Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Леонова Марина Викторовна отзывы пациентов

16 отзывов

Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Трихолог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.96% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Трихолог Леонова Марина Викторовна
18 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 сентября 2018
последний отзыв оставлен 29 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
22.10.2018
Была на днях на приеме у Марины Викторовны, очарована. Прекрасный косметолог, подобрала для меня программу по уходу, сделала у ней пиллинг. Очень деликатный и знающий специалист. Попутно получила бесплатную консультацию по дерматологии. Успехов вам во всем, Марина Викторовна! Теперь только к вам! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
29.10.2018
Консультация началась в назначенное время. Понравилась объективность, легкость в общении и, в целом, заинтересованность врача в постановке диагноза. Марина Викторовна - очень приятный человек. Она уделила мне достаточно большой промежуток времени. Рекомендации помогают - лечение проходит хорошо. Я обращусь снова. (Пациент лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 14 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
06.11.2018
Леонова Марина Викторовна мне понравилась, как доктор. Она все подробно рассказала и была со мной крайне дружелюбна. Я приходила к ней на консультацию по поводу своих родинок. Она сказала, что некоторые можно удалить и провела безболезненно процедуру. Все прошло нормально, без осложнений. Я бы спокойно порекомендовала Марину Викторовну своим знакомым. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2019 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
15.11.2018
Марина Викторовна была доброжелательной. Она хорошо разговаривала со мной, выяснила все проблемы, все посмотрела. Возможно, доктор профессиональный, но она постоянно навязывала препараты, которыми торгует клиника. Предлагала сделать УЗИ и анализы только у них. Было чувство, что я пришла не к врачу, а в магазин. Может быть, врачей заставляют продавать и привлекать клиентов, но я пришла на прием не для того, чтобы покупать. Позже, когда Марина Викторовна выписывала рекомендации и давала распечатку, она указала, чем можно заменить препараты и что можно купить в аптеке. Я не обращусь снова. (Написавший отзыв был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2019 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
20.11.2018
В плане приема, все было замечательно. Леонова Марина Викторовна была довольно доброжелательна. Но ценовой диапазон, меня совсем не устроил. Доктором было предложен дополнительный ряд услуг, которые совсем не являются бюджетными на мой взгляд. Там один анализ на кровь строит только 4500 рублей. Я считаю, что нужно как то более точечно подходить к решению данного вопроса. Диагноз она мне не оставила, пояснила тем, что для его определения нужно по максимуму сдать все анализы. Мне хотелось бы более абстрактно тратить свои деньги и соответственно более конкретных и точных назначений. Думаю, что есть более профессиональные врач, которые более точно скажут мне какие конкретные анализы мне сдавать и какие конкретно лекарства применять, причем не особо дорогие. В следующий раз, я буду искать более бюджетную для себя клинику. (Пациент лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 2 марта 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
14.12.2018
Я к ней и пошел только потому, что о ней много хороших отзывов оставляют в интернете. Там написано, что она она очень доброжелательна к своим пациентам. Хочу сказать, что эти отзывы оказались вполне правдивы. На ее приеме, в целом, все было нормально. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Времени она мне уделила даже больше чем положено. В принципе, она мне помогла, т.е назначила лечение. Но к ее рекомендациям я еще не приступил. Ее профессиональные качества я еще не могу оценить, т.к особо по врачам не ходил и мне не с кем сравнивать. Но могу сказать, что как врач, она вызывает доверие и располагает к себе. Через год планирую снова к ней же вернуться. Могу также отметить ее хорошее, вполне стандартное общение. Она была вполне со мной вежлива. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 24 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
18.12.2018
Наш прием у Марины Викторовны прошел на "пятерку". Я водила к ней своего пятилетнего ребенка. Врача я нашла в интернете. В первую очередь смотрела на специализацию доктора. А отзывов у нее мне так уж и много было. Наш прием прошел хорошо. Впечатления о враче самые положительные. Марина Викторовна очень внимательная. Быстро установила контакт с ребенком, он к ней расположился. Она хорошо с ним общалась, задавала ему вопросы, он охотно отвечал. В итоге она поставила нам диагноз, выписала справку, подробно рассказала и объяснила как нам лечиться и что делать. На мои вопросы она тоже на все ответила. Я хотела знать, почему у нас возникла такая проблема, она мне все доходчиво и понятно рассказала. Вопросов по итогу приема у меня не осталось. Если будет необходимость, обратимся к этому доктору еще раз. Я могу рекомендовать ее как хорошего специалиста. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 26 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
