Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Рыжков Константин Владимирович отзывы пациентов

13 отзывов

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 4.31% среднего, (4.41 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог Рыжков Константин Владимирович
15 положительных отзывов 4 нейтральных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 7 февраля 2017
последний отзыв оставлен 19 апреля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
07.02.2017
Выражаю огромную материнскую благодарность доктору Рыжкову за свою дочку! Она проходит у доктора лечение, уже состояние значительно лучше. С моей дочкой случилась такая беда, как анорексия. К сожалению, я поздно заметила, что дочь серьезно больна. Выбраться непросто, но мы обратились к высококвалифицированному и опытному психотерапевту, и Константин Владимирович оправдывает наши ожидания в полной мере. Я ему беспредельно признательна за чуткое отношение к его пациентке и за профессионализм. (Бывший пациент был по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
16.02.2017
Добрый день! У меня такой диагноз, о котором не принято говорить. До недавнего времени я думала, что на мне можно поставить крест, как на потерянном для общества человеке... Константин Владимирович "вернул меня к жизни"- теперь я могу работать, радуюсь своей семье, детям и люблю свою жизнь! Спасибо доктору за подаренное счастье! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
20.02.2018
Обратилась к Константину Владимировичу по рекомендации знакомых. У меня была алкогольная зависимость. До этого я обращалась к 2-м специалистам, но эффект был ненадолго, я снова срывалась. После курса лечения у Константина Владимировича я забыла про зависимость, сейчас с того момента прошло почти 4 года. Этот врач подарил мне новую жизнь! Я до сих пор ему благодарна! Недавно порекомендовала его коллеге по работе, у которой был невроз и нервный тик – результат не заставил себя долго ждать – сейчас моя коллега в порядке. Дай бог здоровья этому доктору! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
14.08.2018
Добрый день. В моей жизни случилась череда серьёзных неприятностей, справиться с которыми самостоятельно я не смогла и решила обратиться к психотерапевту. Константин Владимирович - супердоктор, научил меня навыкам самопомощи, но я все равно буду ходить к нему и всем советую. Если к психотерапевту, то только к Рыжкову! (Бывший пациент был по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 1 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
31.08.2018
Посещаю консультации психотерапевта Константина Владимировича полгода. Мне очень нравится, что он не просто помогает, а учит! Учит самоанализу и самопомощи. Рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 16 октября 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
16.11.2018
Константин Владимирович внимательно выслушал меня, задавал наводящие вопросы и дал выговориться. Он дал мне советы и написал лекарства. Условия в кабинете были просто замечательными, мне было очень комфортно. Я буду лечиться у Константина Владимировича. Была у него впервые, потому что мне посоветовали. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
03.12.2018
У доктора Рыжкова я была на консультации. Сначала у меня сложились не очень хорошие впечатления об этом враче. Но потом я проанализировала как прошел прием и мне все понравилось. Константин Владимирович корректный, внимательный. Он ответил на все мои вопросы, дал нужные рекомендации. При необходимости я обращусь к нему еще раз и могу рекомендовать его как хорошего специалиста. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 14 января 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
18.12.2018
В принципе, мне не понравилось только то, что в момент записи на прием нам сказали, что консультация будет длиться в течении 50-ти минут, а по факту с Рыжковым Константином Владимировичем мы общались 20 минут. Нам этого было недостаточно. Я сама тоже была на приеме с тем человеком, которого привела, и могу сказать, что помощь как-таковую Константин Владимирович на мне оказал. Сказал, что пока у нас первая ознакомительная встреча. Но, свою заинтересованность к проблеме он проявлял, задавал свои вопросы, на наши тоже отвечал. Но проблема по сути была не решена. Это опять же, из-за нехватки времени. Относился к нам доктор вполне нормально, общался хорошо. Возможно в будущем, мы бы еще к нему обратились, но пока такой возможности не имеем. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 27 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
28.12.2018
Мне сразу было видно, что Константин Владимирович профессионал. У этого доктора у меня был один единственный прием. Принял меня врач в назначенное время. Как обычные доктора берут у пациентов анализы, так психотерапевт проводит диагностику. Прием длился более часа. У меня о враче остались хорошие впечатления. У него грамотный подход к пациентам. То, что мне нужно было, я услышала. Константин Владимирович меня к себе расположил. Я обязательно приду к нему повторно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
13.03.2019
О враче Рыжкове К.В узнала из интернета, прочитав отзывы. Константин Владимирович провел полноценную консультацию. Понравилось, что был заинтересован в помощи мне: задавал уточняющие вопросы, во все вникал. Во время приема ответил на все мои вопросы. Дал хорошие советы и рекомендации. Если будет необходимо повторить, пойду к Константину Владимировичу, так как считаю, что ему можно доверять. Прием прошел очень хорошо, осталась довольна. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
15.04.2019
