассказывали, и я сама лично в этом убедилась. Белла Руслановна - не только очень грамотный специалист, но и добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вашим родителям, что воспитали такую замечательную дочь. Спасибо Вам за трудолюбие, за Ваши «золотые руки», за заботу о пациентах даже после выписки. Нашей медицине необходимо больше таких грамотных врачей, как Белла Руслановна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 12 июня 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
23.12.2018
Бэла Руслановна - самый лучший врач-гинеколог! Все к ней, у кого проблемы со здоровьем. И очень доброй души человек! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 19 июня 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
14.05.2019
Очень высокомерная и грубая. После операции даже не подошла и не объяснила ничего. Я думаю, врач должен быть доступен для пациента. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
07.06.2019
Отличный врач. Знает свое дело. Лично я доверяю только ей. Не раз обращалась, диагноз точный всегда. Спасибо огромное, Бэлла Руслановна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
12.10.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Понравилось:
Огромное спасибо Белле Руслановне. Прекрасный врач, человек и специалист с большой буквы, очень рада, что попала именно к ней, всем советую. Больше 6 лет мучилась со своей проблемой и благодаря такому прекрасному врачу, забыла о своей проблеме, не вспоминаю о ней уже больше года. Еще раз огромное Вам спасибо, Вы доказали, что у нас ещё существуют отличные врачи.
Отзыв опубликован: 19 декабря 2019 года
36 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Майкопа (из 131)
17 место в рейтинге акушеров (из 44)
34 место в рейтинге гинекологов (из 87)
7 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Майкопа (из 131)
3 место по популярности среди акушеров (из 44)
7 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Гонежукова Б. Р. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гонежукова Б. Р. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гонежукова Б. Р. в Майкопе динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гонежукова Б. Р. в Майкопе
  • 1