Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Басова Ольга Николаевна отзывы пациентов

7 отзывов

Гинеколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -2.2% среднего, (4.09 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Гинеколог Басова Ольга Николаевна
7 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 января 2016
последний отзыв оставлен 10 ноября 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
30.01.2016
Обращалась к гинекологу Басовой О. Н. во время беременности. Ольга Николаевна замечательный специалист, которому можно довериться и быть уверенной в её рекомендациях и лечении. Очень понравилось, что у врача было все необходимое для моего приема и ничего докупать не приходилось, самое главное - все инструменты одноразовые! За это 5! После родов, я так же обращаюсь к Ольге Николаевне за консультациями и обследованиями. Рекомендую всем нуждающимся! (Написавший отзыв был по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
15.02.2017
Замечательная! Стояла на учёте по беременности, никаких сборов, очень чуткая и внимательная к каждой беременной. Очень ей благодарна за доченьку! Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
19.05.2017
Отличный врач. Всегда все расскажет и посоветует. Вела мою беременность, проблем и осложнений не было, рекомендую! (Бывший пациент был по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 19 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
25.03.2018
Отличный доктор! Всегда радушна, приветлива. Всё рассказывает, объясняет. Каждое своё назначение понятно обосновывает. Будучи беременной, стояла у неё на учёте, в итоге родила прекрасного сынишку. Спасибо ей огромное! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 9 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
14.04.2018
Пришла на прием к Ольге Николаевне, кроме как доброжелательного отношения, ничего хорошего больше сказать не могу, врач никакой, как можно прописать беременной таблетки, которые категорически противопаказаны, могу сделать следующий вывод, она просто тупо сидит, заговаривая зубы, типа, отрабатывает свои деньги, и не важно, что в голове ничего умного нет, таким врачам просто пофиг, что будет с вашим ребёнком, главное - получить свои деньги, и до свидания! Не рекомендую! Если хотите быть живыми. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 27 октября 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
09.11.2018
Ольга Николаевна хороший врач! Стояла у неё на учёте по беременности! На все вопросы отвечает и все рассказывает! Спасибо ей за хорошее отношение! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 22 мая 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
18.03.2019
Что сказать, ничего хорошего не могу, да доброжелательна, но на этом и все. На вопросы отвечает односложно, спрашиваешь: Что делать, у меня отеки под конец беременности страшные. А ничего, пройдет, - отвечает врач со стажем в 19 лет. А меня рвет по 10 раз на день, что делать? - Да это видимо ты, дорогая, не то съела, - отвечает мне врач. Как я могу не то съесть, если вы меня посадили на строжайшую диету, и я, можно сказать, воздухом питалась. А ну тогда ничего не знаю, - опять она мне отвечает. Много могу рассказать. В общем, стыдно за медицину... (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 24 марта 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
19.03.2019
Что сказать, ничего хорошего не могу, да доброжелательна, но на этом и все. На вопросы отвечает односложно, спрашиваешь: "Что делать, у меня отеки под конец беременности страшные". "А ничего, пройдет", - отвечает врач со стажем в 19 лет. "А меня рвет по 10 раз на день, что делать?" - "Да это видимо ты, дорогая, не то съела", - отвечает мне врач. Как я могу не то съесть, если вы меня посадили на строжайшую диету, и я, можно сказать, воздухом питалась. "А ну тогда ничего не знаю", - опять она мне отвечает. Много могу рассказать. В общем, стыдно за медицину... (Пациент проходил лечение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 27 сентября 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
25.06.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Демонстрации, 27 к. 1)
Понравилось:
Добрый день. Скажу сразу, это всего лишь сугубо моё мнение. Записываешься в клинику за несколько дней, когда приезжаешь, все равно ждёшь в очереди. Отношение - как будто я в областной больнице. Врач - очень высокомерная женщина, ничего не рассказывает, даже элементарные действия и симптомы, с которыми я столкнулась после сдачи определенных анализов. Была у неё только для сдачи анализов и УЗИ. Никогда бы не позволила себе наблюдаться у неё и терпеть неуважение. Не забывайте, что мы платим вам деньги за приёмы и анализы, меняйте отношения к своим пациентам.
Не понравилось:
Неосведомленность врача.
Отзыв опубликован: 3 января 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
27.08.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Была у [...], та даже вены посмотрела, что в ее компетенцию не входит, прописала свечи не по ситуации, причем до того, как поступили анализы. Басова очень понравилась. Я рассказала о проблеме - сразу сказала, какие анализы сдавать, прописала курс таблеток, и даже дешевле в 2 раза, нежели те, которые мне ранее прописывали.
Отзыв опубликован: 3 февраля 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Басова О. Н.
10.12.2019
Понравилось:
До Ольги Николаевны попробовала многих врачей, скажу одно, после первого же приёма мне захотелось остаться именно у этого врача, очень хорошо смотрит, располагает к себе, назначила все анализы, посмотрела даже то, что не входит в её обязанности, прошла всё бесплатно, я довольна! [...].
Отзыв опубликован: 24 мая 2020 года
42 место в рейтинге гинекологов Майкопа (из 87)
22 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о гинекологе Басова О. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Басова О. Н. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о гинекологе Басова О. Н. в Майкопе динамика отзывов пациентов о гинекологе Басова О. Н. в Майкопе
  • 1