Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Титова Юлия Константиновна отзывы пациентов

9 отзывов

Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог, Трихолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 11.61% среднего, (4.48 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Венеролог, Дерматолог, Детский дерматолог, Трихолог Титова Юлия Константиновна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 апреля 2019
последний отзыв оставлен 8 мая 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
12.04.2019
Так получилось, что мне нужен был детский дерматолог срочно, я записалась в медицинский центр, попала на прием к Титовой. Были у нее с малышом один раз. Юлия Константиновна мне очень понравилась. Она уделила нам много времени, внимательно осмотрела ребенка, была с ним ласковой. Я таких докторов еще не встречала: она очень щепетильно отнеслась к нашей ситуации, ответила подробно на все мои многочисленные вопросы. После осмотра Юлия Константиновна написала свои рекомендации по лечению, причем подобрала ребенку препараты тщательно, подробно мне рассказала о лекарствах. До этого гастроэнтеролог назначала моему малышу одни препараты, а дерматолог посоветовала мне другие, понятно объяснила, почему они лучше. Я оставила свой выбор за новейшими лекарствами. Дерматолога Титову я могу рекомендовать всем знакомым, кто спросит. Доктор очень приятная, общительная, вызывающая доверие, кажется опытной, в то же самое время она и не старой закалки, как раз то, что нужно. Самое главное, что после назначенного ею лечения у моего ребенка уже есть улучшения. (Бывший пациент лечился по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
15.04.2019
Врач добрая, смогла нам помочь. Поставила диагноз, назначила лечение. Юлия Константиновна отзывчивая, она ответила на все мои вопросы, подробно объяснила все о проблеме. Ребенок маленький, ему 1,4 года, но врача не испугался, они смогли поладить. Осмотр специалист провела тщательный. Потребовался дерматолог, так как участковый педиатр поставил нам моллюски, но Титова Ю.К. не подтвердила диагноз. Врач рекомендовала использовать мази. Мажем ребенка уже второй день, есть улучшения, они уменьшились и прекратилось их распространение по телу. Если потребуется, то будем обращаться к ней, также смогу порекомендовать своим знакомым этого специалиста. (Пациент лечился по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 6 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
17.05.2019
Доктору я ставлю пятерку меня все устроило. Мне требовалась консультация и Титова Юлия Константиновна проконсультировал меня в полном объеме. Сам прием начался своевременно, без задержек. Мне тоже она уделила много времени, общались мы минут 25. Ее отношение ко мне мне тоже понравилось. Я могу отметить ее вежливость, внимательность и компетентность - три в одном. Моя проблема, к сожалению, так быстро не решается, но я очень надеюсь, что впоследствии она мне поможет. Пока она дала мне рекомендации в плане лекарственных средств. Она рассказала как применять лекарства, рассказала о возможных аналогах и побочных действиях, т.е все было в полном объеме. Я считаю, что она вполне профессиональна. Общаться мне с ней было комфортно, не было ни напряжения, ни скованности, ни стеснения. Возможно, если мне в будущем понадобится, то я снова к ней приду. (Бывший пациент лечился по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 6 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
21.05.2019
Медицинский центр «Ланта» я посещаю уже не в первый раз, но на приеме у доктора Титовой впервые. Мне нужно было срочно обратиться к дерматологу по острой боли и я позвонила в центр. На первичной консультации Юлия Константиновна показалась мне открытым человеком, который может расположить к себе. Доктор все подробно рассказывает, не такая "холодная", как обычно бывают врачи. Доктор приняла меня в назначенное время, прием продлился минут 20-30 и за это время я узнала ответы на все вопросы. Стоимость услуг доктора, считаю, что вполне приемлема. Я звонила в несколько клиник и везде цены одни и те же. Во время приема доктор уточняла симптомы и интересовалась историей болезни. В ходе консультации доктор составила мне план лечения: выписала медикаменты. Единственное, меня смутил тот факт, что доктор выбирала в компьютере, какие медикаменты мне можно выписать, так как я кормящая мама. Мне показалось, что у доктора мало опыта. Я считаю, что врач сам должен знать, какие лекарства можно назначать, а какие нет. В целом, доктор вызвала у меня доверие и я не пожалела, что обратилась к ней. Думаю, что смогла бы порекомендовать ее при необходимости. На следующий прием прийти пока нет возможности, так как прием платный. У меня было обострение и острая боль, поэтому обратилась в платный центр. Дальнейшее лечение буду проходить в бесплатной больнице. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 8 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
