Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Кравченко Ольга Леонидовна отзывы пациентов

11 отзывов

Маммолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.86% среднего, (4.51 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
11 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 мая 2016
последний отзыв оставлен 18 апреля 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
23.06.2016
Сходила на прием к маммологу Кравченко. Осмотр она провела аккуратно и тщательно. Изучила результаты узи, которые я с собой принесла сразу. Объяснила мне, что это за уплотнения в груди. Выписала лекарства и мази, рассказала всё подробно по лечению. Приемом у доктора я осталась довольна. Спасибо. Я рекомендую этого маммолога всем женщинам, она толковый специалист.
Отзыв опубликован: 18 ноября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
12.12.2017
Кравченко Ольга Леонидовна отлично провела прием и мне все понравилось. Во время консультации все у меня спросила, была вежлива и внимательна. Посещением я осталась довольна и получила ряд рекомендаций. На данный момент меня все устраивает и повторно обращусь к доктору при необходимости.
Отзыв опубликован: 7 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
18.12.2017
Очень внимательная, добрая и положительная. Очень давно к ней хожу. С 91 года примерно. Раньше она работала в онкологии, потом ушла оттуда и я пошла за ней. Мне очень нравится этот доктор. Ольга Леонидовна направляла меня на операцию. Сейчас остались только остаточные явления и я хожу к ней на контроль, поэтому анализы не требуются. Советую этого специалиста.
Отзыв опубликован: 11 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
18.01.2018
Кравченко Ольга Леонидовна на мой взгляд, вполне нормальный профессионал. На моем первичном приеме, она уделила мне достаточно времени и внимания. Все понятно объяснила и рассказала, назначила лечение. Очень хорошо ко мне отнеслась. Меня все устроило. Я приду повторно.
Отзыв опубликован: 9 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
30.01.2018
В целом, мне понравился первичный прием у доктора. Она хорошо меня проконсультировала, дала ответы на все вопросы и все разъяснила. Назначила мне лечение. Она мне показалась вполне профессиональным доктором. Я посоветую ее своим близким и сама продолжу ее посещать, при необходимости.
Отзыв опубликован: 19 июня 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
05.09.2018
Приём у доктора прошёл очень хорошо. Ольга Леонидовна вовремя его начала, была очень внимательной и заинтересованной. Со мной она общалась очень корректно и вежливо, подробно мне всё рассказала, ответила на все вопросы. Мне было приятно находится в её обществе, и как профессионал она меня полностью устроила. После прохождения необходимого обследования планирую снова записаться к ней на приём. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 21 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
08.11.2018
Очень приятный доктор. Была на первичном приёме, хотя просто пришла за заключением, что здорова. Ольга Леонидовна провела полный прием. Тщательно осмотрела и расспросила обо всем, а не как любят многие врачи: за 5 минут написал бумажку и иди на кассу оплачивай. В общем, теперь только к Кравченко, очень рекомендую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 24 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
28.11.2018
Ольга Леонидовна - хороший доктор. Она очень внимательная. Я к ней обращалась как к маммологу. Она досконально меня прощупала, осмотрела, подробно расспросила. Я еще предварительно делала УЗИ. Она и по УЗИ мне все подробно объяснила. Поставила диагноз, дала рекомендации, назначила лечение. Я обязательно буду к ней еще обращаться. Она мне и по манере общения понравилась. Я читала разные отзывы о ней. Что касается отрицательных, я вообще не знаю, откуда они взялись. Она положительный доктор, хороший, довольно внимательный, я рада, что к ней попала. (Написавший отзыв лечился по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
16.01.2019
Я знаю доктора Кравченко Ольгу Леонидовну уже больше 20 лет, периодически у нее наблюдаюсь при необходимости. На мой взгляд, она просто прекрасный человек и высокопрофессиональный врач. Могу отметить ее внимательность, отзывчивость, доброжелательность ее улыбчивость и ее позитив. А также ее понимающее, уважительное отношение к пациентам. В целом, мне все нравится в ее работе, оцениваю на 5 баллов. В этот раз она провела мне осмотр и консультацию. В итоге она пока назначила мне профилактическое лечение. Мы с ней все обсудили по тому вопросу, с которым я изначально обратилась, все мы полностью разобрали. В итоге она мне лечение в целях профилактики, диагноза как такового не было. Я ею очень довольна, буду и дальше у нее наблюдаться. Хочу пожелать Ольге Леонидовне побольше хороших пациентов и дальнейших успехов. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 28 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
13.02.2019
Ольгу Леонидовну я нашла сама, в интернете. При выборе врача я ориентировалась на того специалиста, который смог бы принять меня в срочном порядке, "день в день". Свободной на тот момент оказалась доктор Кравченко. Мне понравилось как прошел прием, все было отлично. Если будет нужно, я приду к ней еще раз. Хотя, надеюсь, что мне это не потребуется. Она провела мне необходимую процедуру, эта манипуляция однократная, Дальнейшего лечения и наблюдения врача в моем случае не требуется. Доктор общалась со мной вежливо тактично, я могу рекомендовать ее как хорошего специалиста. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 23 июня 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кравченко О. Л.
18.04.2019
Я приходила к Кравченко впервые, мне нужно было, чтобы маммолог заполнила необходимые документы. Прием прошел довольно быстро, мне всего хватило, в очереди я не ожидала. Я получила от консультации все, что мне было необходимо. Доктор весьма приятная, хорошая, к общению открыта, вежливая. Скорее всего, мне понадобится еще один визит к Ольге Леонидовне, когда пройду лечение. Маммолог мне написала рекомендации, все очень подробно объяснила при этом, рассказав, что и как нужно принимать. Я могу посоветовать знакомым или друзьям этого специалиста. (Пациент посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 24 августа 2019 года
1 место в рейтинге маммологов Хабаровска (из 20)
6 место по популярности среди маммологов (из 20)

Мнения пациентов о маммологе Кравченко О. Л. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе Кравченко О. Л. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о маммологе Кравченко О. Л. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе Кравченко О. Л. в Хабаровске
  • 1