Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Византийская Наталья Васильевна отзывы пациентов

4 отзыва

Лор

3.3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -21.24% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Лор Византийская Наталья Васильевна
2 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 августа 2017
последний отзыв оставлен 21 апреля 2018
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Византийская Н. В.
08.09.2017
Я лечила у Византийской Н.В.свой гайморит. Доктор грамотно назначила мне лекарства, подобрала отличный комплекс. Мне помогло, полегчало значительно и довольно быстро. Я очень переживала, что лор не предложит ничего лучше, как проколы. Такое в прошлом у меня уже было, но врачи не помогали, и особо лучше мне не становилось. Большое спасибо Наталье Васильевне, что вообще взялась за лечение моей запущенной проблемы и верно подобрала средства для этого. Я бы рекомендовала этого лора, она компетентная и грамотная. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Воронежская, д. 49, корп. 5)
Отзыв опубликован: 28 октября 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Византийская Н. В.
23.01.2018
Мы с мужем уже давно страдаем заложенностью носа. Сидим на каплях как наркоманы. Приехали в Россию и решили посетить ЛОРа на платной основе. Попали к Византийской. Женщина осмотрев наши здоровые уши и горло, зажав одну ноздрю уже почти заложенного носа, определила смещение перегородки, так как свободная ноздря плохо пропускала воздух и дала направление на операцию. При чем обоим! Как выяснилось позже, разговаривая с другими работниками 5 корпуса, она всех на операцию отправляет. Без разбора. Так же сказала сделать снимки пазух и прийти к ней на вторичный платный(!) прием. Снимки сделали, но на прием к ней не пошли, а описание состояния пазух получили бесплатно от доктора рентгенолога. Очень жаль потраченных денег. Врач из категории - не дай бог! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Воронежская, д. 49, корп. 5)
Отзыв опубликован: 12 марта 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Византийская Н. В.
01.03.2018
Не понравился врач, два отзыва до меня противоположны, мне не повезло, видимо, под настроение попасть, она не слушает, она или молчит или грубит, но даже в грубой форме я так и не услышала ни диагноза, ни лечения! И складывается ощущение, что она просто просиживает штаны, когда ей сам пытаешься что-то рассказать, она начинает морщиться! А люди, между прочим, деньги платят! Пришла к ней с тонзиллитом через 4 дня как мне удалили все гнойные пробки с миндалин в другой клинике, она сказала, что горло у меня - цитата "нормальное", а дальше "ну и иди к врачу, который тебя лечил". Через несколько дней ситуация повторилась, пришла к ней по острой боли, т.к обслуживаюсь в ж.д. больнице, опять с гнойными пробками и болями, она меня отказалась даже смотреть! Полистала мою карту и грубо ответила, что у неё приём только по записи, за дверью не было ни души, и перед тем, как меня пригласить, минут 40 она была в кабинете одна, и как бы острая боль! Что за отношение такое! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Воронежская, д. 49, корп. 5)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Византийская Н. В.
21.04.2018
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Воронежская, д. 49, корп. 5)
Понравилось:
Хороший грамотный врач, помогла очень быстро. Да и вообще, железнодорожная больница одна из лучших в городе, уж очень хорошо она укомплектована и персоналом, и техникой. Минус только один - больница обслуживает в первую очередь работников железной дороги, поэтому другим очень трудно записаться даже платно.
Не понравилось:
Да, все понравилось.
Отзыв опубликован: 4 июня 2018 года
30 место по популярности среди лоров (из 90)

Мнения пациентов о лоре Византийская Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о лоре Византийская Н. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о лоре Византийская Н. В. в Хабаровске
  • 1