Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Метелеркамп-энбе Дмитрий Владимирович отзывы пациентов

7 отзывов

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -0.23% среднего, (4.41 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Нарколог, Психиатр, Психотерапевт Метелеркамп-энбе Дмитрий Владимирович
10 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 24 июля 2017
последний отзыв оставлен 25 ноября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
24.08.2017
Мое обращение к данному специалисту прошло плодотворно, я получила необходимую мне помощь. Дмитрию Владимировичу искренне благодарна. И рада, что сама нашла такого хорошего психотерапевта. У меня были проблемы (сугубо интимного характера, поэтому описывать их в своем отзыве не стану). Доктор проявил чуткость и профессиональное мастерство в работе со мной. Мне стало значительно легче жить. Рекомендую этого специалиста в помощь. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2017 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
04.10.2018
Обратилась к данному специалисту, назначил лечение, которое оказалось неэффективным. Три месяца пичкал ненужными лекарствами, но лечение так и не стало. После обращения в г. Санкт-Петербург, врач Степан Эдуардович сказал, что меня лечили ни теми препаратами и ни в той дозировке, что так лечили 30 лет назад. В Санкт-Петербурге меня за месяц поставили на ноги. Очень непрофессиональный врач, который назначает неправильное лечение, от которого куча побочных эффектов. Потрачено куча нервов, здоровья и денег. Не ходите к этому врачу. Не смогли помочь с элементарным заболеванием. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
03.03.2019
У каждого своя история, и каждый сам определяет свою судьбу. Лично я хотел решить проблемы, и Дмитрий Владимирович мне в этом помог. За это хочу сказать ему спасибо и поблагодарить. Рекомендую данного доктора. * (Написавший отзыв был по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 1 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
07.03.2019
У меня остались исключительно положительные эмоции от первичного посещения доктора. Мне нужна была консультация и врач проконсультировал меня в полном объеме, даже больше чем я этого ожидал. За ним я заметил тоже только самые положительные качества: доброжелательный, общительный, внимательный, улыбчивый человек. На мой взгляд, Метелеркамп-энбе Дмитрий Владимирович действительно просто супер профессионал! в своем деле он определенно разбирается, никаких вопросов и нареканий у меня не осталось. Я определенно и дальше продолжу у него наблюдаться. Остался очень доволен. Да и этот прием был довольно продолжительным, мы общались в течение часа и этого на мой взгляд было вполне достаточно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 3 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
13.03.2019
Метелеркамп-энбе Дмитрий Владимирович - хороший доктор. Я с ним просто был уже давно знаком, три года назад уже к нему обращался по данному вопросу и сейчас я вернулся к нему снова, т.к возникла та же проблема. Он меня радушно принял, мы с ним хорошо поговорили, хорошо пообщались. Было видно, что он заинтересован в оказании мне помощи, вникал в суть проблемы, разъяснял мне то, что меня интересовало. Манера общения у него была вполне дружеская, я бы даже сказал позитивная. Он меня проконсультировал и назначил медикаментозное лечение. Причем по лекарствам он мне полностью расписал способ применения, дозировку и даже указал в какое время их точно принимать. По моему мнению, он отличный профессионал своего дела. К качеству его работы у меня определенно нет никаких нареканий. Меня все устраивает, через 10 дней по его рекомендации я обязательно к нему приду. Я однозначно всем рекомендую обращаться к такому специалисту, как Дмитрий Владимирович. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 7 июля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
19.04.2019
Впечатления хорошие. У Дмитрия Владимировича получилось наладить со мной контакт. Общается он на высшем уровне, как настоящий специалист. Слушает очень внимательно. Я обращался, чтобы получить назначения от доктора, он мне их выписал. Пока что я все выполняю. Был у этого врача первый раз, в целом, это мой первый опыт обращения к психотерапевту. Нашел медицинский центр через интернет, там мне посоветовали именно этого доктора. Считаю, что доктор обладает всеми хорошими качествами. Пригласили меня вовремя на прием, продлился он тоже достаточно. Никакой спешки не было, специалист меня не торопил, когда подходило время к концу. Я смог пробыть там столько, сколько нужно было мне. Мне было комфортно, напряжения я не испытывал. Думаю. что он нормальный доктор, специалист высокого уровня. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 11 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
30.05.2019
Метелеркамп-энбе Дмитрий Владимирович просто замечательный доктор! Прием прошел хорошо, я бы сказала без аксцессов. Если честно, то я ожидала, что все будет гораздо хуже. А здесь врач полностью расположил к себе, приятно общался. Как профессионала я его, конечно, пока не могу оценить, так как была у него всего один раз. Пока для себя он выяснил некоторые моменты, впоследствии будем разбираться с данной ситуацией. Было видно, что врач заинтересован, он меня слушал, задавал наводящие вопросы, пытался все понять и уделил мне очень много внимания. Мы общались с ним практически час по времени, и я считаю, что для первого приема этого вполне достаточно. Как таковых назначений он мне еще не делал, для это нужно больше времени, дальше уже будет видно. Пока Дмитрий Владимирович лишь выписал мне медикаментозные препараты, и то в дальнейшем, мы планируем от них уходить. Я изначально пришла к нему по рекомендации, мне посоветовали к нему обратиться. Хочу сказать, что своим выбором я ни в коем разе не разочаровалась, а напротив, осталась полностью довольна. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Морозова, д. 96)
