Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Зайкова-Хелимская Ирина Васильевна отзывы пациентов

9 отзывов

Кардиолог, Пульмонолог, Терапевт

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 16.28% среднего, (4.3 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Кардиолог, Пульмонолог, Терапевт Зайкова-Хелимская Ирина Васильевна
11 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 5 июля 2016
последний отзыв оставлен 8 мая 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
05.08.2016
Спасибо за внимательное отношение и грамотное лечение. У Ирины Васильевны можно получить полную информацию по заболеванию и лечению. Спасибо, что есть такие врачи. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 18 января 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
08.08.2016
Доктор от бога! Спасибо за грамотное и эффективное лечение. Неоднократно обращался за помощью, очень доволен! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 19 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
18.09.2016
Самый лучший врач из всех к кому приходилось обращаться. Большое спасибо за проведенное лечение, грамотный подход и консультацию! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
25.10.2016
Сегодня впервые была на приеме у Ирины Васильевны. Замечательная женщина, все мне подробно объяснила, рассказала. Если кому нужна грамотная и понятная консультация врача, то только к ней. Всем очень рекомендую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
12.12.2018
(Пациент лечился по адресу бул. Амурский, д. 7)
Понравилось:
Знакомство с Ириной Васильевной состоялось недавно, но я все жалею, что не знал этого профессионала своего дела намного раньше. Относительно заболевания были переживания, эффективность лечения других врачей была практически нулевой. И вот я значит иду на прием к Ирине Васильевне, как всегда страх и мандраж, но от одной только приятной внешности мне уже стало спокойнее. Когда начали разговаривать на тему болезни, она меня окончательно успокоила, осталось только легкость от общения, и, главное, что врач тебя слушает и понимает! Прописаны курсы терапии, проходит 2,5 недели, и, вуаля, я здоров как бык. Ну по крайней мере нет признаков обострения, цифры стали благоприятными, и, самое главное, я теперь живу и не переживанию о заболевании, так как нахожусь под бдительный контролем со стороны Ирины Васильевны. Спасибо Вам огромное!
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 6 февраля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
12.12.2018
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу бул. Амурский, д. 7)
Понравилось:
Знакомство с Ириной Васильевной состоялось недавно, но я все жалею, что не знал этого профессионала своего дела намного раньше. Относительно заболевания были переживания, эффективность лечения других врачей была практически нулевой. И вот я значит иду на прием к Ирине Васильевне, как всегда страх и мандраж, но от одной только приятной внешности мне уже стало спокойнее. Когда начали разговаривать на тему болезни, она меня окончательно успокоила, осталось только легкость от общения, и, главное, что врач тебя слушает и понимает! Прописаны курсы терапии, проходит 2,5 недели, и, вуаля, я здоров как бык. Ну по крайней мере нет признаков обострения, цифры стали благоприятными, и, самое главное, я теперь живу и не переживанию о заболевании, так как нахожусь под бдительный контролем со стороны Ирины Васильевны. Спасибо Вам огромное!
Отзыв опубликован: 19 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
13.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Васильевне. Она очень хороший врач и очень отзывчивый человек. Лично переживала за моё состояние и максимально помогла в постановке диагноза. После нескольких врачей пульмонологов советовали именно Ирину Васильевну как самого компетентного врача и профессионала всего дела. (Оставивший отзыв лечился по адресу бул. Амурский, д. 7)
Отзыв опубликован: 18 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
15.12.2018
Сегодня повторно была на приёме у Ирины Васильевны и второй раз убеждаюсь, что это врач своего профиля, знает чем помочь и, самое главное, добиться успешных результатов. Внимательное отношение к пациенту и его проблемам. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу бул. Амурский, д. 7)
Отзыв опубликован: 18 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
18.12.2018
Выражаю благодарность Хелимской И. В.! Человек - профессионал своего дела, с тонким юмором и лёгкостью общения! Мои цифры давления стали в норме! Если вы ещё не знаете какого кардиолога выбрать, советую Хелимскую И. В. Не пожалеете! Доброго всем времени суток! (Бывший пациент проходил лечение по адресу бул. Амурский, д. 7)
Отзыв опубликован: 19 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
06.06.2019
Я хочу выразить свою огромнейшую благодарность Ирине Васильевне. Благодаря ее консультациям и лечению моя мама встала на ноги и перестала худеть. На приеме она учитывает все: работу сердца, легких, жкт. Прописывает таблетки, учитывая сопутствующие заболевания и проблемы. Мы наблюдаемся уже полгода, и наше заболевание трудноизлечимое, но мы очень рады, что когда-то попали именно к ней. Она прислушивается к пациенту, практически все ее догадки в итоге показали результаты анализов. Если вам нужен пульмонолог, записывайтесь к ней. Я уверена, что и вам она понравится. (Бывший пациент лечился по адресу бул. Амурский, д. 7)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зайкова-Хелимская И. В.
08.06.2020
Вежливость, осмотр всех анализов и документов тщательный, по всем комментарий даст. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 25-А)
Понравилось:
Врач грамотный, папу после инсульта лечит так, что и с памятью проблемы не такие сильные, далее прописывается и объясняет подробно на длительное время. Наблюдаемся у неё 3 год и восхищаемся, насколько лечение помогает. Всегда читаю отзывы, поэтому всем советую данного врача. Если вы из дальнего города, как мы, и лечение нужно тщательное и эффективное, то, конечно, к Ирине Васильевне, папе врачи прогноз ставили недолгий, но спасибо Вам, вы молодец, спасаете людей!
Не понравилось:
Нет минусов.
Отзыв опубликован: 6 июля 2020 года
7 место в сводном рейтинге кардиологов, пульмонологов и терапевтов Хабаровска (из 644)
4 место в рейтинге кардиологов (из 141)
4 место в рейтинге терапевтов (из 472)
1 место в рейтинге пульмонологов (из 31)
22 место по популярности среди всех кардиологов, пульмонологов и терапевтов Хабаровска (из 644)
9 место по популярности среди кардиологов (из 141)
13 место по популярности среди терапевтов (из 472)
4 место по популярности среди пульмонологов (из 31)

Мнения пациентов о кардиологе, пульмонологе, терапевте Зайкова-Хелимская И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе, пульмонологе, терапевте Зайкова-Хелимская И. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о кардиологе, пульмонологе, терапевте Зайкова-Хелимская И. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о кардиологе, пульмонологе, терапевте Зайкова-Хелимская И. В. в Хабаровске
  • 1