Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Хен Инна Федоровна отзывы пациентов

4 отзыва

Кардиолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 7.3% среднего, (4.66 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Кардиолог Хен Инна Федоровна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 31 июля 2017
последний отзыв оставлен 13 ноября 2018
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хен И. Ф.
31.08.2017
Мне порекомендовали этого доктора, и я рада, что прислушалась к совету. От Инны Федоровны я получила реальную медицинскую помощь. До нее я время от времени посещала другого кардиолога, но лечение не помогало мне. Хен направила меня на диагностику, всё перепроверила и даже скорректировала потом мой диагноз! Она подобрала лекарства, направила меня прокапаться (10 капельниц мне сделали, стало намного лучше!), дала ценные советы на каждый день. И даже питание со мной обсудила! Замечательный доктор, такого внимательного отношения я ни у кого больше не встречала. Спасибо ей за лечение! (Пациент был по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 28 сентября 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хен И. Ф.
11.06.2018
Хен Инне Федоровне, врачу-кардиологу, выражаю глубокую благодарность за грамотно проведенное мне лечение, за чуткое, сердечное отношение к больным. Низкий поклон такому внимательному, замечательному доктору, человеку, прекрасной женщине! Пациентка Алла. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 7 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хен И. Ф.
01.08.2018
Грамотный, доброжелательный, отзывчивый врач. Благодаря Инне Федоровне моя мама живет. Благодаря ее лечению и грамотным советам, маме не пришлось делать лишние ненужные операции. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 25 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хен И. Ф.
13.12.2018
Инна Фёдоровна очень внимательна, а самое главное - грамотный специалист. Мы обратились к ней за консультацией и не ошиблись. У меня муж перенёс инфаркт, далее был установлен стент. Участковый врач у нас очень грубая и на ухудшения анализов крови, просто не изменила приём препаратов. Стало страшно продолжать подобное лечение. После этого мы обратились к Инне Фёдоровне, она внимательно нас выслушала, просмотрела все анализы и кардиограммы, сделала назначения и дала много хороших советов. После первого приёма мы решили, что хоть и далеко проживаем от Хабаровска, но будем в дальнейшем обращаться только к ней. Это просто удивительный человек, который на своём месте по призванию. Назначенное лечение дало результат. Я думаю, что в медицине сложно и просто невозможно бездарям получить все те ранги и должности, что имеет Инна Фёдоровна. Она по праву и своим трудом всего добилась. Просто нет слов, которыми я могу выразить Инне Фёдоровне благодарность. Хочу пожелать ей здоровья, терпения, пациенты бывают разные и простого человеческого счастья! (Бывший пациент был по адресу ул. Воронежская, д. 49)
Отзыв опубликован: 4 января 2019 года
18 место по популярности среди кардиологов (из 133)

Мнения пациентов о кардиологе Хен И. Ф. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Хен И. Ф. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о кардиологе Хен И. Ф. в Хабаровске
  • 1