Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Хиврич Виталий Юрьевич отзывы пациентов

66 отзывов

Детский лор, Лор

4.7 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 10.33% среднего, (4.26 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Детский лор, Лор Хиврич Виталий Юрьевич
15 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 3 июля 2017
последний отзыв оставлен 4 сентября 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
03.08.2017
Хиврич Виталий Юрьевич мне понравился. Доктор профессионал в своем деле. Был в первый раз у него. Проделал процедуру одну, назначил лечение, проконсультировал по всем вопросам. Мне доктор очень понравился. Подлечил меня. Такого врача я буду рекомендовать своим знакомым.
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
15.08.2017
Хороший доктор, меня он устроил по всем параметрам. И отношение вполне лояльное и подход профессиональный. После консультации, ответил на вопросы, все рассказал, в неведении не оставил. Никаких нареканий к такому доктору нет, все прошло отлично.
Отзыв опубликован: 2 сентября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
25.08.2017
Виталий Юрьевич грамотный специалист, хорошо знающий и выполняющий работу. Доброжелательный и уважительный. Отлично нашел подход к ребенку (7 лет). Внимательно все осмотрел, написал заключение и дал все необходиые рекомендации. Мы довольны доктором.
Отзыв опубликован: 10 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
14.09.2017
Врач хорошо провел прием и ребенок не плакал. Виталий Юрьевич старался аккуратненько делать осмотр. Отношение в целом было хорошее. Назначил лечение. Только вот дозировку не указал. Я конечно разобралась, но наверное надо определять на приеме дозировку антибиотика маленькому ребенку. А в целом врач хороший, мне понравился.
Отзыв опубликован: 28 сентября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
15.09.2017
Была на приеме с внуком. Врач замечательный. Хиврич Виталий Юрьевич отличный специалист. Прекрасно сделал всю работу. Подобрал подход к ребенку. Тщательно осмотрел. Проконсультировал. Все рекомендации дал. Врач молодец!
Отзыв опубликован: 27 сентября 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
04.10.2017
На приеме была моя сестра с ребенком. Врач очень понравился. Довольны результатом. Приступили к лечению. Хиврич Виталий Юрьевич отлично провел прием. Как специалист, во время приема все необходимое сделал. Спасибо, посещением довольны.
Отзыв опубликован: 14 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
31.10.2017
Отлично. Хороший доктор. Производит впечатление профессионала. Провел квалифицированное обследование, в ходе которого не было выявлено заболеваний у моего ребенка. Я довольна качеством его работы. Если мне понадобится детский ЛОР, я обращусь к нему. Рекомендую.
Отзыв опубликован: 8 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
01.11.2017
Виталий Юрьевич помог мне в экстренной, сложной ситуации. Грамотно провел процедуру, мастер своего дела. Выражаю благодарность. Теперь для нашей семьи вы первый ЛОР, к кому обратимся. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Большая, д. 12)
Отзыв опубликован: 7 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
10.11.2017
После посещения доктора Хиврич В.Ю. осталось положительное впечатление. Показался профессиональным мне доктором. Провел лечение во время приема и дал дальнейшие рекомендации. Осмотром и полученной консультацией я осталась довольна. Буду рекомендовать его своим знакомым и сама продолжу лечение.
Отзыв опубликован: 14 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
22.11.2017
В первый раз я обращался сам к нему. Лечили слух. Виталий Юрьевич очень профессионально все сделал и подобрал хорошее мне лечение. Говорит все четко и понятно. Второй раз привел к нему ребенка на первичный осмотр. Отношение прекрасное к пациенту. Виталий Юрьевич дал хорошие рекомендации. Говорит врач и делает все по делу. Ничего лишнего. Я очень доволен специалистом.
Отзыв опубликован: 24 ноября 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
29.11.2017
Суперврач! Вчера были у него. Врачи г. Комсомольска-на-Амуре отдыхают. Всё объяснил, показал и рассказал. Написал правильное лечение. Если вчера ребёнок закашливался полночи, то теперь изредка кашлянёт. Результат налицо! Каждому городу бы хотя бы по одному такому врачу! Дальнейших Вам успехов и процветания. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 29 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
29.11.2017
