Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Корнеев Станислав Михайлович отзывы пациентов

5 отзывов

Маммолог, Онколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 15.47% среднего, (4.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Маммолог, Онколог Корнеев Станислав Михайлович
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 августа 2017
последний отзыв оставлен 6 мая 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
22.09.2017
Станислав Михайлович, от всей души хочу сказать Вам спасибо! За заботу, за доброе отношение, за профессионализм. (Бывший пациент был по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 24 октября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
11.04.2018
Не много я знаю настоящих врачей, Станислав Михайлович - врач от Бога. Талантливый, внимательный, настоящий профессионал, прекрасный диагност! Такое впечатление, что видит руками. До его консультации побывала у трех врачей, никто не мог определить характер заболевания, да и анализы не показывали рак. Поставленный диагноз доктором Корнеевым С. М. до операции полностью подтвердили гистологи после. Сегодня пишу отзыв (почти два года спустя) после операции и проведенного непростого лечения. Чувствую себя прекрасно, как полноценный здоровый человек. Станислав Михайлович, ваши знания, опыт, профессионализм спасли мне жизнь. Огромное вам спасибо! Всем ищущим помощи рекомендую этого доктора, и желаю скорейшего выздоровления! Не теряйте времени, его у вас нет, не бойтесь ничего, идите к самым лучшим и лечитесь! (Бывший пациент был по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 11 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
26.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Михайловичу за оперативное и качественное проведение диагностики и лечения моей мамы по поводу РМЖ. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гайдара, 13)
Отзыв опубликован: 24 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
06.05.2019
Оперировалась у Станислава Михайловича в краевом онкологическом центре. Однозначно один из лучших хирургов, профессионал своего дела, при этом не лишенный таких важных качеств, как доброта и человечность, обладает отличным чувством юмора. Спасибо вам огромное от меня лично и от всей 13-й палаты. Наш Лучик света в тёмном онкологическом царстве.
Отзыв опубликован: 1 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Корнеев С. М.
06.06.2019
Не могу не отозваться о скромном враче-хирурге Корнееве Станиславе Михайловиче. Он меня оперировал, удалил с частью кишки огромную опухоль слепой кишки толстого кишечника месяц назад. Добродушный и опытный, да уверенный, хирург от Бога. Сложнейшую у меня причину разрулил в ходе операции, и спасибо, повезло, что попал к нему. Я очень его просил перед операцией обойтись без вывода наружу из кишечника трубки, в ходе операции сумел это сделать. И вот уж месяц, как я заживляюсь в благодарном состоянии - всё у меня работает как надо. Корнеев больше меня беспокоился, будет ли у меня норма. И я его не подвел! Слава Богу. (Бывший пациент был по адресу Воронежское шоссе, д. 164)
Отзыв опубликован: 30 июня 2019 года

6 место в сводном рейтинге маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
4 место в рейтинге маммологов (из 20)
5 место в рейтинге онкологов (из 50)
23 место по популярности среди всех маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
13 место по популярности среди маммологов (из 20)
20 место по популярности среди онкологов (из 50)

Мнения пациентов о маммологе, онкологе Корнеев С. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Корнеев С. М. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Корнеев С. М. в Хабаровске
  • 1