30.05.2019
Титова Юлия Константиновна как врач мне понравилась. Все на приеме было прекрасно. Она сделала все, что я хотел Я был у нее в первый раз и в принципе мне ничего такого не понадобилось. Я имею ввиду в плане лечения или рекомендаций, у меня все в порядке. Я все могу оценить по пятибалльной шкале на пятерку. Всем полностью остался доволен. Никакой спешки на приеме не было, времени мне уделили достаточное количество. Ко мне как к пациенту она тоже вполне нормально относилась. Впечатление хорошее. (Пациент был по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 15 июля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
04.06.2019
Я ставлю доктору Титовой Юлии Константиновне максимальную оценку из возможных. В медицинском центре "Ланта" и у врача на приёме был впервые, попал в тот же день, всё прошло нормально. Я обратился по причине того, что на ноге появилось пятнышко. Понравилось то, что у врача есть подход к людям, она общалась со мной. У неё есть вовлечённость в процесс, мы с доктором поговорили, она всё подробно объяснила, как, отчего и почему. Доктор также пояснила, что это последствия старой травмы. Она просветила пятно, установила диагноз и уже назначила лечение. Прошло всего несколько дней с начала выполнения рекомендаций, но уже могу сказать, что есть улучшения, место стало светлеть. Пойду к Юлии Константиновне на повторный приём где-то через 2 неделе, после выполнения лечения. Думаю, смогу порекомендовать доктора своим знакомым. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 18 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
13.06.2019
Очень доброжелательный и достаточно компетентный доктор, вызывающий к себе доверие. Мы узнали о враче через отзывы в интернете. Приходила я к Титовой Ю.К. со своим 7-летним ребенком. Подход к нему доктор нашла. Все было вовремя. 2-3 минуты я не считаю задержкой. Насколько я поняла, проблема у нас не слишком большая, поэтому прием прошел быстро. Врач поставила диагноз, дала рекомендации по лечению. Мы начали лечиться и нам все помогает. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 25 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
17.06.2019
У меня ребенок взрослый, ему 13 лет, он ходил самостоятельно к врачу и, в принципе, его все устроило. Я сама на приеме не была, но диагноз определили и лечение соответствующее назначили. На данный момент мы уже видим положительный эффект. Считаю, что Титова Юлия Константиновна действительно профессионал своего дела! Ребенка записывала я на прием, просто искала дерматолога в интернете, смотрела на оценки врача и на отзывы, остановила свой выбор на Титовой и не пожалели. в дальнейшем, в случае необходимости, мы тоже будем обращаться к ней. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 27 июля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
01.07.2019
Водила на прием ребенка, ему одиннадцать месяцев. Обратились к дерматологу, так как были пятнышки на коже, поэтому и записались. Титова Ю.К. поставила диагноз — дерматит неуточненный. (Пациент проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Нам все понравилось! Врач не напугала ребенка, он молчал. Доктор назначила лечение и выписала капли, мази, объяснила как их нужно применять, написала инструкцию. Юлия Константиновна, сказала что если после курса лечения, все пройдет, то можно не записываться к ней повторно, но если останется, то посетить ее еще раз. Мне понравилось, что специалист умеет ладить с детьми, она добрая. Врач проводила осмотр ребенка, соскобов не брала, проверила пятнышки, резких движений не делала. На третий день лечения, пятна сошли. Врача порекомендую, если будет необходимо! Прием начался вовремя, его продолжительности мне хватило.
