Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Киндялова Лилиана Викторовна отзывы пациентов

7 отзывов

Маммолог, Онколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 15.47% среднего, (4.33 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Маммолог, Онколог Киндялова Лилиана Викторовна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 28 июня 2018
последний отзыв оставлен 17 мая 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Киндялова Л. В.
28.07.2018
Замечательный врач и человек. Спасибо большое, Лилиана Викторовна. Успехов вам в вашем нелегком труде.
Отзыв опубликован: 30 сентября 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Киндялова Л. В.
24.09.2018
Я в первый раз пришла на прием к доктору. О Людмиле Викторовне узнала через интернет. Все прошло достаточно нормально. Мне понравилось, как врач провела осмотр. Все было очень качественно. Она дала мне некоторые рекомендации, которые я уже использую. Как к пациенту, относилась Людмила Викторовна ко мне положительно. Мне нужно будет еще раз ее посетить. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Киндялова Л. В.
19.11.2018
Мне очень понравилась Людмила Викторовна. Я в первый раз была у нее на приеме, и в дальнейшем, буду ходить только к ней. Я показала ей все свои УЗИ обследования, она поставила мне диагноз и выписала таблетки. Рассказала подробно про их прием и все хорошо мне объяснила. По отношению ко мне, могу сказать, она была очень вежлива. (Бывший пациент был по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 18 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Киндялова Л. В.
28.12.2018
Мы впервые обратились Лилиане Викторовне. Выбирали доктора по отзывам в интернете. Пациентом был мой муж. Он не пожалел, что обратился именно к этому врачу. Ожидания оправдались. Консультация началась в назначенное время. Диагностика была пройдена заранее, поэтому Лилиана Викторовна посмотрела результаты. Она дала советы и рекомендации. Уделила достаточно времени. Пока что мы продолжаем консультироваться у Лилианы Викторовны. (Бывший пациент был по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Киндялова Л. В.
19.04.2019
Мне очень понравилась и сама клиника, и Киндялова Лилиана Викторовна довольно-таки грамотный специалист, все доступно мне объяснила, все рассказала. У нас с ней была первичная встреча, мне посоветовала сходить к ней моя невестка, т.к она сама у нее наблюдается. Мне она очень даже помогла, она мне объяснила в чем состоит моя проблема и как мне ее решить. Она абсолютно все мне разъяснила вполне простыми, понятными словами, без использования каких-либо медицинских терминов. Я считаю, что она является специалистом высшего профессионального класса. Я теперь сама всем ее советовать буду обязательно. На текущий момент, врач полностью оправдала мои ожидания. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 14 июня 2019 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Киндялова Л. В.
10.06.2019
В принципе, мне все понравилось. Я изначально посмотрела в интернете какие специалисты там принимают, отзывы о врачах почитала. В итоге меня все устроило, значит действительно квалифицированные врачи. Лилиана Викторовна мне помогла, дала мне свои рекомендации, все провела так, как надо. Сам прием длился минут 15 максимум. В принципе мне хватило этого времени. Мне ее слова все было понятны, она достаточно доходчиво изъяснялась. Я считаю, что это профессионал. Обязательно буду ее всем советовать. Меня все устроило, я нисколько не разочаровалась. Также хочется отметить вполне хорошее, положительное отношение доктора к своим пациентам. (Пациент лечился по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 3 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Киндялова Л. В.
17.06.2019
Лилиана Викторовна показалась мне очень внимательной и вежливой, поэтому я ставлю оценку "пять". До моего визита к доктору я проходила маммограмму, но результат был плохой и под сомнением - обследование показало опухоль в груди. В то время я лежала в краевой больнице, поэтому следом мне провели ультразвуковое исследование, но эти результаты ничего не показали. Пока я лежала в больнице искала в интернете, где есть онколог-маммолог и записалась по телефону на прием. Мне понравилось, что для этого не нужно было никуда ехать. О предстоящем визите мне напомнили и прислали СМС. К доктору Киндяловой я обратилась в первый раз. Меня очень хорошо и быстро приняли. Мой прием был назначен на 18:00, доктор меня сразу пригласила. Лилиана Викторовна - молодец. В ходе приема доктор провела осмотр, особенно в том месте, где маммограмма показала опухоль и долго проверяла лимфоузлы. В результате обследования доктор так ничего и не нашла. Она мне объяснила, что мне нужно проверяться каждый год у онколога и маммолога, а так же проходить процедуры УЗИ и маммограммы. Врач сказала, что я могу снова к ней прийти. В следующем году я хочу обратиться именно к ней, так как она показалась мне хорошим врачом. Мой прием продлился приблизительно полчаса, даже больше. Мне этого времени хватило. Во время нашей встречи у доктора была вежливая и спокойная манера общения. Я считаю, что стоимость приема приемлемая. На регистратуре тоже все вежливые, меня все устроило. Если кому-то понадобится, я буду рекомендовать только доктора Киндялову. (Пациент был по адресу ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж)
Отзыв опубликован: 8 августа 2019 года
4 место в сводном рейтинге маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
3 место в рейтинге маммологов (из 20)
3 место в рейтинге онкологов (из 50)
15 место по популярности среди всех маммологов и онкологов Хабаровска (из 70)
10 место по популярности среди маммологов (из 20)
13 место по популярности среди онкологов (из 50)

Мнения пациентов о маммологе, онкологе Киндялова Л. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Киндялова Л. В. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Киндялова Л. В. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о маммологе, онкологе Киндялова Л. В. в Хабаровске
  • 1