Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Щенникова Ольга Николаевна отзывы пациентов

7 отзывов

Маммолог, Онколог

3.9 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -9.93% среднего, (4.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Маммолог, Онколог Щенникова Ольга Николаевна
4 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 9 января 2016
последний отзыв оставлен 4 мая 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Щенникова О. Н.
09.01.2016
Замечательный доктор! Опытный профессионал. Была у нее в Клинике семейной медицины и в Вивее. Работает быстро и эффективно. Избавила меня от крупных кист молочных желез: успешно провела пункцию и назначила профилактическое лечение. Рецидивы, которые преследовали меня несколько лет, прекратились. Я ей очень благодарна. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Запарина, д. 83)
Отзыв опубликован: 7 июня 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Щенникова О. Н.
14.01.2016
На приёме была 2 раза. Внимательное отношение. Искала кисту пальцами, пока не нашла. Записаться сложно. Наверно желающих много. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Запарина, д. 83)
Отзыв опубликован: 10 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Щенникова О. Н.
13.11.2016
Наблюдаюсь у врача много лет. Приезжаю из Якутии. Очень внимательный, профессиональный врач! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Запарина, д. 83)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Щенникова О. Н.
16.02.2017
Отличный доктор, очень внимательна, профессиональна. Вовремя обнаружила фиброаденому. Спасибо огромное! (Написавший отзыв был по адресу ул. Запарина, д. 83)
Отзыв опубликован: 10 июля 2017 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Щенникова О. Н.
19.05.2017
Была на платном приёме за 780 р., который длился 10 мин. Пока сходила оплатить анализы, врач уже ушла. В протоколе осмотра врач указала о жалобах на боли, о чём я ей вовсе не говорила. Спешка врача не дала мне возможности получить разъяснение о результатах маммографии. Медсестра назначила повторный приём, после дообследования УЗИ. Теперь думаю, стоит ли идти на повторный платный приём к этому врачу. Поликлинике "Вивея" доверяю. Но такой "мимолётный" приём меня огорчил. Считаю, что дело врача - относиться к пациенту более внимательно, с разъяснением его диагноза. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Запарина, д. 83)
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Щенникова О. Н.
25.04.2019
Как можно так *** относиться к пациентам?! Прочитала положительные отзывы о враче и решила идти именно к ней. Сказать, что я пожалела, ничего не сказать. Из незначительных минусов: смотрит быстро, грубо (что доставляет немало болезненных ощущений), сама хамовата, немногословна. Из значительных: была на первом приеме, при осмотре доктор взяла материал *** на стекла. На повторном приеме после просьбы прокомментировать результаты, начала отнекиваться, мол, она их не брала и это я что-то путаю. Как следствие, я попросила ее дать мне выписку приема, чтобы у меня было подтверждение всех манипуляций, которые она делает. На это мне в грубой форме было отказано. После проведения биопсии, она мне дала выписку и они же меня с медсестрой записали на прием в ЦАХ. Придя в назначенный день, оказалось, что это всего лишь консультация. Только вот врач говорила иное. И опять после звонка ей выяснилось, что это снова я что-то путаю и они мне озвучивали информацию о консультации. И комментарий про быстрые и немногословные консультации подтверждаю. Ах, да... Когда у врача в шкафу стоит томик по аюрведической медицине - это как-то настораживает... (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Запарина, д. 83)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2019 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Щенникова О. Н.
04.06.2019
Щенникова О.Н. - врач, которая знает своё дело. Первая, кто поставил мне верный диагноз. Однако, приём всегда сопровождался нервами, грубостью, хамством и ужасным отношением к пациентам. Наверное, в профессионализм доктора входит не только знание профессии, но и отношение к пациентам. Поэтому ставлю 0. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Запарина, д. 83)
Отзыв опубликован: 20 октября 2019 года
29 место в сводном рейтинге маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
16 место в рейтинге маммологов (из 20)
27 место в рейтинге онкологов (из 50)
17 место по популярности среди всех маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
12 место по популярности среди маммологов (из 20)
14 место по популярности среди онкологов (из 50)

Мнения пациентов о маммологе, онкологе Щенникова О. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Щенникова О. Н. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Щенникова О. Н. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Щенникова О. Н. в Хабаровске
  • 1