Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Коновалов Игорь Викторович отзывы пациентов

3 отзыва

Маммолог, Онколог, Хирург

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 3.98% среднего, (4.52 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Маммолог, Онколог, Хирург Коновалов Игорь Викторович
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 16 февраля 2017
последний отзыв оставлен 1 октября 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коновалов И. В.
16.02.2017
Благодарю доктора Коновалова за консультацию и понятные разъяснения по всем моим вопросам. Я теперь успокоилась, как проверилась у онкомаммолога. У нас в роду по женской линии есть предрасположенность к онкологии, поэтому я очень переживала, когда и у меня самой появились проблемы с грудью. Доктор выявил у меня мастопатию и прописал лечение, спасибо ему большое за грамотные назначения и доброе, тактичное обращение на приеме. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 1 мая 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коновалов И. В.
10.05.2017
Когда кормила грудью, возникало много вопросов. Ребенок первый, хоть и изучала литературу по этой теме, все равно многие моменты оставались непонятными. На приеме у доктор Коновалова удавалось их все разрешить. Плюс, когда небольшая проблемка возникла, тоже он помог мне. Хороший доктор, грамотный, рассудительный и в общении приятный, всегда вежлив и от вопросов не отмахивается, как некоторые. Премного ему благодарна и за консультации, и за мед помощь. (Пациент был по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 21 июля 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Коновалов И. В.
27.03.2019
На прием к Игорю Викторовичу ходил мой папа. Он поделился со мной впечатлениями о приеме. С его слов, этот визит к врачу можно оценить на четыре балла, потому что ему не все вопросы удалось выяснить. Папа обращался к доктору как к хирургу-онкологу. Ему была необходима консультация и осмотр. Некоторое время назад он оперировался у врача Коновалова. Сама операция прошла хорошо, а сейчас у папы возникли некоторые вопросы по состоянию здоровья. Папа пришел к нему на прием с результатами МРТ и каких-то анализов, но взял с собой не весь пакет документов. Доктор тоже не помнит всю информацию про своих пациентов, поэтому полноценной послеоперационной консультации не получилось. Игорь Викторович назначил папе еще одну встречу. Я думаю, что мы могли бы рекомендовать этого врача как хирурга. А вот как онколога мы его еще не знаем. (Пациент лечился по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коновалов И. В.
10.09.2019
Обращайтесь к врачу и не бойтесь! Здоровья вам! (Пациент лечился по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Понравилось:
Игорь Викторович - очень хороший врач и как онколог, и как хирург! Я у него оперировался, очень качественная и профессиональная работа! Мой поклон вам, доктор, спасибо! С уважением, Пичугин В. Л. Ну что я ещё могу сказать, вообще нормальная клиника, главное, желание выздороветь и не бояться лечения! Тяжело, я понимаю, но лучше жить, чем умереть!
Не понравилось:
Понравилось.
Отзыв опубликован: 27 февраля 2020 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Коновалов И. В.
31.10.2019
Молочные железы даже не осматривал, хотя на бумаге написано, что была проведена пальпация. Хорошо, что лимфоузлы выпросила пропальпировать. Хоть что-то соответствует описанию осмотра. Назначил БАДы, эффективность ещё не скажу. Только начала пить. Не советую врача, потому что хочется полноценное обследование, как написано на бумаге, а не только лишь, чтоб это было написано на бумаге. (Написавший отзыв был по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коновалов И. В.
01.11.2019
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 38-А)
Понравилось:
Обратилась к Игорю Викторовичу с подозрением на онкологию. Онколог по месту жительства не знал, что делать. Очень боялась, когда пришла, но как оказалось зря. Игорь Викторович очень подробно меня расспросил, тщательно осмотрел и назначил обследование. Онкология у меня не подтвердилась, я снова живу без страха. Очень благодарна Игорю Викторовичу, он очень высококвалифицированный специалист.
Отзыв опубликован: 15 апреля 2020 года
95 место в сводном рейтинге маммологов, онкологов и хирургов Хабаровска (из 243)
14 место в рейтинге маммологов (из 21)
23 место в рейтинге онкологов (из 49)
75 место в рейтинге хирургов (из 173)
50 место по популярности среди всех маммологов, онкологов и хирургов Хабаровска (из 243)
13 место по популярности среди маммологов (из 21)
18 место по популярности среди онкологов (из 49)
34 место по популярности среди хирургов (из 173)

Мнения пациентов о маммологе, онкологе, хирурге Коновалов И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе, хирурге Коновалов И. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе, хирурге Коновалов И. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе, хирурге Коновалов И. В. в Хабаровске
  • 1