Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Корнеев Станислав Михайлович отзывы пациентов

5 отзывов

Маммолог, Онколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 13.38% среднего, (4.41 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Маммолог, Онколог Корнеев Станислав Михайлович
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 августа 2017
последний отзыв оставлен 16 июля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
22.09.2017
Станислав Михайлович, от всей души хочу сказать Вам спасибо! За заботу, за доброе отношение, за профессионализм. (Бывший пациент был по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 24 октября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
11.04.2018
Не много я знаю настоящих врачей, Станислав Михайлович - врач от Бога. Талантливый, внимательный, настоящий профессионал, прекрасный диагност! Такое впечатление, что видит руками. До его консультации побывала у трех врачей, никто не мог определить характер заболевания, да и анализы не показывали рак. Поставленный диагноз доктором Корнеевым С. М. до операции полностью подтвердили гистологи после. Сегодня пишу отзыв (почти два года спустя) после операции и проведенного непростого лечения. Чувствую себя прекрасно, как полноценный здоровый человек. Станислав Михайлович, ваши знания, опыт, профессионализм спасли мне жизнь. Огромное вам спасибо! Всем ищущим помощи рекомендую этого доктора, и желаю скорейшего выздоровления! Не теряйте времени, его у вас нет, не бойтесь ничего, идите к самым лучшим и лечитесь! (Бывший пациент был по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 11 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
26.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Михайловичу за оперативное и качественное проведение диагностики и лечения моей мамы по поводу РМЖ. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 24 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
06.05.2019
Оперировалась у Станислава Михайловича в краевом онкологическом центре. Однозначно один из лучших хирургов, профессионал своего дела, при этом не лишенный таких важных качеств, как доброта и человечность, обладает отличным чувством юмора. Спасибо вам огромное от меня лично и от всей 13-й палаты. Наш Лучик света в тёмном онкологическом царстве. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Воронежское шоссе, д. 164)
Отзыв опубликован: 1 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
06.06.2019
Не могу не отозваться о скромном враче-хирурге Корнееве Станиславе Михайловиче. Он меня оперировал, удалил с частью кишки огромную опухоль слепой кишки толстого кишечника месяц назад. Добродушный и опытный, да уверенный, хирург от Бога. Сложнейшую у меня причину разрулил в ходе операции, и спасибо, повезло, что попал к нему. Я очень его просил перед операцией обойтись без вывода наружу из кишечника трубки, в ходе операции сумел это сделать. И вот уж месяц, как я заживляюсь в благодарном состоянии - всё у меня работает как надо. Корнеев больше меня беспокоился, будет ли у меня норма. И я его не подвел! Слава Богу. (Бывший пациент был по адресу Воронежское шоссе, д. 164)
Отзыв опубликован: 30 июня 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
02.12.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу Воронежское шоссе, д. 164)
Понравилось:
Если ищете хорошего онколога, маммолога, хирурга, то вам к Станиславу Михайловичу. Это всё он в одном лице. Оперировалась год назад по поводу рака молочной железы и сейчас на обследование хожу только к нему. Внимательный, грамотный и, что немаловажно, с хорошим чувством юмора. Врач от бога. Спасибо Вам!
Отзыв опубликован: 10 мая 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
08.07.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу Воронежское шоссе, д. 164)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Михайловичу за его чуткость, внимание и желание помочь каждой женщине, которая попадает к нему на прием по поводу рака молочной железы. Хирург от Бога, у которого "золотые" руки. Перед операцией может предсказать ее исход на 99%, всегда отвечает на интересующие вопросы и очень грамотно прописывает лечение, никогда никому не отказывает в помощи. Его чувство юмора дает надежду пациентам. Я наблюдаюсь у этого врача уже три года и говорю ему большое спасибо и низкий поклон за его работу! Побольше бы таких докторов!
Отзыв опубликован: 14 октября 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
29.07.2020
Спасибо огромное, Станислав Михайлович! Вы лучший из хирургов! В июле оперировал меня по поводу меланомы: сделано очень профессионально, шов наикрасивейший! После операции ничего не болело (а мне есть с чем сравнить). Конечно, он немногословен, но помощь оказали на 5+! Очень быстро реабилитировалась и вернулась к привычной жизни. От всего сердца выражаю благодарность. И вся 13 палата присоединяется. (Написавший отзыв был по адресу Воронежское шоссе, д. 164)
Отзыв опубликован: 26 октября 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
16.08.2020
(Пациент проходил лечение по адресу Воронежское шоссе, д. 164)
Понравилось:
Хочу сказать огромное спасибо и выразить бесконечную благодарность самому замечательному врачу Краевого центра онкологии - Станиславу Михайловичу Корнееву! Врач-хирург от бога! Желание помочь, внимательное наблюдение, предметные и конкретные рекомендации по поводу лечения каждой женщине, которая попадает к нему на прием с диагнозом РМЖ. Станислав Михайлович, у вас бриллиантовые руки! Операцию мне сделали 21.07.2020 года, процесс заживления идет очень хорошо, дальше буду следовать прописанному вами лечению. Ваше искромётное чувство юмора дает надежду пациентам! Такие доктора как вы – на вес золота! Больше бы таких замечательных врачей!
Отзыв опубликован: 27 октября 2020 года
4 место в сводном рейтинге маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
3 место в рейтинге маммологов (из 21)
3 место в рейтинге онкологов (из 49)
15 место по популярности среди всех маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
9 место по популярности среди маммологов (из 21)
12 место по популярности среди онкологов (из 49)

Мнения пациентов о маммологе, онкологе Корнеев С. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Корнеев С. М. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Корнеев С. М. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Корнеев С. М. в Хабаровске
  • 1