Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Гамзатова (Тюльпарова) Фарида Магометовна отзывы пациентов

31 отзыв

Акушер, Гинеколог

4.3 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 4.88% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Гамзатова (Тюльпарова) Фарида Магометовна
19 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 16 апреля 2016
последний отзыв оставлен 29 июля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
16.04.2016
Внимательный, грамотный врач. Спасибо Вам! Здоровья Вам! Мы рады, что обратились именно к этому врачу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 7 октября 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
19.04.2016
Замечательный, грамотный доктор! Спасибо Вам за доченьку, красавицу и умницу! Обязательно к Вам вернемся! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 8 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
26.04.2016
Отличный врач. Очень компетентный и внимательный, что очень важно. Всё время поддерживала морально меня, чего не могу сказать о других врачах роддома 4. Очень рада, что попала именно к этому врачу. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 13 октября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
10.05.2016
Замечательный врач от Бога, и подскажет, и поможет. Выполняла всё, как говорила врач, родила без разрывов. Побольше бы таких врачей. Родила 9 мая в 11:15 здоровую доченьку Александрочку, очень ей благодарна. Спасибо и анестезиологу, правда, я после анестезии не помню никого. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 25 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
19.09.2016
Замечательный врач! Рожала с дежурной сменой, попала к Фариде Магометовне. Отношение с ее стороны было очень хорошим, несмотря на то, что рожала я без договорённости. Была со мной строга (не люблю, когда сюсюкают, от этого себя еще больше жалко), подсказывала все до мелочей. Роды были первые, я, дуреха, неправильно тужилась, малышка долго шла по родовым путям, но Фарида быстро среагировала и помогла моей малышке появиться на свет без серьезных последствий. Еще она проявляла внимание к нам, когда мы уже были в детском отделении. Очень хороший доктор! (Пациент лечился по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 4 марта 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.10.2016
Ассалям алейкум. Рожала у Фариде Магометовны. Я очень довольна, спасибо вам большое. Родила сыночка 27.04.2016 г. Рекомендую. (Пациент лечился по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 26 марта 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
10.11.2016
Очень рада, что роды принимала именно этот доктор! Все было четко, понятно, уверенно. На кресле смотрела только на неё и исполняла нужные действия! Спасибо за профессионализм! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
15.01.2017
Спасибо Фариде Магометовне огромное! Отличный врач, внимательный и грамотный! Родила быстро и благодаря ей, легко. Также хочу сказать спасибо акушеру (к большому сожалению не запомнила имени), родила без разрывов. За следующим только к ней! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 24 июня 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
04.05.2017
Ужасное и хамское отношение к пациентам... На первом месте деньги и тогда всё будет хорошо, фраза её: "На сегодняшний день 10000 - не деньги, чтобы рожать", - дочка была в шоке. (Бывший пациент был по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Не понравилось:
Не понравилась она нам вообще. И педиатр там не настолько грамотна, как она из себя представилась. Конечно мы разочарованы были приёмом и их отношением. Хотя, когда я рожала там, такого бардака и не было.
Отзыв опубликован: 7 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.05.2017
Фарида Магометовна - врач от Бога. Рожала у нее в июле 2016 года. Последнее УЗИ показало, что есть обвитие у ребенка, что меня безумно испугало, но благодаря профессионализму Фариды Магометовны, роды прошли на ура! Ни единого разрыва, никаких осложнений ни у меня, ни у малышки не было. Роды прошли настолько легко и максимально безболезненно, только благодаря ей. Она комментировала каждое свое действие, объясняла твердо и уверено как нужно себя вести и как не следует. Не устану благодарить ее за то, что она помогла появиться на свет моему ангелочку! Спасибо большое за труд, за профессионализм, за то что дарите нам самое дорогое! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 2 октября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.05.2017
Хочется сказать огромное спасибо, прекрасному специалисту Фариде Магометовне, за профессионализм, который был проявлен при родах. Роды были не очень простые, но она все сделала, чтобы все закончилось хорошо для малыша и для меня. За вторым мы точно пойдём только к ней. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 4 октября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.05.2017
Рожала у Фариды Магомедовны месяц назад! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Она просто врач от бога! Ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Благодаря ее профессионализму роды прошли идеально! Такого доброго и позитивного врача я ещё не встречала! За вторым только к ней! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 6 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.05.2017
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Понравилось:
