Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Гудыменко Светлана Петровна отзывы пациентов

9 отзывов

Детский лор, Лор

2.8 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -34.27% среднего, (4.26 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Детский лор, Лор Гудыменко Светлана Петровна
6 положительных отзывов 5 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 мая 2016
последний отзыв оставлен 24 ноября 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
30.06.2016
С мужем привозили своего пятилетнего сына на прием к лору. Воспалились ушки, температура не сбивалась, беспокоили его очень. Принимала нас Светлана Петровна, хороший доктор, лично мне она понравилась. Сынуля плакал на приема, но потому что ушки болели, хотя доктор и аккуратно осмотрела. Сказала, отит у нас и нужно серьезно лечить. Двусторонний получился, такое дело не шутка. Прописала нам лекарства и мне объяснила про каждое, чтобы я не переживала, что сильные назначили моему ребенку. Нам помогло! Спасибо большое, теперь будем иметь в виду, где принимает хороший детский лор. (Пациент был по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 19 ноября 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
04.07.2016
Абсолютно некомпетентный в своем деле врач. Делает шаблонные назначения не вникая в суть проблемы, не удивительно, что лечение не помогает. Впустую потраченное время. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
28.02.2017
Врач совершенно безразличен. Ничего не разъясняет. Прописывает антибиотик (при том температуры нет) и говорит: "Ваше дело - давать или нет, я назначаю, а в колхозе решают сами", я, мягко говоря, была возмущена. Не стала продолжать общение, поблагодарила и ушла. Больше к ней ни ногой! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
02.04.2017
Были на приеме с ребенком, врач все очень толково объяснила, назначила лечение. Мы остались довольны. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 16 августа 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
04.04.2017
Начитавшись положительных отзывов, пошла к Светлане Петровне. Соблюдала все предписания. После ее лечение состояние ухудшилось, пошло серьезное осложнение, с того лечения прошло уже несколько месяцев, до сих пор лечусь. (Бывший пациент был по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 16 августа 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
26.09.2017
Ужасно! Врач не отвечает ни на один вопрос, безразлична. Прием проводит в течение 5 минут. Просто выброшенные деньги. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
20.10.2017
Исходя из своего опыта, Светлана Петровна четвертый ЛОР по счету к которому я обратилась с ребенком, больше к другим врачам мы не ходим. Ответила на все вопросы, лечение назначает по минимуму, чтобы не навредить здоровью. (Пациент лечился по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
09.12.2017
Удивлена плохими отзывами. Сегодня были на приеме. Врач вежливая, внимательная, все рассказала и показала. У ребенка просто оказались серные пробки в ушах, тут же промыли и все. Ребенок доволен. Кстати, ЛОР из ********** (у которой одни положительные отзывы) не смогла определить проблему, поэтому и пошли в Нашу клинику. (Бывший пациент был по адресу ул. Шеронова, д. 8, к. 1)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
01.02.2019
У сына аллергический ринит, пошли в 1 поликлинику к ЛОРу в "острый час". В регистратуре была очередь за талоном, а у Гудыменко Светланы Петровны рядом с кабинетом не было никого! На вопрос, можно ли муж принесёт талон, а мы с ребенком зайдём, получили категоричное "нет". В итоге 35 минут мы за талоном стояли, потом на приём пошли. Доктор поставила негнойный отит и назначила лечение, в том числе сложные левомицетиновые капли. Сыну 2,7 лет, я вечером закапала эти капли и через 10 минут ребенка начало колотить, началась тахикардия, закатывал глаза, и казалось, что сердце у него вырвется из груди! Вызвали скорую, там сказали, что это реакция на адреналин, который содержится в каплях! Я ходила к заведующей в 1 поликлинике, но мне сказали, что это из-за того, что у моего сына аллергия! Аллерголог же сказала, что это адреналин, а не аллергия, нельзя детям такие капли! Больше к этому доктору никогда в жизни! P. S. Состав капель: адреналин, новокаин, димедрол, левомицетин. Капли делают в аптеке на заказ. (Бывший пациент был по адресу ул. Льва Толстого, д. 7)
Отзыв опубликован: 7 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
12.12.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Льва Толстого, д. 7)
Понравилось:
Были с ребёнком на приеме у Светланы Петровны как в 1 поликлинике, так и в «Нашей клинике». Слышала, что отношение разное на платном и бесплатном приеме. К моему ребёнку оно было одинаковым. Посещаем месяцев с 3 данного врача по необходимости. Всегда минимально необходимый список назначений. Простые, но действенные препараты. Внимательный доктор, доброжелательный к пациенту.
Отзыв опубликован: 26 мая 2020 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гудыменко С. П.
24.12.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Льва Толстого, д. 7)
Понравилось:
Здорово, когда есть отзывчивые и добрые доктора, профессионалы своего дела, с которыми можно бесплатно и качественно проконсультироваться. Моей малышке очень понравилась Светлана Петровна, осмотр прошёл без слез, и ребёнок даже захотел стать врачом. Спасибо огромное за здорового ребёнка. Побольше таких докторов!
Отзыв опубликован: 5 июня 2020 года
65 место в сводном рейтинге детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
23 место в рейтинге детских лоров (из 26)
63 место в рейтинге лоров (из 96)
18 место по популярности среди всех детских лоров и лоров Хабаровска (из 122)
10 место по популярности среди детских лоров (из 26)
18 место по популярности среди лоров (из 96)

Мнения пациентов о детском лоре, лоре Гудыменко С. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Гудыменко С. П. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Гудыменко С. П. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о детском лоре, лоре Гудыменко С. П. в Хабаровске
  • 1