Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Петрова Елена Сергеевна отзывы пациентов

5 отзывов

Невролог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 17.1% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Невролог Петрова Елена Сергеевна
8 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 14 ноября 2016
последний отзыв оставлен 17 августа 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
14.12.2016
Доверяю Елене Сергеевне своих детей. Наблюдаемся у неё уже давно. Сначала первый ребёнок с 2007 года рождения, теперь второй с 2015 года рождения. Очень довольна ею и её рекомендациями по лечению. Сама она очень приятная женщина, отзывчивая, грамотная. Ребёнок к ней с удовольствием ходит на приём. (Пациент лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 18 февраля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
03.07.2017
Отзывы о клинике неоднозначные, но я рискнула туда обратиться и не пожалела. Невролог Петрова Е.С. очень внимательно все выслушала, изучила историю болезни ребёнка, объяснила и рассказала все про наш случай. Ушла довольная, а главное - уверенная в дальнейших действиях по лечению ребёнка. Спасибо большое! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
12.07.2017
Елена Сергеевна - замечательный врач и человек! Если бы не она, неизвестно, что бы сейчас было с моим ребёнком, она нам очень помогла и дала грамотное лечение! Спасибо большое, что есть на свете такие врачи и специалисты своего дела! (Пациент лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
24.01.2019
Ищите своего врача, мы своего нашли - это Елена Сергеевна. Спасибо вам! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Понравилось:
Елена Сергеевна - действительно, врач на своем месте. Были сегодня у нее на приеме. Внимательный врач, ребенка всего осмотрела, сразу нашла контакт с дочкой. Рекомендации подробно объяснила: что, как и почему.
Не понравилось:
Очень сложно записаться, ждали 3 недели приема. Но не пожалели.
Отзыв опубликован: 25 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
11.06.2019
Отличный врач, очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела! Попали к ней по рекомендации нашего логопеда и ни разу не пожалели! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 8 августа 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
23.12.2019
Обратились к Елене Сергеевне с проблемой задержки речевого развития. Понадеялись на хорошие отзывы о враче на сайтах в интернете и внушительный послужной список, а также длительный опыт работы, но, к сожалению, врач не оправдала ожиданий. Мы осознавали, что у нашего ребёнка есть проблемы, поэтому не из праздного интереса обратились к неврологу, искали специалиста по профилю заболевания. В ходе приёма особых вопросов не возникло, но вот после ознакомления с заключением врача, которое было отдано на руки по окончании приёма, появилось полнейшее недоумение. Во-первых, в неврологическом статусе ребёнка врач пишет: «Облизывает игрушки». За все минут 30 приёма ребёнок один раз взяла в рот деревянное колечко от игрушки, пытаясь погрызть, что сразу было пресечено моим мужем. И разница между "взяла в рот игрушку, чтобы погрызть", и "облизывает игрушки", на мой взгляд, очевидна. Во-вторых, врач рекомендовала сдать анализ крови «на аутизм». Уже позже я узнала, что такого анализа не существует. Возможно, проведение ДНК-исследований на предрасположенность к некоторым аутоиммунным наследственным заболеваниям, и генетические тесты могут показать наличие мутаций в генах. Нам же был назначен анализ крови как комплекс из 13 наименований (витамины, минералы, тяжёлые металлы, целиакая, онкомаркеры), стоимостью почти 15 000 рублей. После консультации с другим доктором оказалось, что эти анализы для нас не информативны. В-третьих, предупредив нас, что нельзя терять времени и нужно срочно начать лечение, врач назначила препараты, которыми планирует лечить ребёнка, но без указания дозировок. Пояснив, что нужна консультация эндокринолога для оценки возможности их применения в связи с тем, что при диабете эти лекарства могут быть противопоказаны. Но почему же не расписаны дозировки, мы бы уточнили у эндокринолога, и если вдруг нельзя, то лечились бы тем, что допустимо при основном заболевании, либо пришли бы