Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Карамурзина Анжелика Юрьевна отзывы пациентов

21 отзыв

Детский лор, Лор

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 5.63% среднего, (4.26 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Детский лор, Лор Карамурзина Анжелика Юрьевна
1 положительный отзыв нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 августа 2016
последний отзыв оставлен 23 мая 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
22.09.2016
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Комсомольская, д. 62)
Понравилось:
Очень благодарна Анжелике Юрьевне! Двухлетнюю дочь лечила от отита. Внимательная. Очень тщательно осматривает. Все выспрашивает. Лечение в точку, быстро выходим из обострения. Другие врачи "убили" наш носик лекарственными препаратами, следующими один за другим промываниями. Анжелика Юрьевна восстановила его за неделю! Доверяем теперь только ей свое здоровье.
Отзыв опубликован: 5 марта 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
09.11.2016
Самый лучший ЛОР-врач, ответственная, профессионально подходит к лечению! Очень отзывчива и прекрасно лечит. Мне очень она помогла. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Комсомольская, д. 62)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
23.01.2017
Хороший специалист своего дела, и объясняет всё понятно, доходчиво. А как человек внимательный и добродушный, побольше бы таких людей. Принимала меня в диагностическом центре - Казачья гора 1. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Комсомольская, д. 62)
Отзыв опубликован: 2 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
11.03.2017
Благодарю Анжелику Юрьевну! Очень приятная женщина, спокойная. Сегодня у неё была, назначила лечение. Ездила на Комсомольскую, 62. (Пациент был по адресу ул. Комсомольская, д. 62)
Отзыв опубликован: 16 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
26.06.2017
Я целенаправлено к ней шла. Всем я очень довольна. Анжела Юрьевна внимательный, хороший специалист. Я полностью удовлетворена полученной консультацией и проведенным обследованием. Могу смело рекомендовать ее свои знакомым.
Отзыв опубликован: 29 ноября 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
11.07.2017
Анжелика Юрьевна прекрасный, профессиональный доктор. Я получила квалифицированную помощь. Была на первом приеме. Осмотр и консультация прошли прекрасно. Были даны рекомендации по дальнейшему лечению. Такого доктора я могу советовать своим знакомым.
Отзыв опубликован: 12 декабря 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
13.07.2017
Анжелика Юрьевна хороший профессиональный доктор. Была в первый раз у нее. Выбирала по отзывам. Действиельно отличный врач. Все внимательно посмотрела, проконсультировала по всем вопросам, уделила достаточно времени на прием. Дала рекомендации по лечение. Такого специалиста можно советовать знакомым.
Отзыв опубликован: 12 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
18.07.2017
Обратился к ней с болью в горле и она смогла мне помочь. Назначила хорошее лечение, которое помогает прийти в норму. А еще на приеме она мне все подробно рассказала о том, что эта за симптом у меня и дала рекомендации, которые помогли бы мне как можно реже болеть этим заболеванием.
Отзыв опубликован: 15 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
21.08.2017
Врач просто замечательный! Отношение внимательное. После осмотра, врач меня проконсультировала относительно моей проблемы. Ответила на все вопросы. Я остался доволен приемом и лечением, которое было назначено, т.к уже становится гораздо легче. Спасибо!
Отзыв опубликован: 14 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
23.08.2017
Визит к доктору меня полностью устроил. Анжелика Юрьевна очень внимательно осмотрела, расспросила все. Только положительные рекомендации о докторе. Чувствуется, что имеет желание помочь своему пациенту. Обладает отличными личными качествами. К доктору абсолютно нет претензий. Отличный специалист. Вопрос к организации. Прием мы ожидали, я с двумя детьми и очень было не удобно у кабинета, очень узкие коридоры.
Отзыв опубликован: 14 января 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
29.08.2017
