Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

О Анастасия Сосунгиевна отзывы пациентов

5 отзывов

Маммолог, Онколог

2.6 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -39.95% среднего, (4.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Маммолог, Онколог О Анастасия Сосунгиевна
2 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 17 февраля 2017
последний отзыв оставлен 7 сентября 2018
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: О А. С.
17.02.2017
По женской линии в моей семье почти у всех были онкозаболевания. Я понимаю, что могу быть в группе риска, поэтому еще с ранней молодости за здоровьем своим слежу особенно внимательно. Недавно у меня начались проблемы с грудью, нащупала сама уплотнения, боли были. Я решила не откладывать в долгий ящик и провериться у нужного врача. Обращалась к онкомаммологу Анастасии Сосунгиевны в «Международной академии здоровья». Доктору хочу выразить свою благодарность за проведенное обследование и данные рекомендации по решению мох проблем. Впечатления о враче остались только хорошие, могу рекомендовать ее женщинам как толкового специалиста. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 5 июня 2017 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: О А. С.
02.05.2017
К сожалению не хватает опыта Анастасии Сосунгиевне и доброго расположения к онкологическим больным, может быть к платным отношение есть, но так как я относилась к категории бесплатных, увы и ах - придирки и только по стойке смирно. А так, 4-я химия далась мне очень тяжело, до сих пор не понимаю, зачем нужно было лить "Краснуху" первой перед 7-часовой капельницей. Но естественно мне этого не объяснили. Но будем надеяться, что опыт приходит с годами, а кому и раньше. Чего и Вам желаю. (Пациент лечился по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 16 августа 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: О А. С.
30.10.2017
Согласна с предыдущим отзывом. Сколько сидела в коридоре в очереди, столько слышала лишь недовольные высказывания онколога О.: "Без результатов анализов ко мне на прием можете даже не записываться"... Вот её ответ. Это к нам простым людям "бесплатникам". А к кому нам обращаться за помощью? Попросила посмотреть опухоль на ребре - ответ: "Вам сначала к терапевту. Получите направление, тогда может быть ко мне." Так и не посмотрела... Но идти второй раз уже не хочется. Отношение, как к собакам бездомным. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная, д. 32А)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: О А. С.
28.03.2018
Мне показалось, что Анастасия Сосунгиевна резковато начала прием, но потом она успокоилась и продолжила нормально. Консультация началась в назначенное время. Мне было уделено достаточно времени. Анастасия Сосунгиевна проконсультировала меня и ответила на мои вопросы. Дала рекомендации, что делать дальше. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 8 июля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: О А. С.
07.10.2018
К сожалению, нам с дочерью пришлось попасть на приём к этому врачу. При этом, прошу заметить, приём был платным. Сначала, ещё до приёма, нас одарили "добрым взглядом" в коридоре. Уже на приёме, после того как спросили, на что жалуетесь, и после моих объяснений, что нас к ней привело, мне сказали: «Может Вы уже рот закроете?» Я просто онемела от такого хамства. К таким врачам обращаешься с очень серьёзными вопросами, столько переживаний, а тут ещё такое хамство! Дочь возмущалась всю дорогу до дома. Больше к ней ни ногой. Более того, и в медицинский центр, после такого приёма, возвращаться не хочется! Увы! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года

40 место в сводном рейтинге маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
18 место в рейтинге маммологов (из 20)
38 место в рейтинге онкологов (из 50)
22 место по популярности среди всех маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
14 место по популярности среди маммологов (из 20)
19 место по популярности среди онкологов (из 50)

Мнения пациентов о маммологе, онкологе О А. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе О А. С. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе О А. С. в Хабаровске
  • 1