на повторный приём к неврологу для замены неподходящего лекарства. И, наконец, в рекомендациях Петрова Е. С. указывает для консультирования не просто профиль специалиста, а персонифицирует его, например, психиатр Василенко Ю. В. Но это даже не детский врач, отзывов о деятельности этого доктора на специализированных медицинских сайтах нет, и я не просила Елену Сергеевну порекомендовать мне конкретного специалиста. С какой целью указывать конкретное имя?! С огромной горечью осознаю, что наша даже детская медицина - это, прежде всего, бизнес по вытягиванию из пациента денег, а некоторые из рекомендаций врача вызывают недоверие к доктору! Дорогие родители, если Вашему ребёнку ставят серьёзные диагнозы, не отчаивайтесь, сходите ещё к двум-трём специалистам, ведь мнение одного врача может оказаться в реальности лишь его субъективным, часто ошибочным мнением. А Елене Сергеевне я благодарна лишь за то, что после визита к ней мой муж согласился не ждать, когда ребёнку исполнится года 3, и дочь заговорит сама, а уже сейчас предпринимать все возможные меры по запуску речи. Только на сей раз крайне ответственно подойти к выбору врача. (Пациент лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Отзыв опубликован: 22 июня 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
28.08.2020
К Елене Сергеевне постоянно обращаюсь со своими детьми, а попала к ней по рекомендации других родителей, теперь и сама всем её рекомендую. После её приёма вопросов вообще не остаётся: всё так подробно рассказывает и объясняет, находится в постоянном контакте с нами. Сам приём проходит спокойно и комфортно, без спешки, обстоятельно так; назначенное лечение очень эффективно. Я считаю, что доктор Петрова - просто превосходный специалист, рекомендую всем с чистым сердцем. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Понравилось:
Очень хороший доктор, отзывчивая и доброжелательная женщина. На приёме УЗИ делает НСГ (нейросонограмма) детям до года, что, конечно, огромный плюс.
Отзыв опубликован: 19 октября 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
09.09.2020
Обратились в эту клинику к детскому неврологу. За консультацией по поводу заболевания моего ребенка. Дочери поставили диагноз эпилепсия. Это конечно очень встревожило нас, как родителей. В поликлинике нам дали рекомендации, но мы хотели обратиться к действительно знающему специалисту, чтобы получить максимально эффективное лечение. Елена Сергеевна внимательно изучила историю болезни ребенка и вообще все имеющиеся у нас медицинские документы. Назначила необходимые дополнительные исследования. После этого нам были даны рекомендации, которые мы очень внимательно выполняем. Надеемся на улучшение здоровья ребенка. Хочу отметить, что доктор очень внимательный, к ребенку особый подход. Отношение очень доброжелательное. Когда дело касается детей, это особенно важно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Понравилось:
Доброжелательное отношение.
Не понравилось:
Прием только по предварительной записи.
Отзыв опубликован: 27 октября 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Петрова Е. С.
17.09.2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Сергеевне и всей команде "Нейроклиники" за моего внука! Мы обратились к Елене Сергеевне в конце 2019 года с проблемой полного отсутствия речи у ребенка. Прошли ряд обследований, выполняли все рекомендации врача, позанимались с логопедом и психологом, результат просто отличный! Уже учим стихи и с радостью растём и познаём мир. Даже сложно представить, какой груз свалился с наших плеч, просто по линии отца ребёнка есть родственники, которые не говорят, и мы боялись, что этот недуг передался и внучку, но, слава Богу, Елена Сергеевна доказала, что это не так. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Лермонтова, д. 3/2)
Понравилось:
Отличный результат лечения.
Отзыв опубликован: 12 октября 2020 года
67 место в рейтинге неврологов Хабаровска (из 177)
32 место по популярности среди неврологов (из 177)

Мнения пациентов о неврологе Петрова Е. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе Петрова Е. С. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о неврологе Петрова Е. С. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о неврологе Петрова Е. С. в Хабаровске
  • 1