Я второй раз была на консультации у Константина Владимировича. Нашла его на сайте Prodoctorov. Мне было очень удобно, что к нему можно записаться через экспресс-запись. При выборе врача обратила внимание на отзывы. Консультация началась в назначенное время. Доктор располагает к себе, он дает возможность выговориться. Мне было легко открыться ему. Думаю, что он смог помочь мне разобраться в ситуации. Я получила устные рекомендации. На данный момент меня все устраивает. Уже есть положительный эффект. Я осталась довольна и доктором, и собой. Консультация длилась час. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортная обстановка. Я продолжу консультироваться у Константина Владимировича. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 19 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
24.04.2019
Я обратилась к этому специалисту с проблемами в интимной жизни, возникшими у нас с мужем после рождения ребенка. Сначала мне было неловко говорить о своей проблеме, но врач сумел расположить к себе, и на приеме я чувствовала себя очень комфортно. Доктор внимательно выслушал меня и помог разобраться в нашей проблеме. Сейчас следуем его рекомендациям и это начало работы – есть первые положительные изменения в сексуальной жизни. Придем к нему на повторный прием. Могу порекомендовать этого специалиста – если есть проблемы с интимной сферой, не сидите, а смело обращайтесь и решайте проблему! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 26 мая 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
15.05.2019
Качеством приема доктора Рыжкова я осталась недовольна. Мне показалось, что доктор совсем не заинтересован моей проблемой, в его поведении прослеживалась отстраненность, то есть он просто слушал, говорил общие фразы. Мне кажется, что он мог хотя бы меня успокоить. Так что на приеме я чувствовала себя тревожно и взволнованно. Константин Владимирович посоветовал мне прочитал книгу и назначил комплексное обследование организма, которое я уже сделала, но пока не предоставила ему. Я сомневаюсь, что приду к нему на повторный прием. Хотя диагноз доктор поставил верный, о диагнозе я и сама знала. Узнала о докторе через интернет, ориентировалась на отзывы. Возможно, как специалиста я бы его посоветовала, ведь у всех все индивидуально. Я бы не сказала, что он плохой специалист. (Написавший отзыв был по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 14 июня 2019 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
21.08.2019
О Константине Владимировиче я узнала с помощью интернета. Я обратилась именно к этому врачу потому, что у него было больше положительных отзывов. С этим специалистом я встретилась впервые. В принципе, о нем у меня сложились хорошие впечатления. Доктор Рыжков смог меня к себе расположить. В общем-то, общался он обычно, я не заметила ничего высокомерного. Врач отвечал на мои вопросы и задавал свои. Меня приняли немного с задержкой, так как у него в кабинете была какая-то девушка. Мне показалось, что прием занял около сорока минут или меньше, вроде бы он должен был быть в течение пятидесяти минут. В целом, мне этого было достаточно. Дело в том, что я обратилась по теме интимного характера. Константин Владимирович дал мне некоторые советы, порекомендовал обратиться к нему еще раз и сдать кое-какие анализы. Не знаю, будет ли от этого толк, но я попробую. За прием я заплатила 3 500 рублей, на мой взгляд, это дороговато. Конечно, с первого раза трудно сказать, вызвал ли он у меня доверие, может быть, просто тема такая. Но по большому счету мне было комфортно с ним общаться. (Написавший отзыв был по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2019 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
28.08.2019
В общем-то, прием прошел неплохо, может быть, на 4 балла из 5. Консультация должна была длиться час, но доктор отпустил меня через сорок минут. Ничего дельного у нас не получилось, поэтому врач сказал: «На этом, наверное, все» и мы закончили. Константин Владимирович разговаривал спокойно, но немного тихо, приходилось прислушиваться, а так у него была обычная манера общения. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Понравилось:
Специалиста я искал на портале ПроДокторов, ориентируясь на рейтинговую систему. Узнав о докторе Рыжкове, я решил обратиться именно к нему и это был мой первый визит. Мне провели первичную диагностику, на счет этого у меня пререканий нет. Она проводилась в виде диалога: я рассказывал о себе и отвечал на вопросы, которые задавал Константин Владимирович. Доктор смог меня к себе расположить и принял в назначенное время. В результате мне порекомендовали повторную встречу, я думаю, что обращусь к нему же. В принципе, он больше вызвал у меня доверие, чем нет. Стоимость его услуг кажется мне среднестатистической в нашем городе на прием психотерапевта. Обстановка в кабинете была хорошая, стоял удобный диван, поэтому на счет интерьера у меня вопросов нет. Возможно, такого врача можно было бы порекомендовать, все прошло более или менее нормально.
Отзыв опубликован: 5 октября 2019 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
29.11.2019
Была у доктора Рыжкова два раза в ноябре, у него написано что прием длится 50 минут, но по факту он уделил мне время по 10 минут, не расспрашивал меня о проблеме, только выписал рецепты. Заплатила за приём я полностью. Положенные 50 минут он не отработал. Данного доктора я не посоветую. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Не понравилось:
Не понравилось.
Отзыв опубликован: 29 декабря 2019 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
02.12.2019
Ничем не помог. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Понравилось:
Посетила доктора Рыжкова К. В., приём длился 13 минут. За время приема доктор предложил записать меня в клинику гормональный медицины к эндокринологу, для сдачи анализов. На этом все. За приём заплатила 3 тыс. рублей. Возникает вопрос, почему при записи к доктору не предупреждают, что на приём надо приходить с готовыми анализами. Содрать три тысячи за то, чтобы тебе посоветовали записаться к эндокринологу это откровенное [.].