Отзыв опубликован: 19 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
07.10.2019
Я первый раз была на приеме у Метелеркамп-энбе Д.В. Знакомая консультировалась у него ранее и посоветовала специалиста мне. Я обратилась к нему как к психотерапевту. Я ранее не обращалась к специалистам такого профиля и с собой у меня не было результатов обследования. Анализы не потребовались. Доктор все подробно рассказал и написал назначения от руки. Консультация началась в назначенное время и продлилась достаточно долго, где-то час и 20 минут. Изначально было указано, что прием длится час, но врач уделил мне даже больше времени. Он внимательно объяснил и выслушал. Думаю, потратил свое личное время. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там есть кожаный диван. На ресепшене мне предложили чай. Обстановка расслабляющая. В дальнейшем я собираюсь прийти на повторную консультацию. Порекомендую другим людям обращаться к Дмитрию Владимировичу. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Морозова, д. 96)
Понравилось:
У меня сложилось положительное впечатление о враче и я бы оценила его работу на 5/5. Дмитрий Владимирович внимательно выслушал меня и вникнул в проблему. Он прописал мне нужные медикаменты, которые я уже начала принимать и чувствую себя лучше. На мой взгляд, грамотный и умный человек, который все понимает. Он тактично и вежливо общался со мной.
Отзыв опубликован: 15 января 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
10.10.2019
Я в первые обратилась к доктору Метелеркамп-энбе Дмитрию Владимировичу по поводу депрессии. Пошла я к нему на прием по рекомендации знакомых. Принял меня специалист абсолютно вовремя. На прием уделяется полтора часа, а я пробыла у него около двух. Я бы сказала, что стоимость приема у врача адекватная, сейчас везде такие цены, но главное, чтобы это помогало, в этом и стоит вопрос. Понятно, что прием у квалифицированного специалиста будет стоить дороже. Я смогла его порекомендовать. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Морозова, д. 96)
Понравилось:
У меня остались очень хорошие впечатления, Дмитрий Владимирович, на мой взгляд, профессионален, грамотен и он знающий человек, он все может объяснить и он уверен в себе. Лечение мне специалист назначил, он мне также на приеме уделил достаточно внимания, даже больше, чем по времени отводится на пациентам. Это был первичный прием, так что доктор смотрел обследования, опрашивал меня и на основании всего он уже и назначал терапию. По лечению мне все было понятно. У меня будет еще повторный прием на следующей неделе, будем смотреть на то, подходит ли психотерапия и препараты. Со слов доктора мне все было понятно. Из личных качеств я бы отметила то, что Дмитрий Владимирович обаятельный и он приятный человек. Доверие он вызывает, и в первую очередь - своей грамотностью.
Отзыв опубликован: 14 января 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
21.11.2019
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Морозова, д. 96)
Понравилось:
Визит прошел отлично. У меня остались крайне положительные впечатления о враче. Офис доктора очень комфортный, там уютная обстановка. Я был у этого специалиста в первый раз, я увидел о нем хорошие отзывы на портале ПроДокторов, о нем не было негативных комментариев. Врач очень хорошо меня встретил. Дмитрий Владимирович очень любезный и дружелюбный человек, который вызывает доверие с первых минут знакомства. Доктор полностью меня проинформировал, он рассказал все, что меня интересовало, мне все было понятно. Врач сразу же прописал мне лечение, он дал мне рекомендации. Сначала на приеме я чувствовал себя волнительно, но потом мне было комфортно общаться с доктором. Дмитрий Владимирович уделил мне достаточно внимания на приеме, он не торопился и не отвлекался, а уделил мне даже больше времени, чем мы планировали. У меня сложилось мнение, что Дмитрий Владимирович сразу может найти общий язык с любым человеком. Я остался доволен визитом, у меня нет никаких замечаний.
Отзыв опубликован: 9 февраля 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Метелеркамп-энбе Д. В.
25.12.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Морозова, д. 96)
Понравилось:
Пока мне все понравилось на первичной встрече с доктором Метелеркамп-энбе Дмитрием Владимировичем, предстоят еще в дальнейшем встречи. Меня доктор встретил хорошо, пока было только знакомство. Проблему мою он пока не решил, сейчас уходит в отпуск, после приходит и мы продолжим работать. Полтора года назад я была у него уже с этим же вопросом, надеюсь, что и в этот раз Дмитрий Владимирович мне поможет. Могу отметить его внимательность. Думаю, что с профессионализмом у него все нормально, дальше будет видно. Пока врач ответил на интересующие меня вопросы, дал мне советы и рекомендации. Я довольна, нареканий никаких нет. Всем буду советовать специалиста, если будут об этом спрашивать.
Отзыв опубликован: 13 февраля 2020 года
37 место в сводном рейтинге наркологов, психиатров и психотерапевтов Хабаровска (из 238)
18 место в рейтинге наркологов (из 69)
29 место в рейтинге психиатров (из 132)
12 место в рейтинге психотерапевтов (из 37)
5 место по популярности среди всех наркологов, психиатров и психотерапевтов Хабаровска (из 238)
3 место по популярности среди наркологов (из 69)
4 место по популярности среди психиатров (из 132)
4 место по популярности среди психотерапевтов (из 37)

Мнения пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Метелеркамп-энбе Д. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Метелеркамп-энбе Д. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Метелеркамп-энбе Д. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о наркологе, психиатре, психотерапевте Метелеркамп-энбе Д. В. в Хабаровске
  • 1