Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Панкова Юлия Леонидовна отзывы пациентов

7 отзывов

Лор

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 3.04% среднего, (4.27 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Лор Панкова Юлия Леонидовна
9 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 3 сентября 2017
последний отзыв оставлен 18 ноября 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
03.10.2017
Ходили с моей младшей дочкой к этому ЛОРу. Юлию Леонидовну посоветовала мне наш врач-педиатр. У моего ребенка был сильный ринит, ничего не могли сделать с носом уже около недели. Я рада, что вышли на такого хорошего специалиста, как Панкова. Она грамотно и быстро разобралась, чем нам лечиться. Осмотр произвела бережно, с моей дочкой общалась ласково. Мне понравилось такое отношение доктора. Да и ее советы по лечению, потому что они помогли. Были промывания и дома лекарствами прописанными спасались, насморк удалось победить, наконец. Хочу выразить благодарность доктору за помошь! Она прекрасный специалист, кого хочется рекомендовать и другим. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
29.11.2017
Ходила к Юлии Леонидовне с двумя детьми. Смотрит внимательно, назначает адекватное лечение. При необходимости направляет на анализы. У сына слабый иммунитет, поэтому болеем часто. Каждый раз Юлия Леонидовна подбирает необходимое лечение, которое помогает. Хороший специалист, к которому придем еще не раз. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
06.02.2018
Очень хороший доктор. Давно уже наблюдаемся у неё. Грамотный специалист. Очень приятная в общении. Побольше бы таких врачей. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 8 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
12.02.2018
Панкова Юлия Леонидовна отлично провела прием. Она очень внимательная и очень хорошо обращается с детками. Я ходила на прием почти с с двухмесячным ребенком и слез не было никаких. Врач все подробно объяснила что делать и как лечить. Объяснила почему именно такие лекарства она прописала. Я обратилась к ней по рекомендации подруги и очень осталась довольна доктором. Есть заметные улучшения, поэтому повторно мы обратимся к Юлии Леонидовне.
Отзыв опубликован: 12 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
18.12.2018
Юлия Леонидовна - самый лучший ЛОР Хабаровска. Помогла справится с проблемой, мучившей не один год. Доброжелательная. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2019 года

4
прилично
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
09.04.2019
Прием состоялся, Панкова Юлия Леонидовна меня хорошо выслушала и дала нам свои рекомендации по лечению. Пока мы соблюдаем все ее рекомендации и думаю, что все будет хорошо. Ребенка она осмотрела, хорошо к нему отнеслась, а дальше беседа была уже больше с родителями, т.е со мной. Я, конечно, еще пока не знаю продолжим ли мы наблюдаться именно у нее. Но уровень ее профессиональных качеств не вызвал у меня никаких сомнений. Думаю, четверочку за прием смело можно поставить. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 3 августа 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
18.05.2019
Была на приеме с жалобой заложенности уха. От удара. Без воспаления она прописала капли в нос и в ухо борную кислоту. Зачем, если нет воспаления. Я так и не поняла. Кормлю ребенка грудью, только зря это все делала. Ничего не помогло. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
07.09.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гайдара, 13)
Понравилось:
Очень вежливый, внимательный, грамотный специалист. Вникает в суть проблемы, много рассказывает, объясняет - видно что работу свою знает и любит. К детям замечательное отношение. Выяснили, что у сына аллергия, причина нашего постоянного насморка, посоветовала хорошего аллерголога. Пойдём к ней на приём ещё!
Отзыв опубликован: 23 октября 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
10.11.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гайдара, 13)
Не понравилось:
Врач внимательная, вежливая, деликатная. Но результатов от назначенного лечения не было в течении 3-х месяцев лечения. Последний месяц - ну покапайте ещё 2 недели и ещё 2 недели и давайте снова этот препарат. Ушла от нее невылеченная. Назначений и обследования - уйма, результата - нет. Хотя врач приятная как человек.
Отзыв опубликован: 24 декабря 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
02.12.2019
Была я у нее первый раз на приеме. Решила обратиться к ЛОРу, из-за подозрения на обострение гайморита. Специалист диагноз не подтвердила, она назначила пройти дополнительные обследования. Пока мне назначили только медикаменты, после дополнительных анализов, будет понятно, нужны процедуры или нет. В дополнительных рекомендациях необходимости не было. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Морозова, д. 96)
Понравилось:
Прием прошел нормально, я считаю, что доктор достаточно грамотный и хороший. Лечение мне также выписали, я начала принимать его, и уже заметила улучшения! Юлия Леонидовна проводила осмотр, использовала приборы для этого. Мне кажется, что доктор вдумчивая и доброжелательная, также внимательная. Я в принципе, смогу посоветовать специалиста.
Отзыв опубликован: 13 января 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Панкова Ю. Л.
18.12.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Морозова, д. 96)
Понравилось:
Отличный врач, уже несколько лет обращаемся исключительно к ней. В поисках "своего" врача обошли многих перед тем, как попали к Панковой. Юлия Леонидовна сразу нашла общий язык с ребенком, подобрала лечение, которое ему помогло. Осмотр проводит тщательно, выясняет все подробности. Внимательный, грамотный и отзывчивый доктор!
Отзыв опубликован: 27 января 2020 года
47 место в рейтинге лоров Хабаровска (из 96)
15 место по популярности среди лоров (из 96)

Мнения пациентов о лоре Панкова Ю. Л. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о лоре Панкова Ю. Л. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о лоре Панкова Ю. Л. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о лоре Панкова Ю. Л. в Хабаровске
  • 1