Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Смиренина Инна Вячеславовна отзывы пациентов

28 отзывов

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.87% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог Смиренина Инна Вячеславовна
11 положительных отзывов 9 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 января 2015
последний отзыв оставлен 15 августа 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
16.01.2015
Инна Вячеславовна проводила мне гистероскопию. Спасибо за высокий профессионализм! Побольше таких грамотных врачей. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 5 июня 2015 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
31.03.2015
Инна Вячеславовна проводила мне гистероскопию. Была неприветлива, груба, никакого чувства такта. Ощущения отвратительные. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 16 августа 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
26.09.2015
Очень хороший грамотный специалист! Огромное ей спасибо! Добросовестный, чуткий, бесплатный специалист! (Пациент лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
02.11.2015
Инна Вячеславовна - великолепный врач! Очень внимательный, сочувствующий. Переживает за своих пациенток. С первого взгляда может показаться неприветливой, но это обманчивое ощущение. Она профессионал своего дела. Дает очень много полезных советов! Побольше бы таких врачей! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 15 марта 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
23.12.2015
Откровенно намекает, что время приема окончено и пора бы удалиться. Естественно, проблемы не решила. Пришлось обращаться к другому врачу. Во время приёма после оплаты просто выдала телефон своей подружки-узистки, которая насмотрела неизвестно чего, все диагнозы потом не подтвердились. Не рекомендую! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Плохой специалист.
Отзыв опубликован: 3 мая 2016 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
28.03.2016
К некоторым пациенткам отношение как к спонсорам. Это неприятно. Врача не рекомендую. (Бывший пациент был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Понравилось:
Поначалу её легкость в общении была хорошим знаком. Но увы, только показалось.
Не понравилось:
Она грубая и бестактная. Не предоставила справки для моего работодателя о назначенном лечении. Постоянно направляла на УЗИ к Унжаковрй. Та отказывалась принимать в женкой консультации за 500 и отправляла уже в клинику гормонального здоровья за приём 1500.
Отзыв опубликован: 5 августа 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
25.05.2016
Жаль, что в наше время существуют такие врачи, которые платно даже не посмотрят на тебя и не проникнуться твоей проблемой. Постоянно ходила к ней в надежде на лечение от бесплодия, но ничего не случилось. За 3 года - миллион анализов, УЗИ только у Унжаковой, которая ужасно грубая! Целая папка анализов с бесполезными назначениями, гормонов, которые у меня в норме всегда! Рада, что наконец-то перестала к ней ходить! Посоветовала мне ее подруга, у которой было гормональное бесплодие и ей она помогла. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
04.10.2016
Инна Вячеславовна - мой любимый доктор! Много лет наблюдаюсь у нее, оперировалась у нее. Дочь моя у нее лечилась, с ее помощью родила недавно ребенка. Спасибо, Инна Вячеславовна! Дай Бог Вам здоровья! Редко встречаются такие доктора. Очень внимательная, добрая! Буду всегда к ней обращаться! И УЗИ делать только у Унжаковой! Такого специалиста ни с кем не сравнишь! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
22.02.2017
Обратилась к доктору с первичным осмотром, затем уже выявили кисту, удалила ее не у нее в клинике, а у себя по месту прописки и слава Богу. Легкое панибратство поначалу восприняла, как нормальное общение, без сюсюканий. Но когда потом попросила от нее справки о назначении лечения для работодателя, получила жесткий отказ в нецензурной форме. Два года пила гормоны, сдавала анализы, но потом ушла от нее. Кроме того, она за эти годы ни разу не посмотрела на кресле, прием длился 5 минут, на стикере писали новые названия гормонов и отправляли пить дальше. В дальнейшем в общении была грубовата, всегда опаздывала на прием, который тоже не копейки стоит. Прием в консультации прикрыла и отправляла в КГЗ. В общем, кому она помогла - это счастье. Но у нас с ней как-то не сложилось. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 26 июня 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
20.03.2017
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Данный врач обслуживает и лечит только "своих". К остальным безразличие, полное отсутствие заинтересованности, консультации проходят без осмотра, при высокой "ценовой политике" пациент получает низкий уровень обслуживания и минимум консультации. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 20 июля 2017 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
27.06.2017