14.01.2019
Доктора искала через интернет, выбрала именно Леонову Марину Викторовну потому, что клиника находится рядом с моим домом, и до этого моя знакомая к ней ходила и, в принципе, она мне врача тоже порекомендовала. Могу сказать, что приемом я не разочаровалась. Отношение доктора ко мне, как к пациенту, было максимально благоприятным. Мне кажется, что такой специалист как она располагает и внушает доверие. Сейчас я нахожусь в процессе лечения, точно о ее профессиональных качествах я смогу сказать только по их результатам. Но сейчас, некие улучшения я уже стала замечать. В целом, на данный момент меня все устроило. Даже записана во второй раз. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
23.01.2019
Мне очень даже понравилась консультация у Марины Викторовны. Все просто замечательно! Прием начался вовремя. Мне все быстро выписали, тут же назначили анализы и Марина Викторовна сама отвела меня в кабинет, где сдают анализы. Доктор вызвала у меня доверие. Думаю, что вполне компетентный специалист в своем вопросе. Вежливая и тактичная. Обладает теми качествами, которые присущи нормальному доктору. (Пациент лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
04.02.2019
Доктора Леонову мы нашли в интернете. При выборе врача ориентировались, в первую очередь, на отзывы и смотрели, чтобы он принимал поближе к дому. Прием у Марины Викторовны прошел очень хорошо, впечатления о ней отличные. Врач нас не разочаровала и очень нам понравилась. Я водила к ней своего шестнадцатилетнего ребенка. Мы обратились с проблемой по здоровью. На данный момент у нас поставлен диагноз, назначено лечение, которое нам помогает. Я могу рекомендовать этого врача как хорошего специалиста. Наш прием прошел в нормальной, дружественной обстановке, доктор общается вежливо, корректно, старается подробно расспросить о самочувствии, вызывает доверие как специалист, на все вопросы отвечает понятно и доступно. У нас назначен повторный прием. Впоследствии если нам понадобится помощь дерматолога, будем обращаться к этому специалисту. (Написавший отзыв был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 7 мая 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
28.02.2019
Отличный доктор! Не первый раз уже к ней обращаемся. И я хожу к ней, и моя мама. Столкнулась я со специалистом полгода назад, случайно. Она мне помогла. Очень мне нравится Леонова М.В. Разговаривает с пациентами очень хорошо, относится внимательно. Уделяет на приеме полчаса точно. На вопросы отвечает, говорит понятно. Дает рекомендации. Она отзывчивая, и я советовала ее не один раз знакомым. Пусть она и дальше продолжает также работать. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 29 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
24.04.2019
Леонова Марина Викторовна как врач, мне понравилась. Именно к ней я обратилась впервые, пришла ориентируясь на отзывы в интернете. У меня была и консультация, и обследование, и процедуры в совокупности. В итоге врач дала мне рекомендации, я сейчас все исполняю и положительный эффект уже начинает проявляться. Я думаю, что и дальше продолжу у нее наблюдаться. Ко мне, как к пациенту она очень хорошо относилась. Однозначно у нее высокий уровень профессиональных качеств по моему мнению. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 21 июля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
29.04.2019
Обратился к врачу-трихологу Леоновой Марине Викторовне. Была проблема, связанная с облысением. Очень переживал, на что доктор меня успокоила и все внятно объяснила. Предложила сдать анализы, и по итогу анализов уже назначит лечение. Доктор очень приятная, вежливая. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 24 июля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
13.05.2019
Отличный доктор! Внимательная, отзывчивая, всё понятно объясняет! Обратилась с застарелой проблемой, лечение помогло очень быстро. При необходимости пойду только к ней. Спасибо огромное! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 5 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
30.05.2019
