Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Носов Сергей Иванович отзывы пациентов

13 отзывов

Лор

3.2 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -23.63% среднего, (4.19 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Лор Носов Сергей Иванович
7 положительных отзывов 6 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 августа 2017
последний отзыв оставлен 23 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
21.09.2017
Благодаря этому доктору я наконец-то перестала пользоваться вечными каплями для носа! Огромное ему спасибо за правильное лечение! Сергей Иванович был далеко не первым ЛОРом, к кому я обращалась. Но именно он правильно поставил диагноз и назначил подходящее лечение. Я советовала этого доктора уже и своей знакомой с ребенком, она водила малыша и потом благодарила, что я подсказала такого хорошего ЛОРа ей. Огромное спасибо Сергею Ивановичу за его профессионализм и душевное отношение на приеме! Он замечательный доктор, которого хочется рекомендовать. (Бывший пациент был по адресу ул. Калинина, д. 134)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
30.10.2017
Столько читала о докторе положительных отзывов, слышала от знакомых, но не могу разделить общего восторга, мои ожидания не оправдались! На приёме врач бесцеремонно перебивал, не давая сказать ни слова. Насколько у меня ребенок спокойно реагирует на врачей, тут она даже заплакала во время осмотра. Направил на рентген, поставил предварительный диагноз гайморит! Я пыталась объяснить, что у ребенка нет таких симптомов, как при гайморите, но доктор настаивал на своём. Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать, приехали! По счастливой случайности на рентген мы не попали. Обратились к другому доктору, у которого по сей день наблюдаемся при необходимости, она сказала, что гайморита в таком возрасте не может быть даже по определению! Вылечили насморк, сходили на физиопроцедуры, закрепили результат. Таким образом, не могу порекомендовать доктора Носова, хотя надежды на него были большие. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Профессора Даниловского, д. 20)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
30.10.2017
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Калинина, д. 134)
Понравилось:
Сергей Иванович - замечательный доктор и профессионал своего дела. Когда мы пришли к нему на первичный приём, он задавал очень много вопросов: и как проходила беременность? И как долго длились роды? И чем я болела во время беременности? Когда и чем болел ребёнок? Когда заболел первый раз? И расспросил подробнее о том, что нас беспокоило. Изучил детскую поликлиническую карту ребёнка. А после стал договариваться с моим малышом. Чаще всего мы не очень любим докторов и не хотим, чтобы они нас осматривали. Но Сергей Иванович договорился с моим ребёнком. Он дал ей в руки мед. инструмент, которым нужно было делать осмотр, а он ещё и светится, и она себе по ножке водила. А он спрашивает - ну как, не больно? Вот ты себе ножки посветила, давай я тебе помогу и мы ушки твои посветим. После чего успокоил нас, прописал эффективное лечение, на картине показал, что именно происходит с нашим малышом! Мы рады, что попали к такому профессионалу! Теперь всегда только в "Нефертити", к Носову Сергею Ивановичу.
Отзыв опубликован: 1 февраля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
08.12.2017
Были на консультации у доктора Носова С. И. в "Нефертити". Посмотрев ребенка, поставил диагноз "Аденоиды 3 степени" и направил дополнительно на рентген (500 руб.). Выписал полидексу (которую мы и без него капали), на этом и всё... Причём на приеме говорит "только он" - за это я отдала 1700 рублей! При этом сказал снимок делать у него и на следующий прием со снимком, соответственно, необходимо еще платить за консультацию... Очень пожалела, что пошла к данному специалисту, кроме как вытягиванием денег это не назовешь (результата ноль). Пошли к другому специалисту (от диагноза, который написал доктор Носов С. И., мягко сказать, округлила глаза), осмотрев ребенка, пояснила, что детям в 3 года снимок делать не нужно. Прописала лечение комплексное (до этого ребенок 2 месяца не (!) дышал носом, только ртом, сосудосуживающие не помогали!). После недели лечения по схеме, наблюдала хорошую динамику (ребенок дышит носом!). Единственное, жалею потраченных средств - как говорят, деньги на ветер! Не рекомендую данного врача. P. S: Первый раз пишу отзыв, считаю, что я должна была написать, кому-то пригодится, здоровья Вашим деткам! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 134)
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
10.12.2017
20 и 29 ноября был на приеме у оториноларинголога Носова Сергея Ивановича. Остались только положительные впечатления: грамотный и внимательный специалист, видно было, что с очень большим опытом работы. Провел минимум необходимых диагностических мероприятий и назначил правильное лечение, которое с первых же дней дало хорошие результаты (хотя до этого 2 месяца безрезультатно занимался самолечением). Сейчас с большой уверенностью могу сказать, что если ЛОР - то только к Сергею Ивановичу. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Валерий. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Профессора Даниловского, д. 20)
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
11.12.2017
Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Носову С. И. за профессионализм. Спасибо! Пришла на прием, доктор правильно определил диагноз, назначил анализы. После проведенного лечения по назначению врача стала чувствовать себя очень хорошо. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Калинина, д. 134)
