Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Борсова Ирина Руслановна отзывы пациентов

1 отзыв

Кардиолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 8.7% среднего, (4.6 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Кардиолог Борсова Ирина Руслановна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 июля 2018
последний отзыв оставлен 15 августа 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Борсова И. Р.
06.08.2018
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Понравилось:
Ирина Руслановна - врач от Бога, как говорится! Человек с большой буквы! Решила мою проблему, с которой я ходила 7 лет. Куда я только ни обращалась, в какие двери я только ни стучалась! Сколько денег, сколько здоровья я потратила... Очень благодарна ей за всё! Я избавилась от своей проблемы, от тахикардии, от сумасшедших приступов, которые значительно ухудшали качество жизни.
Отзыв опубликован: 31 октября 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Борсова И. Р.
06.10.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Все прошло хорошо, я получила все необходимые назначения. Ирина Руслановна внимательно выслушала мою проблему, она посоветовала мне определенные лекарства, я осталась довольна визитом. Я обращалась 2 раза к этому специалисту: в первый раз у меня была консультация, я проходила обследование и мне поставили холтер, а во второй раз доктор пояснила мне все мои результаты исследований и назначила лечение. Ирина Руслановна приветливо со мной общалась, все как и положено. Доктор проводила мне осмотр, она сделала мне кардиограмму сердца и сама ее расшифровала. Врач разъяснила мне всю нюансы, она померила мне давление и все рассказала по моей ситуации, мне все было понятно. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Доктор расписала мне все лекарства на листе, она дала мне заключение. Ирина Руслановна уделила мне достаточно времени на приеме, мне нужно было получить от врача выписку для операции. Видно, что Ирина Руслановна находится на своем месте. Она очень доброжелательная и внимательная женщина, учитывая, что она прочитала всю кипу бумаг, которая у меня с собой была, доктор вошла в мое положение. Я осталась довольна визитом.
Отзыв опубликован: 15 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Борсова И. Р.
23.10.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Я очень уважаю этого доктора! Ирину Руслановна знаю, она принимала меня в другом учреждении, когда у меня был инфаркт, доктор "вытащила меня с того света"! Это было 9 лет назад. Сейчас, я нашел по интернету, что специалист принимает в «Гиппократе», решил обратиться к ней же, чтобы проконсультироваться. Я очень положительно отзываюсь о докторе, она мне хорошо помогла, поэтому я решил посетить ее. По моему мнению, это крайне грамотный врач, я кардиологов много повидал, Борсову И.Р. считаю очень хорошим врачом! Мне ранее назначили лекарства, но ночью все равно давление поднимается. Врач провела мне корректировку по препаратам, объяснила все. Недавно был у нее, делаю все, как мне сказала специалист. Сейчас все нормально, мне стало лучше! Доктор давление померила, сняла кардиограмму, все посмотрела и объяснила. Врач душу мою упокоила, вопросы задавала мне про давление, все посмотрела и рассмотрела, со всеми анализами ознакомилась. Она очень доброжелательная, с улыбкой всегда, на все вопросы ответит, очень внимательная, прием проходит, как в домашней обстановке! Посоветовать этого доктора, я конечно, могу и так всем рекомендую ее. Другим рассказывал и всегда хвалили Ирину Руслановну, она очень компетентный врач! Повторно обращаться буду, только к ней, но дай Бог, чтобы все было нормально! Конечно, для профилактики я буду ходить за корректировкой лечения, это надо делать периодически. Здоровья ей хочу пожелать, чтобы она всегда относилась так доброжелательно к пациентам, долго работала и помогала людям!
Отзыв опубликован: 23 января 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Борсова И. Р.
23.10.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Я очень уважаю этого доктора! Ирину Руслановна знаю, она принимала меня в другом учреждении, когда у меня был инфаркт, доктор вытащила меня с того света! Это было 9 лет назад. Сейчас, я нашел по интернету, что специалист принимает в «Гиппократе», решил обратиться к ней же, чтобы проконсультироваться. Я очень положительно отзываюсь о докторе, она мне хорошо помогла, поэтому я решил посетить ее. По моему мнению, это крайне грамотный врач, я кардиологов много повидал, Борсову И.Р. считаю очень хорошим врачом! Мне ранее назначили лекарства, но ночью все равно давление поднимается. Врач провела мне корректировку по препаратам, объяснила все. Недавно был у нее, делаю все, как мне сказала специалист. Сейчас все нормально, мне стало лучше! Доктор давление померила, сняла кардиограмму, все посмотрела и объяснила. Врач душу мою упокоила, вопросы задавала мне про давление, все посмотрела и рассмотрела, со всеми анализами ознакомилась. Она очень доброжелательная, с улыбкой всегда, на все вопросы ответит, очень внимательная, прием проходит, как в домашней обстановке! Посоветовать этого доктора, я конечно, могу и так всем рекомендую ее. Другим рассказывал и всегда хвалили Ирину Руслановну, она очень компетентный врач! Повторно обращаться буду, только к ней, но дай Бог, чтобы все было нормально! Конечно, для профилактики я буду ходить за корректировкой лечения, это надо делать периодически. Здоровья ей хочу пожелать, чтобы она всегда относилась так доброжелательно к пациентам, долго работала и помогала людям!
Отзыв опубликован: 26 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Борсова И. Р.
15.09.2020
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Приветлива, располагает к себе. Все доходчиво и понятно объяснила. Спокойствие появилось после посещения. Лечение эффективно.
Отзыв опубликован: 14 декабря 2020 года

5 место в рейтинге кардиологов Майкопа (из 36)
4 место по популярности среди кардиологов (из 36)

Мнения пациентов о кардиологе Борсова И. Р. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Борсова И. Р. в Майкопе динамика отзывов пациентов о кардиологе Борсова И. Р. в Майкопе
  • 1