Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Пушкарев Алексей Игоревич отзывы пациентов

6 отзывов

Малоинвазивный хирург

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача полностью соответствует среднего, (5 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Малоинвазивный хирург Пушкарев Алексей Игоревич
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 июля 2017
последний отзыв оставлен 7 ноября 2018
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пушкарев А. И.
21.08.2017
Огромное спасибо Алексею Игоревичу! Он успешно прооперировал меня (реканализация артерии, стент ставили). Я попала к доктору с золотыми руками. Он безупречный специалист. В нем я не сомневалась еще и до операции. Доктор отнесся предельно внимательно ко мне, человечно. Всё объяснил, поговорил со мной обстоятельно, нашел время, чтобы на все мои вопросы спокойно ответить. И после операции позаботился о моем самочувствии, проконтролировал. У меня самые хорошие воспоминания остались об этом золотом человеке. Он хирург по призванию и Доктор с большой буквы! Очень рекомендую обращаться, если нужна консультация или операция. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Краснодарская, д. 2в)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Пушкарев А. И.
22.08.2018
Алексей Игоревич - очень ответственный специалист и профессионал! Спасибо ему за прекрасное отношение к пациентам, заботливое к каждому. Успехов и развития! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Краснодарская, д. 2в)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пушкарев А. И.
04.09.2018
Дорогой Алексей Игоревич. Громаднейшее спасибо за Ваши золотые руки, душевное отношение к пациенту, прекрасно проведенную операцию по установке стента. Ваши добрые глаза вселили в меня уверенность, как только я оказался на операционном столе. Никогда не забуду Вас и всем рассказываю и буду рассказывать, кто и как меня оперировал. Спасибо, дорогой доктор. Многие лета, успешной деятельности на хирургическом поприще и большого человеческого счастья. (Бывший пациент был по адресу ул. Краснодарская, д. 2в)
Отзыв опубликован: 3 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пушкарев А. И.
24.10.2018
Спасибо доктору Пушкареву А. И. отлично провел мне коронарографию, я даже не почувствовала боли. С уважением. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Краснодарская, д. 2в)
Отзыв опубликован: 20 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Пушкарев А. И.
05.12.2018
28 ноября 2018 сделал мне операцию ПАПС. Операция прошла хорошо. Руки от Бога. Три часа длилась операция. Врач разговаривал со мной во время операции, очень внимательный, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое. Врача рекомендую. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Краснодарская, д. 2в)
Отзыв опубликован: 1 марта 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Пушкарев А. И.
07.12.2018
Алексей Игоревич - профессионал своего дела! Проводил мне коронарографию, ожидала, что будет очень больно, но оказалось, что переживания были напрасны! Во время операции доктор разговаривал со мной, был очень внимателен. Алексей Игоревич, большое Вам спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Краснодарская, д. 2в)
Отзыв опубликован: 1 марта 2019 года
1 место в рейтинге малоинвазивных хирургов Хабаровска (из 13)
1 место по популярности среди малоинвазивных хирургов (из 13)

Мнения пациентов о малоинвазивном хирурге Пушкарев А. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о малоинвазивном хирурге Пушкарев А. И. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о малоинвазивном хирурге Пушкарев А. И. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о малоинвазивном хирурге Пушкарев А. И. в Хабаровске
  • 1