Клиники Котовска Врачи Котовска Медицина Котовска

Насакина Людмила Алимовна отзывы пациентов

7 отзывов

Гинеколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -8.26% среднего, (4.36 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Котовске)
5 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 августа 2013
последний отзыв оставлен 26 августа 2018
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Насакина Л. А.
26.09.2013
Грубее врача не встречала. Так и хотелось сказать: "Простите, что я обратилась к вам!". Больше к ней ни ногой. Я конечно всё могу понять: настроения нет, проблемы дома, на работе и т. д., но так обращаться с пациентами... (Оставивший отзыв лечился по адресу пр-кт Труда, д. 17)
Отзыв опубликован: 29 марта 2014 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Насакина Л. А.
06.10.2013
Обратилась к врачу, уже будучи беременной, первое впечатление было не очень, скажу честно. Но уже на 2-м приёме поняла что внимательней специалиста я ещё не видела. И в плане бесплатных лекарств всё, что было - всё выписывали, очень всё внимательно на приёме изучала - и анализы, и моё состояние. Сейчас она в отпуск ушла. А мне на плановую явку. К другому врачу даже не хочу идти. (Оставивший отзыв был по адресу пр-кт Труда, д. 17)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2014 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Насакина Л. А.
25.11.2013
Обращалась по поводу бесплодия к Людмиле Алимовне по совету знакомого врача. Она начала с дорогих и серьёзных анализов, а про простые обследования сказала, что это всё ерунда и мы на это время тратить не будем. Ерундой она называла измерение базальной температуры, и что-то ещё (я не запомнила). А анализ на прогестерон во второй половине цикла, вообще не назначала. Анализы приходили всё нормальные и нормальные. А денежки всё тратились. А беременность не наступает. Ещё Л. А. с первых минут знакомства заявила мне, что она очень требовательная и все её назначения я должна выполнять неукоснительно, независимо от личных причин. Она будет лечить или так, или мне идти к другому врачу. Недавно я обратилась к другому доктору. Та начала с базальной температуры. А там что-то непонятное. Назначила анализ на прогестерон во второй половине, а он в 10 раз ниже нормы (а именно во второй половине яйцеклетка приклеивается в матке! И мне объяснили, что за изменения в матке, ради возможности "приклеивания" яйцеклетки отвечает именно прогестерон). Оказывается, эта проблема очень легко решается таблетками дюфастона. Я ещё в процессе обследования и, возможно, мой новый врач найдёт и другие неполадки. Хочется верить, что всё получится. Но идти с бесплодием к Насакиной Л. А. - я не рекомендую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр-кт Труда, д. 17)
Отзыв опубликован: 24 мая 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Насакина Л. А.
10.11.2014
Людмила Алимовна - прекрасный врач. Обходительная, внимательная и строгая. Вылечила от бесплодия. Восстановила менструальный цикл. И всю беременность меня наблюдала. Всё прошло без осложнений, и ни разу не лежала в больнице. Самая опытная, квалифицированная врач. (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Труда, д. 17)
Отзыв опубликован: 7 мая 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Насакина Л. А.
13.03.2016
Я довольна абсолютно всем! Она помогла мне забеременеть в моей сложной ситуации и вот я родила уже второго. Спасибо Насакиной! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр-кт Труда, д. 17)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Насакина Л. А.
22.08.2016
Дай бог крепкого здоровья и долгих лет жизни этому замечательному человеку с большой буквы! У нас 4 года не получалось забеременеть, прошла через 4 самых лучших гинекологов Тамбова, через знакомых, но такого отношения нигде не встретила. Говорить о Людмиле Алимовне можно много. Я родила здорового ребёнка и снова беременна. Очень жаль, что она уже не работает! Я бы даже в платную поликлинику стала к ней ходить! Вот с кого нужно брать пример и у кого учиться! Огромное ей спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Труда, д. 17)
Отзыв опубликован: 12 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Насакина Л. А.
26.09.2018
Это лучший гинеколог, которого я встречала! Всю беременность без осложнений и ненужных сохранений, типа надо полежать... Жаль, что сейчас не работает! Я бы тоже платно к ней пошла! Все четко, строго и по делу (Пациент лечился по адресу Моршанское шоссе, д. 16Б)
Отзыв опубликован: 17 марта 2019 года
4 место в рейтинге гинекологов Котовска (из 8)
1 место по популярности среди гинекологов (из 8)

Мнения пациентов о гинекологе Насакина Л. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Насакина Л. А. в Котовске


динамика отзывов пациентов о гинекологе Насакина Л. А. в Котовске динамика отзывов пациентов о гинекологе Насакина Л. А. в Котовске
  • 1