Не понравилось:
Ничего такого не было, чтобы мне не понравилось.
Отзыв опубликован: 3 октября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
29.07.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Все прошло хорошо. Я была у Титовой Ю.К. в первый раз, нашла её по отзывам на сайте ПроДокторов. Юлия Константиновна очень тактичный доктор. Она меня послушала и посмотрела. Я обратилась к доктору с проблемой. Врач провел мне необходимое обследование, дала рекомендации и назначила лечение. Юлия Константиновна очень вежливая, ненавязчивая и приятная девушка. Она мне уделила достаточно времени. Все прошло спокойно, умеренно и не торопясь. Доктор рассказала мне все по моей проблеме и уточнила что будет в дальнейшем. Все было объяснено доступным языком. Я осталась довольна. В дальнейшем я буду наблюдаться у Титовой Ю.К. Все прошло прекрасно. Я вышла от доктора счастливая.
Отзыв опубликован: 3 января 2020 года

4
прилично
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
05.08.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Врач очень доброжелательная. Она сразу же нашла подход к моему ребенку. Она его посмотрела и назначила лечение. Обращались мы к врачу с высыпаниями на внутренней стороне бедра. Доктор поставила нам правильный диагноз: аллергический дерматит. К себе она нас расположила, с пациентами доктор общается очень хорошо.
Не понравилось:
Она выписала нам на 5 дней мазь и антигистаминный препарат Зодак. После Зодака у ребенка обострилась ситуация. Его пятна увеличились, стали алыми и пошли по всей поверхности бедра. То есть от лечения ребенку стало хуже, и мазь тоже не помогала. Юлия Константиновна сказала нам, что если лечение не поможет, чтобы мы обратились к ней повторно, но мы решили посоветоваться с другим специалистом, который подтвердил ее диагноз, но лечение выписал более правильное и эффективное. Мы сдали кал на дисбактериоз и проверили ЖКТ, потому что аллергия полезла после того, как мы пропили мощный курс антибиотиков. Другой врач выписал нам одну мазь, которую нужно было наносить утром, а другую мазь - вечером. Таблетки были назначены: одни - противоаллергические, которые воздействуют именно на кожу, а вторые - Супрастин. На второй день пятна у ребенка стали бледнее и меньше в размерах.
Отзыв опубликован: 8 января 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
13.08.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Все было хорошо, нам понравился врач. Специалист нормально все объяснила и прописала нужные лекарства. Обратились к дерматологу со стриптодермией. О специалисте прочитала в интернете отзывы хорошие. Доктор нашла подход к ребенку, ему почти два года, Юлия Константиновна смогла провести осмотр. Ребенок все смотрел и трогал в кабинете. Лечение принимать начали с дня посещения врача, и уже практически вылечились. Была сыпь и врач нам прописала мазь, сейчас стало намного лучше, почти вылечились. Специалист не направляла на другие обследования, сказала прийти как будут улучшения. Я думаю что нужно уже прийти повторно и провериться опять.
Отзыв опубликован: 14 января 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
10.09.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Качество работы доктора я оцениваю на "отлично". Меня все устроило, потому что Титова Юлия Константиновна посмотрела все хорошо, дала нам рекомендации и назначения. Еще очень понравилось, что нам быстро сделали анализ, для того, чтобы установиться конкретную причину заболевания. Результат был готов в течение 15 минут, то есть очень быстро. Пациентом был мой сын и врач расположила его к себе, он не испугался и шел спокойно на контакт. Да и со мной Юлия Константиновна отлично общалась, мы как медики нашли общий язык. Мы приехали к ней немного пораньше и в общей совокупности вместе с учетом взятия соскоба прием продлился минут 20-40. Наверное, Юлия Константиновна как специалист свою работу знает. Я довольна что к ней обратилась, довольна, что она решает нашу проблему и что сейчас сын идет на выздоровление. Советовать ее близким и знакомым я тоже буду. Мне, как маме, Юлия Константиновна смогла донести всю необходимую информацию в полном объеме. Пока об окончательных результатах, конечно, еще рано судить, курс лечения рассчитан в 2 недели, поэтому она порекомендовала где нам в дальнейшем наблюдаться по месту жительства, так как мы сами не из Хабаровска.