Мне была назначена лапароскопия маточных труб, решила сделать эту операцию бесплатно по прописке (поскольку средняя стоимость по городу 50 тыс. руб). Запись на операции производит Смиренина в диагностическом центре на Карла-Маркса. Отсидев 2-х часовую очередь, попала к ней в кабинет. Глядя на направление, выдала листок с анализами и сказала приходить во 2-й день цикла. Спустя 2 недели, сдав кучу анализов и дождавшись критических дней, пришла к ней вновь. Зайдя в кабинет, услышала: "Ты кто такая вообще?". Пояснила, что я по направлению, и у неё уже была. Следующая фраза была: "А че ты приперлась? Квоты на бесплатные операции уже давным давно закончились, ложись платно или жди следующего года". Зачем, простите, было давать мне список анализов, на сдачу которых я потратила кучу денег и времени, если заранее знала, что квот нет? Чтоб мне ничего не оставалось как заплатить? Но такой хамке вообще нет желания отдавать свои кровные! В итоге, в этот же день обратилась в другую клинику (ЖД больницу), где сделала операцию платно. Все прошло отлично, и врачи грамотные, и доброжелательные. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 25 октября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
06.07.2017
Наблюдаюсь у Инны Вячеславовны. Пока что мне все нравится. Удовлетворяют и осмотры, и консультации и рекомендации. Хорошее отношение к пациенту. Хотела бы такого специалиста советовать своим знакомым. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 1 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
14.07.2017
К Инне Вячеславовна обращалась и сама, и с мамой, и с дочерью. И смотрела нас наш доктор, и вникала в проблемы, и давала рекомендации. Ощущения и результаты лечения всегда только положительные. Доктор немногословна, говорит всегда конкретно и по делу. Другого гинеколога нам и не нужно. Низкий поклон такому доктору. Всем женщинам рекомендую! (Написавший отзыв был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 7 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
24.07.2017
К Инне Вячеславовне попала по рекомендации подруги и не пожалела! Во врачах в первую очередь ценю профессионализм, грамотность, внимательность к проблемам пациента. Все это я увидела в Инне Вячеславовне. Кроме профессионально сделанной операции, Инна Вячеславовна по собственной инициативе сделала мне ряд анализов, которые помогли решить еще одну мою гинекологическую проблему, которая беспокоила меня на протяжении полугода, проконсультировала и назначила лечение. Огромное спасибо Инне Вячеславовне за профессионализм, внимательность и отзывчивость! Всем своим знакомым буду рекомендовать Инну Вячеславовну! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
19.09.2017
Потратила на лечение у данного врача 2 года и кучу денег. Результата нет. Грубая, невнимательная, высокомерная. Считаю, что за прием в 5 минут без осмотра и каких-либо пояснений 2000 р. это слишком дорого. А приемы у нее дольше и не длятся. Смотрит анализ, пишет таблетки и все, до следующего приема. Если что-то непонятно, то смотрит на тебя, как на полную идиотку, молча и дает бумажку с назначением. Пошла к ней по рекомендациям. Говорили, что по характеру врач странная, но грамотная. Не знаю, мне ни характер ее не понравился, ни "грамотность" ее в моем лечении не помогла. Вначале сразу направила меня на УЗИ к Унжаковой. Та в УЗИ написала признаки эндометриоза и эндометрита, на это Смиренина не обратила никакого внимания. 1,5 года гоняла меня по анализам на гормоны, а потом отправила на лапароскопию. Лапара подтвердила диагноз эндометриоз и эндометрит. Кололи "Золадекс", который не помог. На последнем приеме, стоимостью в 1900 р., длящемся 2 минуты, она сказала, что не знает, что со мной делать. Что за врачи пошли? Сплошная нажива, больше ничего. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 7 января 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
21.09.2017
К Инне Вячеславовне обратились после безуспешных попыток забеременеть с другими врачами, как платными, так и с женской консультации. И через год лечения эндометриоза (лапароскопия, "Золадекс", "Визанна") - результат беременность (в 14-м году появилось наше счастье)! Сейчас с её помощью ждём второго малыша. Путь к нему был так же не прост: киста - операция, гормоны. Данному специалисту доверяю целиком и полностью - её слово есть истина, главное, не сомневаться, а когда начинаешь что-то читать, искать подвох, то ничего не выйдет! Всем, у кого есть сложности в планировании и зачатии, рекомендую только этого врача! На моём опыте и по рекомендации с И. В. появились на свет ещё два малыша! Главное, знать цель, расставлять приоритеты - не всегда этот путь прост, нужно набраться терпения. Спасибо за всё! (Бывший пациент был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 7 января 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
26.09.2017
