Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Беслангурова Зарема Аслановна отзывы пациентов

6 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 21.95% среднего, (4.1 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 августа 2016
последний отзыв оставлен 4 мая 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
16.09.2016
Беслангурова - профессионал своего дела, очень ответственная и отзывчивая. Спасибо за сыночка, спасла 22.01.14 19:25! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 18 сентября 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
08.07.2017
Большое спасибо Зареме Аслановне и всему персоналу за моего сыночка! Очень внимательны, добры и профессиональны! Я из Краснодара, в Майкопе оказалась случайно, и сыночек решил появиться в этот мир раньше (видимо, знал, что доктора - профессионалы своего дела, и бояться нечего). К таким врачам хочется возвращаться вновь и вновь. Ещё раз большое спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 8 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
17.12.2017
Замечательный врач, специалист своего дела! Спасибо вам огромное за доченьку! Операция прошла успешно! Всё было замечательно! Единственный минус - это медсестра, которая навещала пока пыталась родить сама, таких наглых и хамоватых людей не видела! Всё остальное просто замечательно! Спасибо огромное! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 3 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
02.07.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Не могу не написать данный отзыв! Человек с доброй душой, отличными знаниями. 02.07.2018 на Скорой поступила с обильным кровотечением на сроке 30-31 неделя. И скорая приехала за 5 минут и довезла до роддома всего за 7! Оперативные решения и четкие действия Заремы Аслановны завоевали мое сердце! У меня непростой случай (полное центральное предлежание плаценты по передней и боковой стенках с перекрыванием внутреннего зева). Поступила я днем. Вплоть до ночи она заходила и проверяла меня (ночью не знаю, так как я спала). С 6 утра и до конца своей смены она не забывала и навещала меня. Ее команда такая же как и она (к сожалению, запомнила не всех поименно, только двоих дежурных вместе с ней). Это Хакунова Марета и Сергей В. Так же хочу отметить анестезиолога, медсестеру, специалиста УЗИ, сотрудников приемного отделения, санитарок и других сотрудников данной смены. Благодаря их действиям возможна пролангация беременности до 34 недель! В общем, дай Аллах вам всего самого наилучшего и прекрасного в жизни! Спасибо всем большое!
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
03.07.2018
(Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Не могу не написать данный отзыв! Человек с доброй душой, отличными знаниями. 02.07.2018 на "Скорой" поступила с обильным кровотечением на сроке 30-31 неделя. И скорая приехала за 5 минут и довезла до роддома всего за 7! Оперативные решения и четкие действия Заремы Аслановны завоевали мое сердце! У меня непростой случай (полное центральное предлежание плаценты по передней и боковой стенках с перекрыванием внутреннего зева). Поступила я днем. Вплоть до ночи она заходила и проверяла меня (ночью не знаю, так как я спала). С 6 утра и до конца своей смены она не забывала и навещала меня. Ее команда такая же как и она (к сожалению, запомнила не всех поименно, только двоих дежурных вместе с ней). Это Хакунова Марета и Сергей В. Так же хочу отметить анестезиолога, медсестеру, специалиста УЗИ, сотрудников приемного отделения, санитарок и других сотрудников данной смены. Благодаря их действиям возможна пролангация беременности до 34 недель! В общем, дай Аллах вам всего самого наилучшего и прекрасного в жизни! Спасибо всем большое!
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
03.11.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
В 38 недель путем ЭКС на свет появился мой долгожданный сын. Операцию проводила Зарема Аслановна. Все прошло отлично. Шов очень аккуратный. Отношение было хорошее. Я приехала в роддом посмотреть шейку, принимала Зарема Аслановна, оказалось, что шейка сильно укороченная, подтекают воды, и плюс ребенок поперек лежал. Меня оформили, подготовили к операции в течение 1,5 часов. Я даже понять ничего не успела. Благодарна Зареме Аслановне за своего сына.
Отзыв опубликован: 16 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
04.12.2018
В первую беременность она была моим лечащим врачом в патологии, во вторую - принимала роды. Могу охарактеризовать ее только как грамотного, ответственного, тактичного специалиста. Общалась со мной не как с дурой беременной, а четко, по делу и с разъяснением происходящего. Прислушалась к моим пожеланиям по применению тех или иных медикаментов во время родов, разъяснила все риски в том или ином случае. В итоге все прошло замечательно. Спасибо Зареме Аслановне и акушерке Татьяне Васильевне за позитивные эмоции от процесса и желание рожать еще! С такими специалистами это не страшно! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 4 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
05.12.2018
В первую беременность она была моим лечащим врачом в патологии, во вторую - принимала роды. Могу охарактеризовать ее только как грамотного, ответственного, тактичного специалиста. Общалась со мной не как с "дурой беременной", а четко, по делу и с разъяснением происходящего. Прислушалась к моим пожеланиям по применению тех или иных медикаментов во время родов, разъяснила все риски в том или ином случае. В итоге все прошло замечательно. Спасибо Зареме Аслановне и акушерке Татьяне Васильевне за позитивные эмоции от процесса и желание рожать еще! С такими специалистами это не страшно! (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 15 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
04.05.2020
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Хочу сказать слова благодарности врачу от Бога, врачу с большой буквы. Это моя третья беременность и третьи роды. По УЗИ мне говорили, что скорее всего надо будет делать кесарево. Я попала к врачу, который знает свое дело - Беслангуровой Зареме Аслановне. Благодаря ей и акушерке Фатиме Индрисовне, я родила сама. Все прошло очень хорошо. После родов она заходила и спрашивала, как я себя чувствую. Человек с доброй душой и добрым сердцем, профессионал своего дела, очень ответственная и отзывчивая. Я очень благодарна за своего сыночка.
Отзыв опубликован: 10 ноября 2020 года
2 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Майкопа (из 131)
2 место в рейтинге акушеров (из 44)
2 место в рейтинге гинекологов (из 87)
25 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Майкопа (из 131)
11 место по популярности среди акушеров (из 44)
24 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Беслангурова З. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Беслангурова З. А. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Беслангурова З. А. в Майкопе динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Беслангурова З. А. в Майкопе
  • 1