Не понравилось:
Не понравилось.
Отзыв опубликован: 30 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
17.12.2019
Цены в центре психологии и психотерапии «КПД» достаточно средние по городу, я считаю всё вполне доступно (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Понравилось:
Это был, так скажем, пока ознакомительный первый прием. Рыжков Константин Владимирович пока сказал какие мне стоит пройти процедуры, чтобы более детально с ним разговаривать. Но на самом приеме он меня выслушал, оценил ситуацию, выписал легкий препарат, который может улучшить общее состояние, скажем так. А после психологического теста картина больше прояснится. Прием занял примерно час по времени и для первого раза этого было достаточно. Константин Владимирович отвечал на все мои вопросы, давал свои пояснения, по ходу консультации все объяснял. Он определенно профессионал своего дела, на мой взгляд. Я, конечно, не знаю как к другим пациентам врач относится, но со мной Константин Владимирович общался очень тактично и деликатно. В принципе, мне показалось, что врач вызывает доверие и располагает к себе. Я однозначно мог бы посоветовать такого врача в случае необходимости. Только вот об эффективности лечения после первой встречи еще естественно рано что-либо говорить.
Отзыв опубликован: 12 января 2020 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
17.12.2019
Я не хочу ставить какую-либо оценку доктору, потому что когда болит нога, рука - это одно, а когда болит душа - это совсем другое. Когда человек один, то ему сложно справиться со своими страхами и тревогой. Меня еще беспокоили скачки давления. В моем маленьком городке нет таких специалистов, как Константин Владимирович. Моя сестра работает медиком в поликлинике во Владивостоке и она сказала, что нужно смотреть специалиста в Хабаровске. Когда я стала смотреть информацию в интернете, то мне "высветился" Рыжков К.В. Я посмотрела, что он много где проходил обучение, в том числе и заграницей. Так я решила обратиться к нему. К сожалению, не было такого разговора, как мне представлялось. Я хотела, чтобы меня больше выслушали, чтобы со мной поговорили, успокоили. Я шла с надеждой получить поддержку, я рассчитывала на нее. Мне тяжело жить. Я думала, что будет обстановка, как в клубах анонимных алкоголиков. На приеме доктор задавал мне вопросы, а я на них отвечала. Общались мы 20-25 минут. Врач порекомендовал мне обратиться к эндокринологу. Он помог мне записаться к специалисту на следующий же день. Он позвонил в "Клинику гормонального здоровья". Также доктор прописал мне таблетки, сказал, что они быстро выведут меня из такого состояния. Я их купила, пью, но мне все равно плохо. Мне 50 лет, и все говорят, что это возрастное. Когда я уходила от Рыжкова К.В., то несмотря на свой возраст, как ребенок спросила у врача: "Доктор, я не умру?" На что он мне ответил: "Нет, Вы не одна такая! Вас таких много". Изначально, когда я записывалась на прием, то у администраторов клиники спросила, нужно ли привезти с собой карту, проведенные ранее обследования. Мне сказали, что не нужно, что я просто расскажу все врачу на словах. В итоге, я пожалела, что не взяла с собой все эти документы. Еще, когда я добиралась до клиники, то у меня возникли сложности с улочками и закоулочками (я иногородняя). Я немного припоздала. Обычно, администраторы звонят за 1 час и спрашивают, придет человек на прием или нет. Мне никто не позвонил, а когда я сама позвонила в клинику, то мне никто не ответил. В итоге оказалось, что изначально мой телефон неправильно записали. Когда у пациента есть проблемы, то ему хочется повышенного внимания. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рыжков К. В.
25.03.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Понравилось:
Я с женой обратился к доктору Рыжкову Константину Владимировичу из-за частых срывов настроения – то плакал, то орал на всех, даже стал к бутылке прикладываться, ну а про секс вообще позабыл. Мне сразу понравилось его отношение и внимание ко мне. Ещё сразу вызвало доверие то, что он провёл обследование и консультировал меня у других отличных врачей (таких, оказывается, у нас в городе много). Потом было лечение около 3-х месяцев. Были и медикаменты, и очень серьёзные беседы с врачом один на один. На многое в себе и в своих привычках стал смотреть сейчас по-новому. Жизнь стала меняться, в семье мир да любовь и главное – жить хочется и радостно мне! Спасибо, док!
Отзыв опубликован: 27 марта 2020 года

40 место в сводном рейтинге наркологов, психиатров и психотерапевтов Хабаровска (из 240)
19 место в рейтинге наркологов (из 69)
31 место в рейтинге психиатров (из 132)
14 место в рейтинге психотерапевтов (из 37)
1 место в рейтинге сексологов (из 2)
2 место по популярности среди всех наркологов, психиатров и психотерапевтов Хабаровска (из 240)
1 место по популярности среди наркологов (из 69)
2 место по популярности среди психиатров (из 132)
2 место по популярности среди психотерапевтов (из 37)
1 место по популярности среди сексологов (из 2)

Мнения пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Рыжков К. В. в Хабаровске
  • 1
  • 2