Клиники Жигулёвска Врачи Жигулёвска Медицинские услуги Жигулёвска Медицина Жигулёвска

Карчемная Елена Геннадьевна отзывы пациентов

5 отзывов

Стоматолог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -3% среднего, (4.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Жигулёвске)
отзывы пациентов о  Стоматолог Карчемная Елена Геннадьевна
9 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 ноября 2016
последний отзыв оставлен 19 июня 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
28.12.2016
Елена Геннадьевна - самый лучший врач-стоматолог, у которого я когда-либо лечила зубы. Первые зубы лечила у неё около 10 лет назад, ни один из них, ни разу не побеспокоил после лечения, прошло уже около 10 лет. Очень внимательная и, самое главное, грамотная врач. Если лечение зубов, то только к Елене Геннадьевне. Огромная ей благодарность и успехов в работе. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 2)
Отзыв опубликован: 10 марта 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
01.06.2017
Свои зубки доверяю только Елене Геннадьевне. Благодаря её внимательному отношению, профессионализму, грамотным консультациям мои зубы и дёсны в полном порядке. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 2)
Отзыв опубликован: 10 августа 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
11.09.2017
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Карбышева, д. 2-А)
Не понравилось:
Ужасно! Расскажу вам историю, как я не попала к этому врачу, и, наверное, это только к лучшему! Записалась за неделю в клинику "Жемчужные зубки" к этому врачу, исходя из положительных отзывов и оценок на этом сайте. Консультация, кстати, в этой клинике платная! В пятницу мне никто не звонил, СМС никто заранее не присылал, как это бывает обычно в платных клиниках! В итоге: вечер, приезжаю к назначенному времени, а на меня смотрят удивительными глазами и говорят, что врача нет! Дословно: "А врач уже ушла. Мы вам звонили весь день, вы нам не отвечали". Я: "У меня весь день телефон включен, и ни одного пропущенного от вас не было"! Далее девушка решила со мной еще дальше продолжить спорить, вместо того, чтобы извинится за себя, за врача, которая сбежала раньше назначенного времени, и предложить какое-то альтернативное решение, решила дальше начать обвинять меня! Сказала далее следующее: "У вас что-то с телефоном, видимо!" Тут у меня глаза на лоб полезли от такой наглости! У меня телефон весь день работал, с ним все в порядке, а вот, видимо, у врача и администратора, таких безответственных, видимо, не все в порядке с определением компетентности! Такой клиентоориентированности надо бы еще поискать! Но уже за такое отношение к пациенту, которая ждала всю неделю, чтобы попасть на прием к этому врачу, можно ставить все минусы! Что я и делаю! И считаю вполне адекватным свое решение!
Отзыв опубликован: 18 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
31.03.2018
Елена Геннадьевна. Спасибо ей огромное, суперпрофессионал в своем деле. Про зубы она знает все, будь то лечение или хирургические манипуляции. У меня ребенок после посещения городской стоматологии не мог зайти к стоматологу вообще, стоило больших трудов уговорить сына на визит к стоматологу, теперь постоянно спрашивает, когда пойдем к Елене Геннадьевне. Скольким знакомым рекомендовала эту хрупкую женщину с золотыми руками, и ни один не ушел от нее не вернувшись обратно, но уже без страха посещения стоматологического кабинета. Спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 2)
Отзыв опубликован: 5 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
05.07.2018
Пришла лечить по рекомендации своих родных и осталась довольна. Доктор все рассказала и показала, какой у меня кариес. Дала зеркальце, чтобы я смогла увидеть начало работы с зубиком, как проходило лечение. Сделали наркоз, очень боялась лечить зуб. Все прошло замечательно, медбрат тоже активно участвовал в процессе лечения, помогал врачу, спасибо. Карчемная Елена Геннадьевна рассказала много познавательного, чего я не знала, с точки профессионала и как терапевта, и как хирурга, о других моих зубах. Искренне говорю, спасибо, доктор. Цены среднее по городу. Рекомендую врача всем, кто боится лечить зубы. Она просто волшебница. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Карбышева, д. 2-А)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
18.09.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу б-р Туполева, д. 15б)
Понравилось:
Понравилось все! Карчемная Елена Геннадиевна - самый лучший врач для меня! Просто умничка, побольше бы таких врачей, как она! Лечила, лечу и будут лечить у нее зубы. Все подробно объясняет, что она делает, для чего это нужно, все-все рассказывает и объясняет. Очень внимательная, приятная. Зубы делать - одно удовольствие. Спасибо вам за вашу работу.
Отзыв опубликован: 13 декабря 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
18.09.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу б-р Туполева, д. 15б)
Понравилось:
05.09 впервые дергала зуб, боялась жутко. Но Карчемная Е.Г. оказалась врачом с большой буквы, через минуту уже меня выпустила. После того как анестезия отошла, боли не чувствую, дополнительные обезболивающие не понадобились. Хочу выразить свою благодарность. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд и высокий профессионализм.