Замечательный врач! Ничего плохо даже в голову не может прийти. Первые роды, ничего не знаешь толком, и, самое главное было лично для меня, найти врача, которому доверяешь на все 100%. С 6 недель она пристальна вела меня, на все мои вопросы отвечала очень грамотно! Спасибо, Фарида Магомедовна, теперь за сыночком к Вам.
Не понравилось:
Ничего плохо не могу сказат, все было отлично!
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.05.2017
Спасибо большое Фариде Магометовне за ее профессионализм! Она всегда наготове, можно к ней обратиться за любым вопросом и получишь очень ясный и чёткий ответ, все как по полочкам: пришла, легла и очень быстро родила! А все благодаря ее советам. Я довольна. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 10 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.05.2017
Очень благодарна Фариде Магометовне за её профессионализм! Роды прошли очень хорошо, врач не отходила от меня ни на минуту! Все контролировала, за всем следила очень внимательно! Благодаря её заботе и вниманию у меня не было страха! Родила без разрывов абсолютно здорового ребёнка! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 12 октября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
13.05.2017
Двух своих детей я родила у Фариды М. Врач от бога, не побоюсь этого слова! Всем её рекомендую и никто не пожалел, что к ней обратились! Спасибо ей огромное, таких внимательных врачей в наше время не всегда встретишь, а самое главное - очень грамотный специалист! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 14 октября 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
20.10.2017
В мае 2017 года попала в роддом 4. Срочно нужно было делать кесарево. Так вот, как врач Гамзатова неплохая, шов хороший сделала. Сейчас приятно посмотреть. Но как человек... Хамка, высокомерная. Не стеснялась, и прям на операционном столе обсуждала мою фигуру с медсестрой. О том, что если у неё будет такой жир на животе, то убейте её и т. д. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ставропольская, д. 159)
Отзыв опубликован: 9 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
22.06.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Комсомольская, 44 (Центральный микрорайон))
Понравилось:
28 мая родила вместе с этим врачом свою доченьку. Роды первые, возраст 34 года, волнений, конечно, было немало. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я просто даже не ожидала, что роды могут быть такими. Лёжа на кресле через 5 минут после того. как мне положили мою девочку на грудь, я уже всем обещала родить очень скоро второго ребёнка. Фарида Магометовна - большая умница, молодец, настоящий профессионал и преданный своему делу специалист. Я ни на минуту не сомневалась в ней в процессе родов. Сразу скажу, наблюдалась я у неё всю беременность, так как считаю, что беременность и роды - это очень ответственный в жизни женщины период, и я не готова была ехать наобум к кому угодно рожать. Я готовилась к беременности, готовилась к родам. Кстати, перед родами прошла у неё же отличный вебинар по подготовке к родам. От чистого сердца рекомендую этого врача всем будущим мамам и призываю относиться серьёзно к такому важному событию, как роды. Ищите хорошего врача такого, как Фарида Магометовна, готовьтесь к беременности и родам, и, даст Бог, роды будут лёгкими и здоровыми. П.С.: Пуповине дали отпульсировать и ребёнка оставили со мной с самой первой минуты после рождения!
Отзыв опубликован: 2 января 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
15.09.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Комсомольская, 44 (Центральный микрорайон))
Понравилось:
Уважаемая Фарида Магометовна, хочу поблагодарить вас за прекрасные роды! За второй лялькой обязательно приду в вам! Спасибо персоналу, который работал с вами в этот важный для нас день. Все прошло хорошо, без надрезов и разрывов. Главное слушать все, что говорит ваш врач без паники, без лишних разговоров и слез. Тогда все пройдёт быстро и легко. Крепкого вам здоровья, Фарида, и прекрасных вам родов.
Отзыв опубликован: 4 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гамзатова (. Ф.
03.10.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Комсомольская, 44 (Центральный микрорайон))
Понравилось:
Рожала сыночка 29.09.2019 у Фариды Магометовны. Самый лучший врач, она - профессионал своего дела! Мы с мужем очень благодарны ей, что на свет появился наш сынок! Здоровья, процветания в карьере! Фарида Магометовна заслуживает высшей оценки т.к. она осталась в свой выходной принимать роды. Роды проходили естественным путём, очень благодарна, классная она! Рожать второго - только к ней! Спасибо, дорогая Фарида Магометовна, за терпение и отличное отношение, за роды хорошие! Всем советую обращаться только к ней!
Отзыв опубликован: 20 февраля 2020 года

28 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Майкопа (из 131)
15 место в рейтинге акушеров (из 44)
26 место в рейтинге гинекологов (из 87)
2 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Майкопа (из 131)
1 место по популярности среди акушеров (из 44)
2 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Гамзатова (. Ф. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гамзатова (. Ф. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гамзатова (. Ф. в Майкопе динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гамзатова (. Ф. в Майкопе
  • 1
  • 2