Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Артемьев Юрий Демьянович отзывы пациентов

3 отзыва

Кардиолог

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -34.78% среднего, (4.6 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Кардиолог Артемьев Юрий Демьянович
2 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 июня 2016
последний отзыв оставлен 24 ноября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Артемьев Ю. Д.
30.07.2016
Отличный специалист. Грамотен. Очень понравилось. Все объяснил доходчиво и понятно. Не пожалел, что записался к нему. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 9 августа 2016 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Артемьев Ю. Д.
18.06.2018
Муж был после инсульта на консультации, полнейшее равнодушие со стороны врача. Прием длился 10 минут. Кардиограмму не делали, и так все ясно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Артемьев Ю. Д.
16.09.2018
На жалобу о болях в сердце была послана похудеть. Со словами, что я толстая и вес давит на спину и никакое это не сердце. В итоге, после обследования у других врачей - диагноз врожденная патология.... Ну что тут сказать то еще. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Артемьев Ю. Д.
24.12.2019
(Написавший отзыв был по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Мне все понравилось. Юрий Демьянович квалифицированный специалист своего дела. Я был у этого врача в первый раз, мне его порекомендовали знакомые. Юрий Демьянович вежливо и корректно со мной разговаривал, он очень культурный мужчина. Доктор проводил мне осмотр, у меня были с собой результаты обследований, он их проверил и прокомментировал и сделал мне кардиограмму. Врач понятно мне все объяснил, прописал лекарства и рассказал что и как принимать, в каких дозах. Все прошло замечательно. Юрий Демьянович дал мне рекомендации, он уделил мне достаточно времени на приеме, никуда не торопился, а выслушал меня и все пояснил. Видно, что Юрий Демьянович профессионал. Я остался доволен визитом.
Отзыв опубликован: 2 апреля 2020 года
6 место по популярности среди кардиологов (из 36)

Мнения пациентов о кардиологе Артемьев Ю. Д. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Артемьев Ю. Д. в Майкопе динамика отзывов пациентов о кардиологе Артемьев Ю. Д. в Майкопе
  • 1