Отзыв опубликован: 15 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
21.09.2019
(Пациент лечился по адресу б-р Туполева, д. 15б)
Понравилось:
Карчемная Елена Геннадьевна, примите моё огромное, человеческое спасибо, Вы меня спасли, Ваш опыт и профессионализм, все всякого сомнения, заслуживают огромной благодарности. Мои зубы теперь в надёжных руках. Советую со сложными случаями обращаться к Елене Геннадьевне, для нее нет невозможного. Врач с большой буквы!
Отзыв опубликован: 14 декабря 2019 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
07.10.2019
С детства проблем с зубами не имела, никогда не лечила, а однажды не спала всю ночь, разболелся зуб до слез, мама отправила меня в клинику, врача зовут Карчемная Елена Геннадьевна, к которой обращается сама. Теперь могу точно сказать, что зубы лечить не страшно и не больно. Раньше боялась зубных до дрожи, но теперь мне вообще не страшно! Главное вовремя и к хорошему доктору. (Бывший пациент лечился по адресу б-р Туполева, д. 15б)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
12.07.2020
Обратилась к врачу, которая представилась как Карчемная Е. Г. с целью перепломбировки потемневших пломб (1 центральный резец) и заделки межзубной щели между вторым центр. резцом, и отзывы были хорошие.В общем, врач сделала, видимо, как ей было удобно, а не как было оговорено (закрыть щель, увеличив малый зуб). А наблюдала я следующий результат- центральный резец стал шире, так как увеличена и скошена форма зуба под трапецию. Сбоку смотрится нормально, но в анфас - смотрите сами, зубы смотрятся ещё кривей, "лошадиный зуб" (фото с оранж. линией)!Ввиду её занятости в тот же день не было возможности переделать, дома обнаружила, что зубы ещё оказались слеплены в центре пломба к пломбе, даже зубная нить не проходит. Позвонила ей, вроде как договорились о переделке, но через неделю. (Кстати, только это в итоге и сделала, пропилив слепленное).В назначенный день от своих слов, по сути, отказалась, дав понять, что мол вам так лучше. Предложила доплатить ей, чтоб сделала нормально, чтобы зубы более-менее симметрично смотрелись. Бесполезно! У неё как будто "корона на голове", от неё услышала предложение "распилить как было и вернуть деньги", чтоб шла к другому врачу! Других вариантов нет. Это профессионально?Может, конечно, за свой немалый стаж она научилась сверлить и заделывать дырки, но реставрацию, думаю, лучше ей не доверять. Мой совет- будьте умней, может даже наглей: требуйте договор, с соответствующим заполнением, что вам делали и чем. Будьте готовы, что найдётся масса причин, и вы ничего не докажете, особенно если вам не окажется не по душе "гениальная работа мастера". А лучше не обращайтесь за заделкой межзубной щели, ей, судя по всему, такая работа "не по зубам". В общем, ещё было нюансов в процессе, всего и не опишешь, я не рекомендую этого врача. Фото как было до с 2-х сторон. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу б-р Туполева, д. 15б)
Понравилось:
Администратор - молодая приятная девушка.
Не понравилось:
Договор на оказание услуг надо спрашивать, а также заметила, что у врача вызвало лёгкое раздражение, когда я попросила указать, какую именно пломбу мне ставили, каким материалом реставрировали зуб ( от неё слышала следующий комментарий: "А зачем Вам, это не имеет юридическую силу"). Позже, с её слов поняла, что она категорически отказывается переделывать свою работу даже за доплату, с формулировкой: "Вам так лучше".
Отзыв опубликован: 30 июля 2020 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
14.07.2020
(Бывший пациент лечился по адресу б-р Туполева, д. 15б)
Понравилось:
Елена Геннадьевна очень грамотный стоматолог! Лечила у нее зубы платно лет 7-8 назад, в 2020 году вновь пришла на прием. Осмотр показал, что все пломбы, поставленные ранее, стоят, необходимо лечение новых зубов. Черный невзрачный зуб с глубоким кариесом делает белоснежным! Исправила очень красиво работу других докторов (эстетика). Очень рекомендую!
Отзыв опубликован: 26 сентября 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Карчемная Е. Г.
19.07.2020
Великолепный врач! Всем советую! (Пациент посещал учреждение по адресу б-р Туполева, д. 15б)
Понравилось:
Елена Геннадьевна - потрясающий доктор! Профессионал своего дела! В ноябре 2019 года лечилась у нее и очень довольна результатом. Все было сделано быстро и качественно. До Елены Геннадьевны я боялась лечить зубы, но ее внимательное отношение и умение расположить к себе помогли мне справиться со своими страхами и по-настоящему позаботиться о своём здоровье. Зуб был вылечен аккуратно и совсем не больно. Очень благодарна врачу!
Отзыв опубликован: 29 сентября 2020 года
6 место в рейтинге стоматологов Жигулёвска (из 14)
2 место по популярности среди стоматологов (из 14)

Мнения пациентов о стоматологе Карчемная Е. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Карчемная Е. Г. в Жигулёвске


динамика отзывов пациентов о стоматологе Карчемная Е. Г. в Жигулёвске динамика отзывов пациентов о стоматологе Карчемная Е. Г. в Жигулёвске
  • 1