Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Акаева Зарият Гаджакавовна отзывы пациентов

4 отзыва

Кардиолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 8.7% среднего, (4.6 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Кардиолог Акаева Зарият Гаджакавовна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 25 ноября 2018
последний отзыв оставлен 13 мая 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
25.12.2018
Была на приема. Очень внимательный и серьезный врач. Молодая. Но относится к пациентам с сочувствием и со знанием дела. Благодарна ей за то, что она увидела срочность моей госпитализации. Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 17 июня 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
30.12.2018
Понравилось:
Мне врач очень понравилась! Были сомнения, увидев ее молодой возраст, но все сомнения рассеялись при подробном опросе моих жалоб. Объяснила цель назначения каждого препарата. До этого не могли подобрать мне препараты, объяснила, что схема старая, и есть современные препараты безопаснее и эффективнее! Давление уже 2 месяца как не поднималось.
Отзыв опубликован: 20 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
22.04.2019
Очень внимательный, грамотный врач и доброжелательный, обращает внимание на все жалобы, слушает, осматривает, я впервые столкнулась с таким замечательным кардиологом-врачом, очень довольна правильным назначением, рекомендациями. Единственное, меня беспокоит, что такой специалист долго не проработает в поликлинике, молодые кадры уходят в платные клиники, но а нам, пенсионерам, не по карману посещение платных клиник, успехов этой молодой, красивой девушке в работе и жизни. Совко Нина Ник., 62 г., инвалид 3 гр.. (Бывший пациент был по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 9 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
23.04.2019
Я - пенсионерка. Гипертоник. Обращалась ко многим врачам, но желаемого результата не добивалась. Посоветовали обратиться в Ваш центр и я осталась очень довольна. Хочу поблагодарить кардиолога Акаеву З.Г. - это чудесный врач, врач от бога. Очень внимательно подошла к моей проблеме. Назначила мне нужные препараты. В данное время стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо ей. Побольше таких специалистов. Я хочу, чтоб администрация премировала таких людей. С уважением, Вишневецкая Л.В. (все мои данные есть в карточке).
Отзыв опубликован: 8 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
27.04.2020
Я бы посоветовал своим знакомым обращаться к врачу кардиологу Зарият Гаджакавовне Акаевой. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Понравилось:
Я не медик, поэтому оценивать профессионализм врача не берусь, а вот как пациент и просто человек могу твёрдо заявить, что Зарият Гаджакавовна Акаева грамотный, внимательный, чуткий (сегодня это большой дефицит) специалист, повышающий ежедневно свой профессионализм. Как говорят - испытал на себе. Хочется пожелать Зарият Гаджакавовне здоровья, мира и профессиональных успехов. Самый лучший показатель в работе врача - это отношение к нему пациентов, особенно старшего поколения. Это дорогого стоит.
Отзыв опубликован: 2 октября 2020 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
13.05.2020
Рекомендую всем обращаться к врачу-кардиологу Акаевой Зарият Гаджакавовне! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Понравилось:
Зарият Гаджакавовна Акаева - врач с большой буквы! Она очень внимательный, грамотный, доброжелательный специалист. Всегда выслушает, очень внимательно подходит к каждому вопросу, подробно все объясняет. Мой муж после операции на сердце лечится у нее и очень доволен. Мы хотели бы пожелать Зарият Гаджакавовне здоровья, счастья, мира и профессиональных успехов. Рекомендую всем этого врача, как самого лучшего кардиолога. Спасибо Вам большое!
Отзыв опубликован: 16 октября 2020 года
3 место в рейтинге кардиологов Майкопа (из 36)
2 место по популярности среди кардиологов (из 36)

Мнения пациентов о кардиологе Акаева З. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Акаева З. Г. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о кардиологе Акаева З. Г. в Майкопе динамика отзывов пациентов о кардиологе Акаева З. Г. в Майкопе
  • 1