Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Мусянович Марина Геннадьевна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог, Акушер

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -8.43% среднего, (4.15 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Акушер Мусянович Марина Геннадьевна
4 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 мая 2016
последний отзыв оставлен 10 мая 2020
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Мусянович М. Г.
16.05.2016
Обращалась в отделение гинекологии КСТ с болью в боку. На регистратуре девочки обходительны, приятны в общении. Прием вела врач Мусянович М. Г. В начале расспросила про все, внесла в компьютер (довольно долго и очень медленно). Про боль, которая была у меня в левом боку, врач сказала, что возможно это внематочная беременность или воспаление. Прописала курс антибиотиков. Я спросила, стоит ли принимать антибиотики не убедившись в точном диагнозе и сама напросилась на УЗИ. Отправилась на УЗИ. УЗИ показало, что оказывается в левом боку у меня ничего не болит, а "должен" болеть правый! Потому что там, что-то не так. Врач провела УЗИ быстро, но говорила всё в маске и очень тихо, приходилось прислушиваться и несколько раз переспрашивать. После УЗИ Мусянович М. Г. поставила мне диагноз - воспаление и настояла на целом курсе диких антибиотиков. После недели их приёма записаться повторно на прием. Принимать антибиотики я не стала. Записалась в другую клинику. Другой врач, посмотрев меня, посмотрев анализы и УЗИ с КСТ сказала, что боли были связаны совсем с иным и ни о каком воспалении придатков речи идти не может. Моё мнение о КСТ в корне изменилось. Просто выкинула около 3500 рублей на ветер. (Пациент лечился по адресу ул. Руднева, 17)
Отзыв опубликован: 9 июня 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мусянович М. Г.
22.02.2017
А мне очень понравился прием. Все соблюдала по предписанию врача. Все понятно, на все вопросы отвечает, разъясняет, что непонятно. И самое главное (я конечно не должна была так делать), но она доступна 24 часа, написала ей очень поздно - ответ поступил. Не все врачи идут на контакт, могут просто проигнорировать и все. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Руднева, 17)
Отзыв опубликован: 16 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мусянович М. Г.
16.04.2018
Доктор показалась мне очень внимательным и хорошим человеком. Она ответила мне на все интересующие меня вопросы. Я узнала все то, что и хотела. Считаю, что она специалист с очень большим опытом работы. Я получила от нее рекомендации. Возможно снова к ней обращусь. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Шеронова, 6)
Отзыв опубликован: 6 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мусянович М. Г.
27.03.2019
Очень хороший доктор. Ходила не раз, и пойду ещё! Очень внимательная! Всегда все расскажет, что не нужно - не посоветует! Очень рекомендую. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Руднева, 17)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Мусянович М. Г.
05.06.2019
Не раз попадала к данному врачу. Скажем так, срочно нужна была консультация и было не важно, к какому врачу, т. к. платные услуги всегда быстро, удобно и качественно получала в КСТ. На УЗИ диагноз ставили под вопросом, этот же гинеколог без анализов и обследований не первый раз убирает вопрос УЗИ и ставит конкретно диагноз! При всем при этом, сразу отправляя к хирургу под нож! В 2016 году УЗИ поставило полипы под вопросом, этот врач сразу на операцию. После контрольного УЗИ полипы не подтвердились! Сейчас УЗИ поставило признаки аденомиоза Мусянович М. Г. ставит диагноз без ещё какого-либо обследования и наблюдения, как будет протекать якобы эта болезнь, пишет направление в больницу идти и чиститься! Учитывая, что имеется хроническое уже (!) подтвержденное заболевание матки, она просто без лечения отправляет на выскабливание, при этом пугая предраковым состоянием! Лечения, кроме обезболивающих свечей и кровоостанавливающих таблеток, больше не получила. Врач УЗИ очень понравилась, все рассказала и объяснила, и сказала, что нужно смотреть динамику. Гинеколог отправила на выскабливание и параллельно будут осложнения или нет, ей не важно... Этот врач для меня в черном списке! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Руднева, 17)
Отзыв опубликован: 21 июня 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мусянович М. Г.
10.05.2020
Отдельная благодарность клинике на Руднева, 17. Цены приемлемые. Не навязывают лишних услуг. На ресепшен девушки приветливые и внимательные. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Руднева, 17)
Понравилось:
Замечательный врач. И просто понимающая женщина. Многие врачи в других частных клиниках мне отказали в моей ситуации. Но Марина Геннадьевна не побоялась и взялась за мою проблему, за что я ей очень признательна. Всё прошло отлично. Всё деликатно рассказала, объяснила. Ни разу не пожалела, что попала на приём именно к этому доктору. Осмотр делает аккуратно и безболезненно, что редкость.
Отзыв опубликован: 9 октября 2020 года
212 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Хабаровска (из 481)
207 место в рейтинге гинекологов (из 322)
106 место в рейтинге акушеров (из 159)
143 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Хабаровска (из 481)
141 место по популярности среди гинекологов (из 322)
75 место по популярности среди акушеров (из 159)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Мусянович М. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Мусянович М. Г. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Мусянович М. Г. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Мусянович М. Г. в Хабаровске
  • 1