К Леоновой Марине Викторовне записалась на приём после того, как изучила отзывы к детским врачам-дерматологам на сайте ПроДокторов. Отзывы были положительные, не было негативных, это понравилось и повлияло на мой выбор. Записывала на консультацию своего сына, ему 5 лет. Приём прошёл хорошо, по времени длился стандартно, минут 20-25. У доктора хороший подход к ребёнку, они общались друг с другом, сам сын легко пошёл на контакт и был спокоен. На повторный приём ребёнок шёл с удовольствием. В первый раз на консультации Марина Викторовна провела полный осмотр, посоветовала также посетить врача-хирурга. Понравилось то, что Марина Викторовна всё подробно объяснила, простым языком. Назначила нам рекомендации, соблюдать диету и сдать некоторые анализы. На повторном приёме, куда мы пришли уже с готовыми анализами, наш предварительный диагноз подтвердился и нам назначили основное лечение, а также ходить на капельницы и уколы. Пойдём к ней через несколько месяцев снова, чтобы отследить динамику прогресса лечения. Данного специалиста, конечно же, буду советовать. Всё понравилось. Большое спасибо доктору! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 20 августа 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
04.06.2019
На прием к трихологу давно собиралась. К Леоновой М. В. попала по совету и не пожалела. Доктор была очень внимательна. Ответила на все мои вопросы. Буду советовать этого врача всем знакомым. (Пациент был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 23 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
07.07.2019
Доктор Леонова М. В. - умничка, хожу к ней на косметические процедуры. Очень понравилась новая акция с биоревитализацией. Очень вовремя, ведь коже так не хватает увлажнения, особенно летом. Эффект от процедуры очень понравился. Планирую еще делать плазмолифтинг головы, говорят, волосы растут очень хорошо после процедуры. Врачом довольна. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 28 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
04.08.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Понравилось:
Леоновой Марине Викторовне очень благодарна за помощь. Умница, красавица, ответственная, грамотная, врачей бы таких побольше. Досконально осматривает, не навязывает дорогие препараты, всегда дает право выбора, при этом объясняет эффективность каждого. У этого специалиста чувствуешь на приемах себя спокойно, не зажато и можешь смело говорить о проблемах.
Отзыв опубликован: 21 сентября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
04.08.2019
Леоновой Марине Викторовне очень благодарна за помощь. Умница, красавица, ответственная, грамотная, врачей бы таких побольше. Досконально осматривает, не навязывает дорогие препараты, всегда даёт право выбора, при этом объясняет эффективность каждого. У этого специалиста чувствуешь на приёмах себя спокойно, не зажато и можешь смело говорить о проблемах. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Леонова М. В.
12.08.2019
У доктора Леоновой Марины Викторовны я уже была два раза. Изначально я нашла ее через интернет, искали врача-косметолога. На прием к доктору я сопровождала родственницу, она не говорит по-русски и я все переводила. Но дальнейшее лечение у этого врача сейчас под вопросом, потому что без меня родственница пойти на прием не может, а я не могу ее сопроводить по личным обстоятельствам. Думаю, посоветовать этого врача я бы смогла к посещению. Также, на ресепшене мне сказали после приема, что нас записали к врачу на определенную дату, на что я сказала, что не нужно этого делать. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Понравилось:
Мы только купили нужные средства для умывания. А так доктор дала много рекомендаций, сказала, что нужно сдать анализы. На приеме мы никаких процедур не делали. Сама Марина Викторовна хорошая врач, ничего не могу сказать, таких как она мало сейчас - она приятная, улыбчивая и доброжелательная. Мне нравится то, что она не сидит с хмурым и серьезным лицом. Нам все было понятно на приеме, она хорошо объясняет.
Не понравилось:
Было много навязывания услуг - она три раза сказала про средство от запора. Можно было сказать об этом один раз, а дальше пациент пусть выбирает. Врач также говорила, что нужно сдать кровь, но тут я согласна, давно не сдавали, но мы же знаем, что сдавать ее нужно натощак, не кушать 7-8 часов, а тут доктор расспрашивала нас, когда родственница в последний раз кушала. Врач сразу хотела отправить нас на исследования.
Отзыв опубликован: 25 сентября 2019 года

71 место в сводном рейтинге венерологов, врачей-косметологов и дерматологов Хабаровска (из 303)
23 место в рейтинге венерологов (из 80)
52 место в рейтинге врачей-косметологов (из 82)
45 место в рейтинге дерматологов (из 130)
5 место в рейтинге трихологов (из 11)
3 место по популярности среди всех венерологов, врачей-косметологов и дерматологов Хабаровска (из 303)
3 место по популярности среди венерологов (из 80)
3 место по популярности среди врачей-косметологов (из 82)
2 место по популярности среди дерматологов (из 130)
2 место по популярности среди трихологов (из 11)

Мнения пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Леонова М. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Леонова М. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Леонова М. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о венерологе, враче-косметологе, дерматологе Леонова М. В. в Хабаровске
  • 1
  • 2