Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Хахаев Константин Станиславович отзывы пациентов

9 отзывов

Невролог, Функциональный диагност

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -6.98% среднего, (4.3 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Невролог, Функциональный диагност Хахаев Константин Станиславович
9 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 сентября 2017
последний отзыв оставлен 15 февраля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
23.10.2017
Константин Станиславович мне понравился, как врач. Очень хорошо провел прием. Внимательно меня выслушал. Осмотрел тщательно. Лечение назначил. Гимнастику показал. Все мне посоветовал и все расписал. Я довольна приемом. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
24.12.2017
Наверняка, хороший доктор в клинике за деньги, но, к сожалению, пришлось с ним столкнуться несколько раз в приёмном отделении 2 ККБ, поступив по скорой. Отношение никакое, пациенты в этом случае не более чем мебель, полное безразличие и совершенное неумение работать с людьми. Уважаемый доктор, будьте добры разговаривать и объяснять свои действия, всё-таки в обществе находитесь, ну или прикрепите к себе ценник, если это необходимо, то я бы и заплатила, лишь бы быть уверенной в своём докторе и в том, что происходит. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
31.01.2018
Хочу выразить благодарность и глубокую признательность неврологу Хахаеву К. С. за оказанную помощь в приемном отделении второй краевой больницы. Внимательно выслушал, провёл осмотр несмотря на то, что одновременно было 5 человек в приемном, все сидели и ждали своей очереди, ведь доктор работал на совесть. Подробно расписал лечение и отпустил лечиться домой. Обязательно пойду к нему на приём в ХДЦ! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 27 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
10.03.2018
Добродушный, порядочный и ответственный врач! Проводит все необходимые до постановки диагноза обследования, тщательно подходит к каждому пациенту. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 2 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
25.03.2018
Доктор Хахаев очень грамотный специалист. Терпеливо выслушал, посмотрел результаты исследования. Дал грамотные рекомендации. Назначил необходимое лечение. Я очень довольна. Лекарства выписал недорогие, а самое главное - помогают. (Пациент был по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 15 июля 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
29.08.2018
Не советую этого невролога. Прописал лекарства, даже не осмотрев пациента. Платим за прием с надеждой на квалифицированных врачей, а получается наоборот. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 17 декабря 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
26.10.2018
Прием начался немного позже назначенного времени, но мне доктор уделил вполне много времени. Отношение ко мне у него было вполне нормальным. Он вполне нормально располагает к себе и вызывает доверие. Провел осмотр и частично меня проконсультировал. Также он назначил мне лечение. В принципе, меня все устроило, только сама по себе, клиника очень далеко находится, поэтому я наверное туда больше не приду. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
22.11.2018
Мне понравилась внимательность Константина Станиславовича. На мой взгляд, он профессионал, иначе я бы к нему не пошла. Консультация началась с опозданием на двадцать минут. Доктор провел обследование и дал мне рекомендации. Уделил более, чем достаточно времени. Я бы обратилась к нему снова. (Пациент лечился по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Отзыв опубликован: 8 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
08.04.2019
Мы первый раз обращались к Константину Станиславовичу. Пришли именно к нему по причине того, что нужно было срочно попасть на прием к неврологу, а мы находимся рядом и была возможность записаться прямо на этот день. Было небольшое ожидание (минут 15-20). Думаю, что ситуации разные. Константин Станиславович произвел на меня положительное впечатление. Хороший парень. Он все объяснил. У нас были анализы и выписки с собой. Он посмотрел их, подтвердил диагноз и дал рекомендации. Сам пациент не присутствовал на приеме. Я ходила с документами, чтобы позже передать их пациенту. Мы остались довольны. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Отзыв опубликован: 21 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
31.10.2019
Центр МРТ «Мед-Арт» мне тоже очень понравился, сотрудники там все доброжелательные. А цены, я бы сказала, средние по городу. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Понравилось:
Хахаев Константин Станиславович меня как специалист меня вполне устраивает, потому что он полностью проводит опрос пациентов, а также делает полные осмотры. Пациентом в этот раз был мой брат, и я практически была рядом с ним. Просто я его записывала, говорить могу и с его слов, и к тому же сама я тоже обращалась к Хахаеву. Брат пошел по моей наводке, так скажем. Константин Станиславович довольно-таки вежливый и внимательный человек, на мой взгляд. Особенно мне понравилось как он проводит осмотр, то есть он прислушивается ко всем жалобам, уточнениям со стороны пациентов. Брату он назначил план лечение и пока направил на дополнительное обследование. Могу сказать, что первичные приемы доктора более длительные, а повторные проходят быстрее, поскольку люди обращаются уже за корректировкой назначений. Я думаю, что Константин Станиславович безусловно профессионал в своем деле. У брата пока не видны улучшения, потому что прошло слишком мало времени. А мне да, врач очень помог, я чувствую себя гораздо лучше. Можно даже сказать, что доктор Хахаев меня вылечил. У меня нет абсолютно никаких пожеланий и нареканий к специалисту, все в порядке. Качеством его обслуживания я осталась более чем довольна. Обязательно буду всем советовать к нему обращаться, вон даже брату порекомендовала.
Отзыв опубликован: 10 апреля 2020 года

2
плохо
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
21.01.2020
В центр на диагностику обратились не в первый раз, но к данному специалисту впервые. Жаль потраченного времени и надежд. (Написавший отзыв был по адресу ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1)
Понравилось:
Приём начался вовремя.
Не понравилось:
На приём ходила мама. Обследовал так, что остались синяки на ноге. Выписал много лекарств и лечебную физкультуру. Мама пришла с невыносимой болью в спине и ноге, с результатами СКТ и другими анализами. Лечебная физкультура в стадии жуткой боли - сомнительное лечение. Вопросами мамы был раздражён. Молча навыписывал гору лекарств, порекомендовал прийти через год. Ни один препарат не вызвал улучшения. Не прописал адекватное обезболивание. Равнодушное отношение полностью.
Отзыв опубликован: 3 июля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хахаев К. С.
15.02.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Яшина, д. 38б)
Понравилось:
Была недавно у Константина Станиславовича на приеме. Уже порядка двух лет мучилась с болями в области шеи и периодические головокружения. Врач помог мне понять откуда вообще растут у моей проблемы ноги, а также показал комплекс упражнений, который помогает снимать болевые ощущения в периоды обострений. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение, а также за адекватное лечение, причем, которое, я смогу сама применять в периоды обострения. Теперь всем буду рекомендовать Константина всем!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 16 июля 2020 года
114 место в сводном рейтинге неврологов и функциональных диагностов Хабаровска (из 287)
88 место в рейтинге неврологов (из 177)
30 место в рейтинге функциональных диагностов (из 110)
26 место по популярности среди всех неврологов и функциональных диагностов Хабаровска (из 287)
24 место по популярности среди неврологов (из 177)
3 место по популярности среди функциональных диагностов (из 110)

Мнения пациентов о неврологе, функциональном диагносте Хахаев К. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о неврологе, функциональном диагносте Хахаев К. С. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о неврологе, функциональном диагносте Хахаев К. С. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о неврологе, функциональном диагносте Хахаев К. С. в Хабаровске
  • 1