Виталий Юрьевич располагающий к себе врач. Очень заинтересован в проблеме пациента. Детально осмотрел все мои снимки и исследования. Провел хорошую консультацию. Из лечения мне нужно только оперативное вмешательство. Доктора мне посоветовали. Врач вообще молодец. Свое лечение продолжу у него.
Отзыв опубликован: 15 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
01.12.2017
Хиврич Виталий Юрьевич очень душевный и профессиональный доктор. У него всегда прекрасное отношение и индивидуальный подход к своим пациентам. Я знаю доктора уже давно, на протяжении 5 лет у него наблюдаемся. Я очень высоко оцениваю его профессиональные качества. Очень ему благодарна.
Отзыв опубликован: 15 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
01.12.2017
Профессионал своего дела, добрый, чуткий, отзывчивый! Лечились и будем лечиться только у Виталия Юрьевича! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Большая, д. 2)
Отзыв опубликован: 13 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
05.12.2017
Хиврич Виталий Юрьевич на моем первичном приеме понятно мне все объяснил, мы с ним побеседовали о проблеме. У него было очень хорошее отношение к моему ребенку. Он провел нам консультацию и назначил лечение. Прием прошел на отлично. Мне все понравилось. Придем к доктору снова.
Отзыв опубликован: 15 июня 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
08.12.2017
Виталий Юрьевич - настоящий профессионал своего дела! Недавно он сделал мне операцию. Выравнял перегородку, с которой я мучился с 18 лет. И удалил мне кисту в пазухе, которая мне тоже доставляла боль и беспокойные ночи. Всем, у кого есть такие проблемы с носом или горлом, обращайтесь за помощью к этому доброму доктору! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Большая, д. 12)
Отзыв опубликован: 16 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
10.12.2017
Хиврич Виталий Юрьевич лучший ЛОР-врач! Лет десять я мучилась с заложенностью носа, постоянно просыпалась по ночам от того, что не могла дышать и без капель никуда не выходила, но доктор, к которому я ходила, ссылался на то, что это гайморит. После мне посоветовали обратиться к Виталию Юрьевичу и я ни капельки не пожалела! Уже почти год не знаю забот, по ночам сплю спокойно, а про капли вообще не вспоминаю. Вот такими должны быть врачи! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Большая, д. 12)
Отзыв опубликован: 16 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
14.12.2017
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Большая, д. 12)
Понравилось:
С 1994 г. жила на каплях (практически каждый час). Врачи, к которым обращалась, меня мучили стероидными блокадами с нулевым эффектом. Виталий Юрьевич сразу сказал, что проблему надо решать кардинально и назначил операцию... Уже месяц не вспоминаю про капли. Виталий Юрьевич, спасибо Вам огромное!
Отзыв опубликован: 18 июня 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
17.12.2017
Непонятно, почему за 30 минут до приема Вы отменили приём. Когда пациент уже был на месте. Записались на приём заранее, ещё звонили за день и уточнили о времени приема. С мужем приехали, я на 40 неделе беременности и тут за 30 минут звонит Ваш администратор и говорит, что приема не будет, т. к. врач ушёл. Что это такое за отношение к пациентам у такого замечательного врача (по отзывам Ваших пациентов)? (Пациент лечился по адресу ул. Большая, д. 12)
Отзыв опубликован: 19 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хиврич В. Ю.
20.12.2017
Большое спасибо замечательному, профессиональному доктору: Хивричу Виталий Юрьевичу! Долго не могла справиться со своим недугом, знакомые порекомендовали опытного специалиста. Обратившись, осталась очень довольна! Верно подобранный комплекс лечения, не заставил долго ожидать выздоровления! Спасибо Вам большое за профессионализм, грамотный подход к своему делу! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Большая, д. 12)
Отзыв опубликован: 20 июня 2018 года

45 место в сводном рейтинге детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
14 место в рейтинге детских лоров (из 26)
44 место в рейтинге лоров (из 96)
1 место по популярности среди всех детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
1 место по популярности среди детских лоров (из 26)
1 место по популярности среди лоров (из 96)

Мнения пациентов о детском лоре, лоре Хиврич В. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Хиврич В. Ю. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Хиврич В. Ю. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Хиврич В. Ю. в Хабаровске