Отзыв опубликован: 9 февраля 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
23.11.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Хотелось бы отметить внимательность и компетентность Юлии Константиновны. На приеме сначала был мой муж, после чего и я была вынуждена обратиться за помощью, но уже по другой причине. Профессионализм чувствуется и в манипуляциях, которые проводит доктор, и в назначениях, и рекомендациях. Настоящий специалист! Если кому-то понадобится помощь дерматолога, настоятельно рекомендую обратиться к опытному доктору Титовой Юлии Константиновне.
Отзыв опубликован: 21 апреля 2020 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
03.12.2019
Меня немного задержали, на 10-15 минут. Я отпрашивалась с работы, и время у меня было ограничено. Мне было без разницы к какому доктору обращаться, просто ситуация была срочная. У меня появилась проблема, и нужна была помощь дерматолога, а в поликлинике была запись на январь. (Пациент проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Прием прошел замечательно, назначения я получила, и вроде бы, есть эффект. Юлия Константиновна давала мне рекомендации. Я считаю, что специалист профессионал, сомнений она не вызвала. Диагноз был поставлен верно, и назначенное лечение мне помогло уже через 3 дня!
Отзыв опубликован: 29 апреля 2020 года

4
прилично
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
24.12.2019
Прием, в принципе, понравился. Врач ответственная, общительная и доброжелательная, но, можно сказать, что диагноз я поставила сама себе. До того, как обратиться к специалисту, я уже примерно понимала, что со мной, и проводила кое-какие процедуры. Выбрала врача по ближайшей записи. Доктор посмотрела локализованно то место, которое я ей показала, но она не сказала поднять майку для того, чтобы провести полностью осмотр тела. Я считаю, что нужно было провести тщательный осмотр с головы до ног. Юлия Константиновна подтвердила то, что я ей сказала и выписала лечение. Она объяснила что к чему, рассказала, что может быть всякое, бывает и хуже. Жить я буду. Отношение ко мне было замечательное, но в следующий раз я подумаю, обращаться к ней снова или нет. Возможно, если бы у пациента была бы более глубокая болячка, то осмотр у врача был бы другим. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 16 мая 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
24.12.2019
Мы первый раз были на приеме у Титовой Юлии Константиновны. Обратились к ней случайно. Мы знали, что «Ланта» - хорошая клиника, и решили записаться к детскому дерматологу. Пациентом был ребенок, которому 3 года. Я порекомендую другим людям обращаться к Юлии Константиновне. (Пациент был по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
У нас сложилось положительное впечатление о враче. На мой взгляд, Юлия Константиновна очень внимательная, неторопливая и квалифицированная. Она все знает. Она поговорила с нами даже больше, чем входит в прием. Ответила на все интересующие вопросы. Она очень приятная как человек и как мама. Доктор хорошо пообщалась с ребенком. Пошутила, расположила ее к себе. Ребенок обычно не особо идет на контакт с врачами, но здесь она показала "вавочки" и сказала "до свидания". Консультация началась в назначенное время и продлилась 10-15 минут. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, очень чисто и комфортно. Мы придерживались рекомендаций врача и уже есть положительный результат. Ребенок уже выздоровел. Обращались по поводу пиодермии. Появлялись новые проблемные участки на коже, но после использования мази и ухода стало лучше на 3-4 день. Так получилось, что мы не смогли купить в пятницу антибиотики, поэтому заказали их. Они должны были прийти в понедельник, но уже не понадобились нам, так как другие назначения помогли и мы обошлись без них.
