Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Рыжков Константин Владимирович отзывы пациентов

13 отзывов

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 2.22% среднего, (4.5 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог Рыжков Константин Владимирович
11 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 7 февраля 2017
последний отзыв оставлен 15 мая 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
07.02.2017
Выражаю огромную материнскую благодарность доктору Рыжкову за свою дочку! Она проходит у доктора лечение, уже состояние значительно лучше. С моей дочкой случилась такая беда, как анорексия. К сожалению, я поздно заметила, что дочь серьезно больна. Выбраться непросто, но мы обратились к высококвалифицированному и опытному психотерапевту, и Константин Владимирович оправдывает наши ожидания в полной мере. Я ему беспредельно признательна за чуткое отношение к его пациентке и за профессионализм. (Бывший пациент был по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
16.02.2017
Добрый день! У меня такой диагноз, о котором не принято говорить. До недавнего времени я думала, что на мне можно поставить крест, как на потерянном для общества человеке... Константин Владимирович "вернул меня к жизни"- теперь я могу работать, радуюсь своей семье, детям и люблю свою жизнь! Спасибо доктору за подаренное счастье! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
20.02.2018
Обратилась к Константину Владимировичу по рекомендации знакомых. У меня была алкогольная зависимость. До этого я обращалась к 2-м специалистам, но эффект был ненадолго, я снова срывалась. После курса лечения у Константина Владимировича я забыла про зависимость, сейчас с того момента прошло почти 4 года. Этот врач подарил мне новую жизнь! Я до сих пор ему благодарна! Недавно порекомендовала его коллеге по работе, у которой был невроз и нервный тик – результат не заставил себя долго ждать – сейчас моя коллега в порядке. Дай бог здоровья этому доктору! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
14.08.2018
Добрый день. В моей жизни случилась череда серьёзных неприятностей, справиться с которыми самостоятельно я не смогла и решила обратиться к психотерапевту. Константин Владимирович - супердоктор, научил меня навыкам самопомощи, но я все равно буду ходить к нему и всем советую. Если к психотерапевту, то только к Рыжкову! (Бывший пациент был по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 1 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
31.08.2018
Посещаю консультации психотерапевта Константина Владимировича полгода. Мне очень нравится, что он не просто помогает, а учит! Учит самоанализу и самопомощи. Рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 16 октября 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
16.11.2018
Константин Владимирович внимательно выслушал меня, задавал наводящие вопросы и дал выговориться. Он дал мне советы и написал лекарства. Условия в кабинете были просто замечательными, мне было очень комфортно. Я буду лечиться у Константина Владимировича. Была у него впервые, потому что мне посоветовали. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
03.12.2018
У доктора Рыжкова я была на консультации. Сначала у меня сложились не очень хорошие впечатления об этом враче. Но потом я проанализировала как прошел прием и мне все понравилось. Константин Владимирович корректный, внимательный. Он ответил на все мои вопросы, дал нужные рекомендации. При необходимости я обращусь к нему еще раз и могу рекомендовать его как хорошего специалиста. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 14 января 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
18.12.2018
В принципе, мне не понравилось только то, что в момент записи на прием нам сказали, что консультация будет длиться в течении 50-ти минут, а по факту с Рыжковым Константином Владимировичем мы общались 20 минут. Нам этого было недостаточно. Я сама тоже была на приеме с тем человеком, которого привела, и могу сказать, что помощь как-таковую Константин Владимирович на мне оказал. Сказал, что пока у нас первая ознакомительная встреча. Но, свою заинтересованность к проблеме он проявлял, задавал свои вопросы, на наши тоже отвечал. Но проблема по сути была не решена. Это опять же, из-за нехватки времени. Относился к нам доктор вполне нормально, общался хорошо. Возможно в будущем, мы бы еще к нему обратились, но пока такой возможности не имеем. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 27 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
28.12.2018
Мне сразу было видно, что Константин Владимирович профессионал. У этого доктора у меня был один единственный прием. Принял меня врач в назначенное время. Как обычные доктора берут у пациентов анализы, так психотерапевт проводит диагностику. Прием длился более часа. У меня о враче остались хорошие впечатления. У него грамотный подход к пациентам. То, что мне нужно было, я услышала. Константин Владимирович меня к себе расположил. Я обязательно приду к нему повторно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
13.03.2019
О враче Рыжкове К.В узнала из интернета, прочитав отзывы. Константин Владимирович провел полноценную консультацию. Понравилось, что был заинтересован в помощи мне: задавал уточняющие вопросы, во все вникал. Во время приема ответил на все мои вопросы. Дал хорошие советы и рекомендации. Если будет необходимо повторить, пойду к Константину Владимировичу, так как считаю, что ему можно доверять. Прием прошел очень хорошо, осталась довольна. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
15.04.2019
Я второй раз была на консультации у Константина Владимировича. Нашла его на сайте Prodoctorov. Мне было очень удобно, что к нему можно записаться через экспресс-запись. При выборе врача обратила внимание на отзывы. Консультация началась в назначенное время. Доктор располагает к себе, он дает возможность выговориться. Мне было легко открыться ему. Думаю, что он смог помочь мне разобраться в ситуации. Я получила устные рекомендации. На данный момент меня все устраивает. Уже есть положительный эффект. Я осталась довольна и доктором, и собой. Консультация длилась час. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортная обстановка. Я продолжу консультироваться у Константина Владимировича. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 19 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
24.04.2019
Я обратилась к этому специалисту с проблемами в интимной жизни, возникшими у нас с мужем после рождения ребенка. Сначала мне было неловко говорить о своей проблеме, но врач сумел расположить к себе, и на приеме я чувствовала себя очень комфортно. Доктор внимательно выслушал меня и помог разобраться в нашей проблеме. Сейчас следуем его рекомендациям и это начало работы – есть первые положительные изменения в сексуальной жизни. Придем к нему на повторный прием. Могу порекомендовать этого специалиста – если есть проблемы с интимной сферой, не сидите, а смело обращайтесь и решайте проблему! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 26 мая 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
15.05.2019
Качеством приема доктора Рыжкова я осталась недовольна. Мне показалось, что доктор совсем не заинтересован моей проблемой, в его поведении прослеживалась отстраненность, то есть он просто слушал, говорил общие фразы. Мне кажется, что он мог хотя бы меня успокоить. Так что на приеме я чувствовала себя тревожно и взволнованно. Константин Владимирович посоветовал мне прочитал книгу и назначил комплексное обследование организма, которое я уже сделала, но пока не предоставила ему. Я сомневаюсь, что приду к нему на повторный прием. Хотя диагноз доктор поставил верный, о диагнозе я и сама знала. Узнала о докторе через интернет, ориентировалась на отзывы. Возможно, как специалиста я бы его посоветовала, ведь у всех все индивидуально. Я бы не сказала, что он плохой специалист. (Написавший отзыв был по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 14 июня 2019 года
36 место в сводном рейтинге наркологов, психиатров и психотерапевтов Хабаровска (из 241)
19 место в рейтинге наркологов (из 70)
29 место в рейтинге психиатров (из 132)
10 место в рейтинге психотерапевтов (из 36)
3 место в рейтинге сексологов (из 3)
3 место по популярности среди всех наркологов, психиатров и психотерапевтов Хабаровска (из 241)
1 место по популярности среди наркологов (из 70)
2 место по популярности среди психиатров (из 132)
2 место по популярности среди психотерапевтов (из 36)
2 место по популярности среди сексологов (из 3)

Мнения пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. в Хабаровске
  • 1