Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Гинова Екатерина Михайловна отзывы пациентов

16 отзывов

Врач УЗИ, Рентгенолог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.41% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ, Рентгенолог Гинова Екатерина Михайловна
17 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 ноября 2011
последний отзыв оставлен 25 августа 2020
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
16.12.2011
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гиновой Екатерине Михайловне. На мой взгляд, она единственный настоящий маммолог республики Адыгея. Побольше бы таких профессионалов в нашей медицине. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 29 марта 2012 года

4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
15.02.2012
Согласна, обращаюсь только к Гиновой Е.М., отличный специалист. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 27 мая 2012 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
25.07.2013
Очень грамотная как врач и чуткая. Помимо профессионализма, лечит своим оптимизмом. Заражает уверенностью, что имеет важное значение в результатах лечения. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
18.07.2014
Благодарна Екатерине Михайловне за помощь, поддержку, профессионализм, доброту и душевность! Врач от Бога! (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 24 октября 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
07.09.2015
Мне порекомендовали Екатерину Михайловну, как лучшего маммолога в нашем регионе. С трудом верилось, что в моей проблеме может кто-то тут помочь, но я всё же записалась на приём. И не пожалела! Екатерина Михайловна мне помогла. Она действительно хороший специалист, и, что немаловажно, честный человек. Огромное ей спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
20.05.2016
Хороший специалист своего дела, была у нее в кабинете на Курганной. Приемлемые цены, даже скидки делает постоянным клиентам. Запись за несколько дней, но к хорошим специалистам всегда сложно попасть! Во время записи на УЗИ подробно рассказывает, как подготовиться к процедуре. Врач вежливая, аккуратная, все подробно объяснит и подскажет, к кому обратиться при необходимости! В общем советую всем. (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 22 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
08.08.2016
Отличный специалист и приятный человек! Много раз делала УЗИ у Екатерины Михайловны. Всем советую. Врач, от которого выходишь с ясной головой и с осознанием дальнейших действий в лечении проблем со здоровьем, а также с хорошим настроением. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
02.06.2017
Врач от бога! Очень внимательная, грамотная! Делает все аккуратно, профессионально! Все объяснит, все пояснит! Рекомендую, обращайтесь. Всем, кому советовала, остались довольны. Спасибо Екатерине Михайловне за ее труд. (Написавший отзыв был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 31 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
08.02.2018
Очень понравилась. Внимательная, добрая. В наше время это очень ценное качество. Всем советую. Всё рассказала. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Курганная, 324)
Отзыв опубликован: 7 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
23.03.2018
Отличный доктор! Была у нее несколько раз и снова собираюсь. Рекомендую. Отношение внимательное, принимает вовремя. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 17 июня 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
14.04.2018
Я таких еще не встречала! Она настоящий специалист, очень грамотная, аккуратная, понимающая. Все стерильное в кабинете, и не просто одноразовые салфетки используются, а белоснежная плотная ткань. Все пахнет чистотой, очень уютно. Теперь только к ним. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 7 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
24.04.2018
(Пациент лечился по адресу ул. Курганная, 324)
Понравилось:
Отличный специалист. Прекрасно знает свою работу, очень внимательная и вежливая. Все всегда подробно расскажет, даст рекомендации. Прекрасный доктор! Всегда обращаюсь только к ней.
Не понравилось:
Недостатки отсутствуют.
Отзыв опубликован: 15 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
28.04.2018
Обслуживание на высоте, приятно находиться в кабинете. Уютная и добрая атмосфера. А также, несомненный профессионализм Екатерины, не заставляет усомниться в правильном выборе специалиста. Теперь только к ней, из трёх специалистов только Екатерина адекватно и верно объяснила мою ситуацию. Еще раз спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Курганная, 324)
Отзыв опубликован: 17 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
17.10.2018
Очень понравилась. Спасибо большое за такой приём, за такое объяснение, за такую поддержку, за вежливость и чистоту. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Курганная, 324)
Отзыв опубликован: 3 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
11.11.2018
Уже довольно давно посещаю этот кабинет. По всем вопросам только к Екатерине Михайловне. Лучший специалист! (Пациент лечился по адресу ул. Курганная, 324)
Отзыв опубликован: 26 января 2019 года

3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
31.05.2019
Ходила к Екатерине Михайловне на УЗИ молочных желёз. Впечатления от кабинета приятные, принимает вовремя, цена. Можно найти дешевле. Пошла именно к ней, потому что она - маммолог. Когда делает УЗИ, говорит мало и по факту. После УЗИ я спросила у неё по поводу консультации платной, она отправила в онкоцентр к онкологу-маммологу. В общем, такое ощущение у меня было, что я была в поликлинике на бесплатном УЗИ. Для сравнения, ходила к другому специалисту УЗИ. Цена дешевле, мне всё объяснили. И даже посоветовали с моей проблемой, хорошего врача. В общем, конечно же, я к Екатерине Михайловне больше не пойду и никому не посоветую. (Написавший отзыв был по адресу ул. Курганная, 324)
Отзыв опубликован: 13 августа 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
13.01.2020
Замечательный врач! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Курганная, 324)
Понравилось:
Добрый день. После родов через месяц не смогла восстановить ГВ, и мне посоветовали Гинову как узиста-маммолога и как консультанта. Я удивилась сразу же. Потому, что в городе наши узисты грубые, через не хочу хожу к ним, какой бы не был он хороший. Хамят, грубые, лишний вопрос и такой ответ жалеешь, что рот открыла, хотя не бесплатно, пару слов можно сказать или нет, надо за эти пару, тоже платить. Пришла на приём, все на высшем уровне, я была приятно удивлена всем - и как врачом, и как человеком, принимающим тебя, как за человека и пациента!
Отзыв опубликован: 20 мая 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
25.09.2020
Рекомендую Екатерину Михайловну, как отличного врача УЗИ и маммолога. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Курганная, 324)
Понравилось:
К Екатерине Михайловне впервые пришла несколько лет назад по рекомендации подруги и мне очень понравилось. С тех пор на УЗИ я и моя семья приходим только сюда. Очень корректный доктор. Дочь-подросток дёргается, когда ей тыкают, а Екатерина Михайловна симпатию завоевала мгновенно обращением на "вы". Свекровь тоже довольна, что доктор объясняет ей всё понятно и переводит с медицинского на русский. Екатерина Михайловна - хороший диагност с большим опытом и очень хороший маммолог. Я благодарна ей за высокий профессионализм, уважительное отношение и человечность.
Не понравилось:
Всё нравится.
Отзыв опубликован: 14 января 2021 года
16 место в сводном рейтинге врачей узи и рентгенологов Майкопа (из 56)
12 место в рейтинге врачей УЗИ (из 36)
5 место в рейтинге рентгенологов (из 20)
2 место по популярности среди всех врачей узи и рентгенологов Майкопа (из 56)
2 место по популярности среди врачей УЗИ (из 36)
1 место по популярности среди рентгенологов (из 20)

Мнения пациентов о враче УЗИ, рентгенологе Гинова Е. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, рентгенологе Гинова Е. М. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, рентгенологе Гинова Е. М. в Майкопе динамика отзывов пациентов о враче УЗИ, рентгенологе Гинова Е. М. в Майкопе
  • 1