Отзыв опубликован: 18 мая 2020 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
03.02.2020
На приеме у Юлии Константиновны я был в первый раз. На самом деле я выбрал лечащего врача наугад, в принципе, у нас состоялся обычный прием. На мой взгляд, ничего сверхъестественного не было, далее будем смотреть по результатам. На основании осмотра доктор Титова поставила диагноз и назначила лечение. Она задавала вопросы и с ее слов быстро определила диагноз, но проверить это я могу только по прошествии времени. На данный момент я не могу сказать об этом специалисте ни плохого, ни хорошего. Врач приняла меня вовремя, а сам прием длился на протяжении 15-ти минут. Доктор меня осмотрела, сообщила о диагнозе, а остальное время только выписывала лечение. Я уже приступил к ее назначениям, это не совсем медицинские препараты, но продаются в аптеке: шампуни, лосьоны и витамины. В общем-то, те симптомы, которые были, исчезли, но детально я не рассматривал. Полный курс рассчитан на месяц, на повторный прием приходить не нужно. Я ранее уже бывал в медицинском центре «Ланта». В целом, там все нормально, всегда предупреждают и напоминают. (Пациент лечился по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 24 июня 2020 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
10.02.2020
У доктора Титовой Ю.К. я была впервые, меня к ней записали в регистратуре, целенаправленно я не шла к этому врачу, у меня была проблема и мне нужно было показаться любому специалисту. Прием начался вовремя и мне уделили минут 20, чего при моей проблеме было достаточно, мне кажется, что если бы причина обращения была другой, то времени могло быть уделено и больше. У меня осталось хорошее мнение о докторе, прием был обычный, ничего такого не было - лечение мне было назначено и оно мне помогло, это то, что мне и требовалось. Свои назначения специалист сделала на основании осмотра, анализы я сама сдавала, их я и приносила на прием к врачу. Единственное, доктор Титова написала мне, что провела полный осмотр, что было измерено давление, проведена пальпация, но этого не было и это меня смутило. Юлия Константиновна меня встретила и хорошо ко мне отнеслась, я бы сказала, что она милый врач, но она постоянно сидела и печатала. А так, в принципе, все было нормально и прием прошел хорошо. (Бывший пациент был по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 29 июня 2020 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Титова Ю. К.
07.03.2020
Обратилась с сыпью на ногах и по телу, зудом. Не могла понять, что же это. По осмотру врач сказал, что вероятнее аллергическая реакция. Назначила лечение. Лечение мне помогло. И сама я потом со временем поняла, что аллергическая реакция была на настойку на травах, которую я никогда ранее не пила. Так что будьте осторожнее с народной медициной! Юлия К. назначила препарат от аллергии нового поколения, который не вызывает сонливости. Это было для меня открытие. Ранее сталкивалась только с препаратами, от которых можно уснуть стоя! Спасибо Юлии К. за современные лекарства. (Пациент проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Мне назначения врача помогли, поэтому советую, компетентна.
Не понравилось:
Не увидела.
Отзыв опубликован: 23 июля 2020 года

47 место в сводном рейтинге венерологов, дерматологов и детских дерматологов Хабаровска (из 231)
24 место в рейтинге венерологов (из 80)
47 место в рейтинге дерматологов (из 130)
4 место в рейтинге детских дерматологов (из 10)
6 место в рейтинге трихологов (из 11)
8 место по популярности среди всех венерологов, дерматологов и детских дерматологов Хабаровска (из 231)
7 место по популярности среди венерологов (из 80)
7 место по популярности среди дерматологов (из 130)
4 место по популярности среди детских дерматологов (из 10)
5 место по популярности среди трихологов (из 11)

Мнения пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Титова Ю. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Титова Ю. К. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Титова Ю. К. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, детском дерматологе Титова Ю. К. в Хабаровске
  • 1
  • 2