Наблюдаюсь у данного врача почти три года! Да, некоторые моменты коробили и не нравились, до сих пор не понимаю почему она не осматривает пациента (по крайней мере меня и моих знакомых не осматривала), так как элементарный осмотр профессионального врача может выявить какие-то негативные моменты в организме пациента. В первую же нашу встречу на мои какие-то предложения сказала, как отрезала: "Врач здесь я и давайте не будете учить меня моей работе". Наверно я должна была обидеться на такие слова и строчить негативные отзывы о ней, но я именно в тот момент ей поверила и поняла, что в правильных руках. Да, каждый раз как моя папочка с анализами пухла от новых анализов, моё настроение падало и оптимизм утихал, но я все равно следовала рекомендациям врача. Помню бесилась от того, зачем меня направлять к иммунологу, когда у меня проблема с репродуктивной системой, с неохотой шла к эндокринологу и оставлялась у него немалые деньги. Девочки, наш организм состоит из иммунной, нервной и эндокринной системы: поэтому столько врачей и анализов, о которых мы даже и слышать не слышали! И. В. ищет проблему, а не устраняет симптомы, и её главная цель - здоровый женский организм, а вследствии чего здоровый малыш. Девочки, более 10 лет борьбы за то, чтоб тебя называли мамой, из них три года у И. В., и в итоге мы ждём малыша - без всяких операций (просто восстановили организм, и чуть поправили медикаментами). Я пишу этот отзыв для тех, кто реально хочет быть мамой и кому все равно какое настроение у доктора (в профессионализме ей можно только позавидовать). Если вам нужно сюсюкание, идите к психотерапевту - эти врачи зарабатывают на этом. А если не готовы к условиям и лечению у И. В. значит вы не готовы поступиться какими-то своими принципами ради счастья материнства. И если абстрагироваться от эмоций И. В. всегда отвечает на вопросы с корректностью, всегда на связи (даёт свой номер телефона и ватсап), не отказывает в помощи. Инна Вячеславовна, спасибо Вам за то, что в первые за много лет я почувствовала себя полноценной женщиной, за то что в моем животике растёт моё выстраданное долгожданное счастье! Вы не обижайтесь на нас, психика то у нас подорвана - это тяжкое испытание общественностью быть бездетной семьей, изматывающие каждодневные мысли о детях. Наверно Вам надо нас ещё и к психотерапевтам направлять. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 10 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
20.10.2017
Смиренина Инна Вячеславовна мне очень нравится. Наблюдаюсь у нее давно. Все положительно. Лечимся. Врач внимательная очень. Подробно все объясняет. Консультация всегда достаточно понятная. На все вопросы отвечает. Хороший специалист. За все время ничего негативного не заметила. (Написавший отзыв был по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
24.11.2017
Почти 10 лет мне ставили диагноз - поликистоз, пичкали гормонами. Когда занялись с мужем планированием беременности, меня начали интенсивно лечить. За 1,5 года 5 стимуляций, из которых 2 результативны, тест на совместимость неоднозначный и нас отправляют на ЭКО, потом ещё 2 врача, видя папку с обследованиями, отправляют снова на ЭКО. Тогда, я решила, что Инна Вячеславовна - мой последний шанс, если она скажет ЭКО, так тому и быть. Инна Вячеславовна подарила мне надежду, оказалось меня не от того лечили, нет поликистоза. 2 месяца лечения и мы забеременели! Сами без стимуляций и ЭКО! Инна Вячеславовна помогла нам стать родителями и, встречая меня беременную на ресепшене, она всегда спрашивала о малыше, моём самочувствии! Спасибо огромное, Инна Вячеславовна! Вы - врач от Бога! А строгость врача помогает добиться успеха! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 6 марта 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Смиренина И. В.
16.01.2018
Пошла по рекомендации знакомых. К тому, что плата за консультации данного врача, мягко говоря, высокая, была готова заранее. Прием длиною 10 минут максимум без осмотра (!), стоимость в диапазоне 1-2 тыс. (точнее не помню, это было в 2016 году). В разговоре врач резкая, немного грубая, вопросы игнорирует, смотрит на тебя как на несмышленую девочку, выписывает анализы и УЗИ строго по схеме, направляет к одним и тем же врачам. На втором приеме выписала продолжать лечение, за что я еще раз заплатила 1000 рублей с копейками. После третьего приема (еще тысяча плюс 6-8 тыс. за все анализы), когда никаких результатов лечения не было выявлено, направила на какое-то супердорогое обследование в частную клинику (около 10 тыс., это было МРТ). В государственной поликлинике врач сказала, что смысла в этом обследовании нет, все это показывает современное УЗИ. После чего к Смирениной я больше не ходила. В общем, если у вас достаток средний, лучше и не начинать к ней ходить. В моем случае денег потрачено много (3 приема плюс УЗИ, анализы и прописанные таблетки - 14 тыс. минимум), результата ноль. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 71)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2018 года

221 место в сводном рейтинге гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Хабаровска (из 362)
216 место в рейтинге гинекологов (из 322)
32 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 38)
2 место в рейтинге репродуктологов (из 2)
8 место по популярности среди всех гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Хабаровска (из 362)
8 место по популярности среди гинекологов (из 322)
3 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 38)
1 место по популярности среди репродуктологов (из 2)

Мнения пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Смиренина И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Смиренина И. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Смиренина И. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Смиренина И. В. в Хабаровске
  • 1
  • 2