Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Борсов Махмуд Хамзатович отзывы пациентов

12 отзывов

Сосудистый хирург

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на -0.81% среднего, (4.94 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
12 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 февраля 2012
последний отзыв оставлен 2 сентября 2018
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
07.02.2012
Оперировал мою маму - отлично всё прошло, вот уже три месяца как из больницы домой забрали. А в нашей поликлинике хирург говорил, что надо ногу отрезать. Спасибо, что дали возможность маме быть полноценным человеком! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 мая 2012 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
29.07.2013
Если бы все доктора были похожи на Мухамеда Хамзатовича, в медицине наступил бы рай! Врач - от Бога! Более грамотного специалиста и человечного доктора, на мой взгляд, просто нет! На приёме у него я испытывала неловкость от того, как бережно и внимательно он вникал во все подробности и проблемы, как водил за руку по другим специалистам (заболевание не его профиля)! И это в том мире, где медицину ругают за коррупцию, а врачей - за черствое отношение! Низкий поклон Вам, Мухамед Хамзатович, за такое трепетное отношение к людям и любовь к своей профессии! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 31 октября 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
26.07.2015
Огромное спасибо Вам за все 23 года, что мы с Вами знакомы (три операции: 1992 год, мне было 12 лет, 2000 год и 2011). Успехов Вам во всех начинаниях. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 26 октября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
07.02.2016
Мухамед Хамзатович, большое спасибо за вашу работу! На Украине меня хотели оставить без ноги, а Вы мне её вернули. Скромность, трудолюбие, настоящий профессионализм - отличают Вас от многих. Врач "от бога". Успехов Вам всегда и во всём. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 мая 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
15.07.2017
Я, Маршенова Зоя Ш., хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм и доброту по отношению к пациентам. Очень хорошие врачи, врачи от Бога. Низкий поклон вам и вашим всем сотрудникам! Всего наилучшего вам, всего самого прекрасного вам! То, что мы не сможем вам пожелать от души, пусть вам Аллах продолжит. Оставайтесь всегда такими! (Бывший пациент был по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 октября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
03.12.2017
Мухамед Хамзатович, большое спасибо за вашу работу, Вам и вашему коллективу! У Вас самое лучшее отделение! Я не думала, что в наше время ещё есть такие врачи, внимательные отзывчивые, люди, действительно делающие свою работу. После лечения у вас в отделении, у меня коренным образом изменилось мнение о нашей медицине. Здоровья Вам, благополучия, чтобы в жизни у Вас всё складывалось так, как желает Ваше сердце. Ваша пациентка, Шуова И. К. (Бывший пациент был по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
09.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность Борсову М. Х. сосудистому хирургу за его профессионализм, за его понимание и отношение к пациентам, за его добродушность, таких врачей очень-очень мало в наше время. И ещё благодарна всем, всем врачам сосудистого отделения за их трепетное отношение к пациентам! Ваша пациентка Огузова О. А. (Пациент лечился по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 3 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
19.01.2018
Хотелось бы выразить бесконечную, безграничную благодарность Махмуду Хамзатовичу за проделанную операцию и за то, что он - не просто специалист бесподобный, но и за человечность, которую он проявляет к своим пациентам! Огромное спасибо Вам! Желаем Вам прожить 150 радостных и счастливых лет! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
15.06.2018
Огромную благодарность хочу выразить Борсову Мухамеду Хамзатовичу! Как сказала моя знакомая, какая счастливая женщина, которая его родила! Врач от Бога! Понимающий, отзывчивый, добродушный. Человек с большой буквы. Дай Аллах ему долгих лет жизни! С уважением, Дзагаштокова А.Р. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
11.08.2018
(Бывший пациент был по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Понравилось:
Доктор от Бога! Спасибо за подаренную жизнь маме! Отличная работа и доброе внимание к людям! Чётко налажена работа в отделении, хорошее питание. Благодарна и признательна всем сотрудникам! Вообще приятно, что всё чаще хочется сказать добрые слова о работе медиков! Так должно быть во всех медучреждениях!
Отзыв опубликован: 28 октября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
12.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность Мухамеду Хамзатовичу за доброту, человечность и профессионализм! В наше время таких врачей очень мало, но я благодарю Аллаха, что в самый тяжелый период моей жизни на моем пути оказался такой грамотный и внимательный специалист. Дай Аллах, Мухамеду Хамзатовичу исполнения всех желаний, процветание Вашему отделению и большого человеческого счастья в личной жизни! Я горжусь, что у моего народа есть такой замечательный человек с большой буквы! Ваша благодарная пациентка, Джумаева Р. С. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Борсов М. Х.
02.10.2018
Если возникнет подобный случай, обращусь исключительно только к Вам, Махмуд Хамзатович. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, д. 4)
Понравилось:
Врач от бога! Дай всевышний ему здоровья и счастья! Именно благодаря этому замечательному врачу я живу полноценной жизнью. Я не ждал от нашей государственной больницы ничего сверхъестественного, но этот доктор сделал чудо! Уважаемый Махмуд Хамзатович, я благодарен вам, горжусь, что в нашей республике есть такие высококвалифицированные специалисты!
Не понравилось:
К доктору тяжело попасть на прием.
Отзыв опубликован: 15 декабря 2018 года
4 место в рейтинге сосудистых хирургов Майкопа (из 7)
1 место по популярности среди сосудистых хирургов (из 7)

Мнения пациентов о сосудистом хирурге Борсов М. Х. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о сосудистом хирурге Борсов М. Х. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о сосудистом хирурге Борсов М. Х. в Майкопе динамика отзывов пациентов о сосудистом хирурге Борсов М. Х. в Майкопе
  • 1