Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Захарова (Лодянова) Юлия Евгеньевна отзывы пациентов

4 отзыва

Врач-косметолог, Дерматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.38% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Врач-косметолог, Дерматолог Захарова (Лодянова) Юлия Евгеньевна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 ноября 2018
последний отзыв оставлен 19 мая 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Захарова (. Ю.
06.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юлии Захаровой (Лодяновой)! Месяц назад сделала губы, а теперь меня мучает вопрос: почему я раньше не пришла! Не могу налюбоваться! Спасибо огромное Юлии и клинике "Эго-лаборатория" за то, что несете красоту в массы! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Калинина, д. 158)
Отзыв опубликован: 9 января 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Захарова (. Ю.
28.12.2018
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 158)
Понравилось:
Врач Захарова Юлия очень чуткая и ответственная. Хожу к ней более 1,5 лет и довольна абсолютно всем! Радует, как отношение, так и профессионализм. Как говорится, в этой клинике вообще ничего лишнего не навязывают. И она слышит все пожелания и предлагает кучу вариантов решения. Лучшая! Спасибо вам огромное! И клинике - только процветания!
Отзыв опубликован: 29 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Захарова (. Ю.
11.02.2019
Юлия - настоящий профессионал, очень чуткая, тактичная, найдёт подход к любой ситуации и любому клиенту. Не перестаёт удивлять новыми возможностями в сфере красоты и всегда стремится добиться идеального результата. Мой выбор - Юлия. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 158)
Отзыв опубликован: 13 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Захарова (. Ю.
19.03.2019
Делала у Захаровой (Лодяновой) Юлии губы. Осталась очень довольна! Препарат и дозировка были подобраны очень гармонично. Губки сохранили естественность, но появилась лёгкая припухлость. Юля услышала меня, учла мое мнение и результат очень порадовал. Спасибо за профессионализм! Я теперь Ваш постоянный клиент. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 158)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Захарова (. Ю.
21.10.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Запарина, д. 59)
Понравилось:
Захарова Юлия Евгеньевна очень внимательная женщина. Мне очень понравилось, что она ответила на все мои вопросы, предложила мне все, что оказалось впоследствии нужным для меня. В общем, я очень довольна своим визитом к ней. Мне показалось, что прием длился практически час. Хотя я, конечно, не засекала время, но она все так подробно мне объяснила, рассказала и предложила. Манера общения у нее очень хорошая, была очень вежлива, никакой грубости. Также Юлия Евгеньевна произвела мне осмотр, спросила что меня интересует относительно здоровья и посоветовала что именно мне необходимо делать - это мне понравилось. Никаких анализов сдавать не нужно, так как я была уже подготовлена, заранее ей все принесла и врач просто все изучила. А так думаю, что если бы их не было на руках, то наверняка она бы мне их посоветовала. О профессионализме доктора Захаровой я ничего не могу сказать. Но могу сказать то, что я записалась к ней на повторную встречу говорит о том, что я ей доверяю. Хотя нашла я врача с помощью портала "ПроДокторов". Вначале, при выборе нужного для себя специалиста я обращала внимание на отзывы, дальше на образование и также смотрела на рейтинг. Получается вначале смотришь что люди рекомендуют и говорят о врачах, а потом уже все остальное. Пока не могу сказать оправдались мои ожидания или же нет, поскольку процедур еще не проводилось никаких. Мне предстоят еще приемы, пока была лишь консультация. Я обязательно посоветую Юлию Евгеньевнусвоим знакомым, поскольку к себе она, как специалист, точно располагает. Я сама по себе такой человек, что всегда надеюсь на лучшее, поэтому думаю, что Юлия Евгеньевна мне впоследствии поможет. пока у меня претензий никаких нет.
Отзыв опубликован: 4 декабря 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Захарова (. Ю.
22.12.2019
Я первый раз была на приеме у Захаровой Юлии Евгеньевны. Коллеги по работе обращались к ней и порекомендовали мне специалиста. Все замечательно. Отличный врач. Однозначно, я посоветую другим людям обращаться к ней. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Запарина, д. 59)
Понравилось:
Прием начался в назначенное время. Юлия Евгеньевна показалась мне милой и улыбчивой. Она располагает к себе. Доктор провела осмотр и сделала процедуры, которые я хотела. Она все объяснила и дала рекомендации. Посещение продлилось около часа. Этого времени было достаточно. Доктор никуда не торопилась. Прием проходил в спокойной обстановке. В кабинете, в котором принимает специалист, чисто и стерильно. Там есть все необходимое. Мне понравилось то, как врач делала процедуры. Молодец! Я увидела положительный эффект сразу после приема. У меня сложилось положительное впечатление.
Отзыв опубликован: 31 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Захарова (. Ю.
19.06.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Запарина, д. 59)
Понравилось:
Отличный доктор. Однозначно рекомендую. Делала губки, очень долго выбирала доктора, остановила свой выбор на Юлии, т.к. очень нравятся ее работы. И не пожалела. Результат, однозначно, порадовал. Форма, контур, объем - все, как я и хотела. Юлия очень подробно расспросила меня о том, какие лекарства я принимаю, есть ли у меня аллергии, какие пожелания у меня будут, рассказала все про препарат, показала его в упаковке, срок годности, ввела анестезию и сделала мне губки так, что я даже ничего не почувствовала. Спасибо Вам.)
Отзыв опубликован: 27 июля 2020 года
11 место в сводном рейтинге врачей-косметологов и дерматологов Хабаровска (из 212)
9 место в рейтинге врачей-косметологов (из 82)
10 место в рейтинге дерматологов (из 130)
30 место по популярности среди всех врачей-косметологов и дерматологов Хабаровска (из 212)
15 место по популярности среди врачей-косметологов (из 82)
28 место по популярности среди дерматологов (из 130)

Мнения пациентов о враче-косметологе, дерматологе Захарова (. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче-косметологе, дерматологе Захарова (. Ю. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о враче-косметологе, дерматологе Захарова (. Ю. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о враче-косметологе, дерматологе Захарова (. Ю. в Хабаровске
  • 1