Внимательная женщина и что немаловажно, опытная а оттого и профессионализм ее на высшем уровне. Я пришла к ней с больным ухом и она подобрала для меня самое оптимальное лечение, которое с первых дней улучшило мое состояние.
Отзыв опубликован: 18 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
11.09.2017
Отличный специалист. Работу свою знает на отлично. Спасибо ей большое за внимательное отношение и хорошие лекарственные препараты, благодаря которым я быстро пошла на поправку.
Отзыв опубликован: 29 января 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
09.12.2017
Не знаю кому как, но нам абсолютно не помогла. У ребенка закладывало по утрам уши, не смогла определить причину, толком ничего не сказала. Я еще спросила, может пробки серные есть, врач ответила, что нет. Пошли в ******** на Шеронова, там сразу же ЛОР посмотрела, определила, что пробки и тут же промыли. Все, ребенок слышит. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Павла Морозова, д. 89)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
16.01.2018
Карамурзина Анжелика Юрьевна вполне достойно провела мне первичный прием. У нее было хорошее ко мне отношение. Доктор все мне объяснила и ответила на мои вопросы. Назначила лечение и рекомендации. На мой взгляд, все прошло нормально, меня все устроило. Я планирую продолжить у нее наблюдаться.
Отзыв опубликован: 1 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
20.02.2018
Все хорошо. Врач все посмотрела. То, что ей нужно, сделала. Написала в книжке рекомендации. Вежливый и добрый человек. Я не посещала Анжелику Юрьевну до этого. Прием начался не вовремя и ждать мне пришлось около часа. Думаю, что обратилась бы повторно к Анжелике Юрьевне.
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
27.03.2018
У Анжелики Юрьевны индивидуальный подход к пациенту. Она рассказала мне о моей проблеме. Все доступно объяснила. Назначила лечение, которое адекватное, я считаю. Все пошагово расписала. Квалифицированный врач. Кто будет спрашивать, буду советовать ее.
Отзыв опубликован: 6 августа 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
31.03.2018
Были на приеме дважды. Врач внимательный, приятный в общении. Но назначенное лечение не помогло. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Комсомольская, д. 62)
Отзыв опубликован: 8 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
03.04.2018
Все прошло замечательно. у доктора было отличное ко мне отношение. Я узнал от неё все, что мне было необходимо. Она дала ответы на все интересующие меня вопросы. Также назначила мне лечение. Думаю, что с профессионализмом у неё все нормально. Я пришел бы к ней снова.
Отзыв опубликован: 9 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
29.05.2018
В принципе, консультация прошла хорошо. Доктор расписала мне подробную схему лечения. Она была очень внимательна по отношению ко мне. Выслушала меня и все рассказала. Меня все устроило. Думаю, что она хороший профессионал. Я бы посоветовала такого доктора своим близким. Сама планирую еще к ней придти.
Отзыв опубликован: 2 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Карамурзина А. Ю.
31.01.2019
Не знаю, к кому она внимательно относилась на приеме, была у нее первый раз и последний! Просидела данный врач весь прием, который длился около 5 минут, в телефоне, при этом три раза спросила есть ли на что-нибудь аллергия, толком даже не посмотрела, нос посветила фонариком и уши, *** она не внимательная и такое ощущение сложилось, что ей по фигуре на проблему пациента, не знаю поможет ли назначенное ей лечение, но отношение никакое. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Павла Морозова, д. 89)
Не понравилось:
Не понравилось.
Отзыв опубликован: 4 июня 2019 года

46 место в сводном рейтинге детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
15 место в рейтинге детских лоров (из 26)
45 место в рейтинге лоров (из 96)
6 место по популярности среди всех детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
5 место по популярности среди детских лоров (из 26)
6 место по популярности среди лоров (из 96)

Мнения пациентов о детском лоре, лоре Карамурзина А. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Карамурзина А. Ю. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Карамурзина А. Ю. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Карамурзина А. Ю. в Хабаровске
  • 1
  • 2