Клиники Жигулёвска Врачи Жигулёвска Медицинские услуги Жигулёвска Медицина Жигулёвска

Миронов Михаил Николаевич отзывы пациентов

5 отзывов

Стоматолог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.85% среднего, (4.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Жигулёвске)
7 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 августа 2018
последний отзыв оставлен 8 мая 2020
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
12.09.2018
Мне не нужно преклонение у моих ног, главное результат. У них в больнице нормы по времени - вот врачи и торопятся, порой грубят. Хотите сервис- в частную сходите.
Понравилось:
Делала зуб в частной, потом в государственной. Колется зуб и все тут! На удаление отправили. Случайно к Миронову попала. Сделал долго и сейчас хоть жевать можно как ранее и не мечтала. Спасибо огромное. Моей маме зубы вставил- не нарадуется.
Не понравилось:
Пришла по талону, а время хватило только на консультацию и то снимок отправил на следующий день сделать. Пришлось к нему записываться повторно. Вина не доктора - снимков не было, да и талонная система - беда государства. Индивидуально нужно время оговаривать и лично записываться! ! Консервативный доктор!
Отзыв опубликован: 29 марта 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
18.12.2018
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему врачу-стоматологу Миронову Михаилу Николаевичу! На протяжении 17 лет я обращаюсь только к нему и моя семья. Сколько пришлось потрудиться Михаилу Николаевичу с моими зубами - знаем только мы. Я очень благодарна Вам за то, что я могу улыбаться без стеснения. Спасибо Вам за Вашу работу! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Первомайская, д. 10, корп. 1)
Отзыв опубликован: 2 июля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
30.12.2018
Грамотный доктор. Любви к себе не требует. Правда, всегда занят. Просто работает! 9 лет у него лечимся. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 10, корп. 1)
Отзыв опубликован: 12 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
07.01.2019
Хочу сказать большое спасибо доктору Миронову Михаилу. Очень грамотный профессионал своего дела. Делает всё качественно и аккуратно, доходчиво объясняет при лечении. Спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать всем знакомым и родным. Желаю много благодарных клиентов! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Первомайская, д. 10, корп. 1)
Отзыв опубликован: 18 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
31.01.2019
Уже более 4 лет лечим зубы всей нашей большой семьёй у Михаила Николаевича. Зубки всех своих пятерых детей доверяю только ему. Шестая дочка ещё пока не доросла до приёма зубного врача. Вчера лечили пульпит у дочки, доктор нам сделал бесплатную импортную анестезию и поставил красивую пломбу. Дочка первый раз лечила зубы и нисколько не испугалась и не плакала. Ещё раз убедились в профессионализме выбранного нами врача. Спасибо вам большое! (Написавший отзыв был по адресу ул. Первомайская, д. 10, корп. 1)
Отзыв опубликован: 9 августа 2019 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
17.07.2019
Не принимает возражений, резкий. Уважения ноль, невзирая на возраст. Пациентам его любовь не нужна. Но нельзя встречать людей возгласом: "О-о-о... Давно не виделись" или "Не с таким статусом сюда люди приходят". Очень неприятно. Берется за все. Результат - конструкция полетела в ведро, деньги... (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 10, корп. 1)
Не понравилось:
Не советую.
Отзыв опубликован: 7 января 2020 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
26.08.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Приволжская, д. 15А)
Не понравилось:
Пошли в стоматологию с дочкой (6 лет) удалить ей молочный зуб (болел). Приём вёл хирург Миронов. Так он мало того, что удалил не тот зуб, так ещё и наорал на ребёнка, за то что она плачет, и выгнал из кабинета, со словами: "Пошла вон от сюда". Да как он может так обращаться с детьми, хам. Не советую этого врача!
Отзыв опубликован: 14 февраля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
30.01.2020
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Первомайская, д. 10)
Понравилось:
Прекрасный доктор. Умеет хорошо делать свою роботу.
Не понравилось:
Нас с 5-летним сыном отправили из платной клиники к хирургу. Мы поехали в стоматологию и попали к хирургу Миронову М. Н. Все сделал профессионально и быстро, лучше чем в платных кабинетах, очень хорошее обращение! Спасибо большое!
Отзыв опубликован: 1 августа 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Миронов М. Н.
08.06.2020
Мы всегда довольны качеством лечения и обследования. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Первомайская, д. 10)
Понравилось:
Моя дочь Маргарита с удовольствием лечит зубы у Миронова Михаила Николаевича и говорит, что он самый лучший зубной фей. Мы с дочкой лечим у него зубы уже много лет. Он без труда нашел подход к моему особенному ребенку. Профессионализм Миронова всегда на высоте - это и тщательность обследования и эффективность лечения даже очень сложных случаев. Мы всегда соблюдаем его рекомендации, потому что доверяем, как профессионалу и просто хорошему доктору.
Не понравилось:
Мы неоднократно обращались к Миронову как к хирургу и удалять зубы мы вообще не боимся! Всегда хорошая анестезия, безболезненное удаление и профессиональные рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Когда у меня встал вопрос о зубопротезировании, я обратилась к Миронову. Очень сложный случай - неправильный прикус и много других нюансов. Михаил Николаевич сделал все на высоком уровне и теперь у меня красивая, ровная и белозубая улыбка моей мечты. Миронов - наш семейный доктор-стоматолог. Всегда его рекомендую!
Отзыв опубликован: 5 декабря 2020 года
7 место в рейтинге стоматологов Жигулёвска (из 14)
3 место по популярности среди стоматологов (из 14)

Мнения пациентов о стоматологе Миронов М. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Миронов М. Н. в Жигулёвске


динамика отзывов пациентов о стоматологе Миронов М. Н. в Жигулёвске динамика отзывов пациентов о стоматологе Миронов М. Н. в Жигулёвске
  • 1