Отзыв опубликован: 9 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
14.12.2017
Огромное спасибо доктору Носову Сергею Ивановичу. Внимательный, классный доктор. Без лишних слов, грамотно назначил обследование, вовремя назначил лечение. Ребёнок здоров - и это главное! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Профессора Даниловского, д. 20)
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
09.02.2018
Вечером у ребёнка очень сильно болело ухо, в интернете нашла новую для себя клинику “Доктор рядом”, улица Калинина, д. 134. Ближайший приём был у Носова Сергея Ивановича, удивило, что в субботу, выходной день. Девушка по телефону записала на нужное время. Перед этим напомнили о записи. Приём по записи. Всё прошёл отлично, внутри кабинет оборудован. Выдали рекомендации, сын выздоравливает. Если нужен ЛОР, записывайтесь в “Доктор рядом”, там же работает его сын. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Калинина, д. 134)
Понравилось:
Внимание к пациенту, грамотность приёма.
Отзыв опубликован: 4 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
19.03.2018
Если не хотите потерять время впустую - не ходите к этому доктору! 3 года назад обратилась с болью в ухе в середине. От этого болела голова. На осмотре поставил диагноз - ушной хондроз, и отпрвил его лечить. Я ему объясняла что болит не шея, а ухо. Меня слушать даже не стал. Через год в санатории в Хакасии меня осмотрел другой врач и опстаивл диагноз - воспаление среднего уха. Я привезла эти результаты Носову. Тот ответил, что это все ерунда и что у меня хондроз от этого и болит голова. А ухо болело и глохнуть стала. Поехала через год в Белокуриху и бегом к ЛОРу. Тот подтвердил диагноз коллеги из Хакасии и назначил лечение. Через 12 процедур ухо почти прошло и слух восстановился полностью. Слух потом проверили в ккб-1 до и после лечения и были рады что мне попались такие врачи. Если бы не Белокуриха - ходила бы глухая на одно ухо с болью в голове и лечили бы хондроз. Берите от этого доктора! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Краснодарская, д. 9)
Отзыв опубликован: 9 июня 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
18.12.2018
Не могу разделить восторга многих от этого специалиста, я обратилась с ребенком за помощью к этому врачу, который толком не посмотрев, поставил диагноз аденоидит, как такового лечения не было назначено, у ребёнка постоянные сопли не проходили, стал хуже слышать, а он нам все говорил, надо подождать (только чего, когда ребёнок совсем оглохнет или перестанет дышать). Я обратилась к другому специалисту, который назначил адекватное лечение и был крайне удивлён диагнозом предыдущего врача, оказалось, диагноз был поставлен неверно, и мы запустили болезнь. Сейчас лечимся у другого врача, и уже есть улучшения, за три года которых не было. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Профессора Даниловского, д. 20)
Отзыв опубликован: 8 марта 2019 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
23.01.2019
Не советую обращаться к данному ЛОР врачу, наблюдался у данного врача много лет, так и безрезультатно. По полюсу ОМС можете даже не обращаться, так как бесплатно, видать, не входит в его компетенцию лечение. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Краснодарская, д. 9)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
07.04.2019
Никогда не ходите к Носову С.И. в течении 3 лет назначал только полидекса и промывание. Спрашивала его про операцию, т. к. у меня была искривлена перегородка. Всегда говорил, что не надо. В конце концов в прошлом году заболела, полил гной по носоглотки. Пришла к нему на прием, он как всегда фыркал, сказал, что гайморит и назначил полидексу. Закончилось все проколом у Смышляева. Пришла к нему на прием, чтобы больничный закрыть, так он и не увидел, что был неоднократный прокол. Вот вам и специалист. До их пор считает, что полидекса помогла. Каждый раз лечение шаблонное. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Профессора Даниловского, д. 20)
Отзыв опубликован: 22 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Носов С. И.
23.06.2019
Долго выбирала к какому ЛОРу пойти с дочкой. Т. к. были уже у 3-х специалистов. Пошли к Носову С. И. (до этого ходили 2 раза к Носову младшему). Приём очень понравился, длился полноценно 30 минут. Доктор много спрашивал о состоянии дочки за последние полгода. Рассказывал, как лечат аденоиды и какие муки они могут доставлять ребёнку. Рассказал какое лечение в нашем случае поможет и почему. Посоветовал сходить к аллергологу-иммунологу. Я сказала, что тоже простыла, болит горло и насморк начинается. Доктор посмотрел нос, ухо и горло, сказал, как лечиться. И не взял за это деньги за приём (я до сих пор удивлена, т. к. в таких случаях всегда брали деньги за 2-х). Поэтому приемом я осталась очень довольна. На следующий день после начала лечения дочке стало легче и мне. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Калинина, д. 134)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2019 года
53 место в рейтинге лоров Хабаровска (из 90)
9 место по популярности среди лоров (из 90)

Мнения пациентов о лоре Носов С. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о лоре Носов С. И. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о лоре Носов С. И. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о лоре Носов С. И. в Хабаровске
  • 1