Клиники Жигулёвска Врачи Жигулёвска Медицинские услуги Жигулёвска Медицина Жигулёвска

Сельский Максим Сергеевич отзывы пациентов

6 отзывов

Невролог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -7.5% среднего, (4 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Жигулёвске)
отзывы пациентов о  Невролог Сельский Максим Сергеевич
5 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 4 октября 2016
последний отзыв оставлен 11 августа 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сельский М. С.
04.11.2016
Отличный врач. Очень помог. Будем обращаться только к нему и всем советуем. Только принимает сейчас в Жигулевске. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 10)
Отзыв опубликован: 2 декабря 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сельский М. С.
05.08.2017
Это не просто врач - это врач от Бога. Таких специалистов просто не найти - диагноз ставит по симптоматике и он совпадает на 100%. На первом посещении сразу было понятно, что ты попал именно к доктору с большой буквы. Огромное спасибо ему за его профессиональную помощь людям. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 10)
Отзыв опубликован: 31 августа 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сельский М. С.
12.03.2018
2 часа, будучи беременной, простояла в очереди к нему и не принял, т. к. без талона. А меня другой врач направил к нему! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 10)
Отзыв опубликован: 5 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сельский М. С.
15.05.2018
Хороший врач. Внимательный, знающий свое дело. Адекватное обследование и лечение. Побольше таких бы врачей нашему городу. (Написавший отзыв был по адресу ул. Первомайская, д. 10)
Отзыв опубликован: 6 июня 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Сельский М. С.
17.10.2018
Этот врач 2 года лечил мою маму непонятно от чего, так и не назначив ей не одного обследования. Пришлось самим просить направление в Самару. Очень нерешительный и не проявляющий никакой активности для излечения пациента, или, хотя бы, выяснения причины его недуга! (Пациент лечился по адресу ул. Первомайская, д. 10)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сельский М. С.
30.04.2019
Спасибо Максиму Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение. Доктор все подробно рассказал и назначил лечение. Нареканий нет. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юбилейная, д. 43)
Отзыв опубликован: 18 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сельский М. С.
11.09.2019
У меня более 30 лет были проблемы с давлением. На этом фоне я просыпалась ночью и чувствовала тошноту, была рвота. У меня были такие головокружения, что казалось, будто комната крутится. Если я вставала, то могла упасть. У меня была нарушена координация движений. Также, я иногда замечала, что и речь у меня бывала от этого замедленной. В 2000 году у меня на работе такое произошло, но потом перестало. 2-3 года назад мне стало хуже. Если раньше мне было плохо 1 раз в месяц, то теперь такое состояние стало происходить через день. Когда я пошла к терапевту, то меня доктор направил к неврологу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юбилейная, д. 43)
Понравилось:
Максим Сергеевич принимал меня и в Жигулевске. Потом я нашла его на Юбилейной и очень обрадовалась. Он внимательно меня выслушал и направил в Самару на МРТ сосудов головного мозга. Когда я увидела заключение обследования, то расстроилась. Я пришла на прием к доктору и он меня успокоил, все мне объяснил. По его рекомендации мне нужно снижать давление, делать УЗИ сосудов шеи и сходить на консультацию к кардиологу. Сельский М.С. выписал мне таблетки, от которых мне стало легче. Одни таблетки мне нужно пить 3 месяца, а другие - 5 месяцев. Когда я сказала врачу, что привыкла уже к давлению, которое бывает и 240, то он мне сказал, что это очень плохо и его нужно обязательно снижать. Я не могу сказать о докторе что-то плохое, у меня о нем только хорошие отзывы. Я была до него и у других неврологов, и знаю, как они проводят осмотры. Сельский М.С. и давление померил, и молоточком постучал, и глаза проверил. Он молодец! Нам же, пожилым людям, что нужно от врача? Чтобы нам уделили внимание! Доктор много времени мне уделил, не 1 минуту, как бывает у других специалистов. Он очень тактичный и внимательный. Когда он провожал пациентку, то я как раз была в регистратуре. Получилось, что он меня и встретил, и потом проводил. Я сама не нашла бы его кабинет на втором этаже. Мне просто даже быть у него на приеме было приятно. Знаете, как говорят, что бывает и "слово лечит".
Отзыв опубликован: 20 февраля 2020 года
2 место в рейтинге неврологов Жигулёвска (из 4)
1 место по популярности среди неврологов (из 4)

Мнения пациентов о неврологе Сельский М. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе Сельский М. С. в Жигулёвске


динамика отзывов пациентов о неврологе Сельский М. С. в Жигулёвске динамика отзывов пациентов о неврологе Сельский М. С. в Жигулёвске
  • 1