Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Локалов Евгений Геннадьевич отзывы пациентов

4 отзыва

Маммолог, Онколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 13.38% среднего, (4.41 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Маммолог, Онколог Локалов Евгений Геннадьевич
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 5 апреля 2016
последний отзыв оставлен 22 ноября 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Локалов Е. Г.
05.04.2016
Прекрасный хирург, замечательный человек. Безмерно благодарна за все, что Вы для меня сделали. Спасибо за надежду, за жизнь! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гоголя, д. 39)
Отзыв опубликован: 6 июня 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Локалов Е. Г.
30.05.2016
Отличный хирург! Внимательный, благодарна ему за все, что для меня сделал! Спасибо огромное, здоровья Вам и вашей семье! (Пациент лечился по адресу ул. Гоголя, д. 39)
Отзыв опубликован: 29 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Локалов Е. Г.
14.02.2017
Низкий Вам поклон. Вы - мой спаситель. Вы дали мне возможность жить и работать, радовать родных и близких людей. 1 сентября 2014 года началась новая жизнь. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гоголя, д. 39)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Локалов Е. Г.
16.02.2017
Евгений Геннадьевич - прекрасный доктор и замечательный человек! Дай бог здоровья, благополучия и успехов в работе! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 39)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Локалов Е. Г.
22.12.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гоголя, д. 39)
Понравилось:
К доктору Локалову Евгению Геннадьевичу я обращаюсь уже не в первый раз, я уже у него лечилась до этого, он еще принимает в стационаре, но в этот центр мне было удобнее попасть. Я выделила бы то, что Евгений Геннадьевич - это тот специалист, который тепло относится к своим пациентам, он доброжелателен, все рассказывает и объясняет, иначе я бы и не обратилась к этому врачу повторно. Я была у него в стационаре, он проводил небольшую операцию и его лечение мне помогло. Сейчас у меня была очередная консультация, и я считаю, что тот врач, у которого я уже лечилась, вызывает больше доверия. Перед тем, как прийти на прием к специалисту, я в этом в медицинском центре сделала УЗИ, я знаю, что это нужно для приема. Из рекомендаций - мне нужно будет просто пройти контрольное наблюдение через определенное время, я обращусь. Прием начался вовремя и у доктора я была последней, мы с ним долго сидели и беседовали, потому что я задавала специалисту много вопросов и на них врач отвечал доступно, нормально и правильно. Евгению Геннадьевичу я могу поставить оценку "5" за его работу! Этого врача я могу рекомендовать при необходимости.
Отзыв опубликован: 9 марта 2020 года

7 место в сводном рейтинге маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
5 место в рейтинге маммологов (из 21)
6 место в рейтинге онкологов (из 49)
25 место по популярности среди всех маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
14 место по популярности среди маммологов (из 21)
21 место по популярности среди онкологов (из 49)

Мнения пациентов о маммологе, онкологе Локалов Е. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Локалов Е. Г. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Локалов Е. Г. в Хабаровске
  • 1