Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Горчина Вера Ярославовна отзывы пациентов

26 отзывов

Венеролог, Дерматолог, Трихолог, Врач-косметолог

4.4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -2.87% среднего, (4.53 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Венеролог, Дерматолог, Трихолог, Врач-косметолог Горчина Вера Ярославовна
18 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 февраля 2017
последний отзыв оставлен 28 августа 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
06.02.2017
Была на приеме у врача Горчиной В. Я. Понравилось чуткое и внимательное отношение доктора. Профессиональный совет и рекомендации доктора помогли мне значительно улучшить мое состояние. Огромное спасибо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 6 марта 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
16.03.2017
Вчера посетила врача-дерматологу Горчину. В интернете нашла прием по акции. Врач мне понравилась. Долго разбиралась с моими талмутами! Потом дала рекомендации и с делала необходимые назначения! Попросила достать необходимые анализы и прийти повторно через месяц. Что понравилось, что она сказала позвонить ей и рассказать о самочувствии, когда начну пить препараты! Надеюсь, мне поможет ее лечение! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
13.04.2017
Была у данного врача с ребенком, очень понравился прием! Все назначения четкие и понятные, никаких ненужных анализов и обследований. Кровь и мазки мы принесли, доктор сразу поставила диагноз и выписала лечение. Сказала позвонить, рассказать о самочувствии через неделю. Повторно через 1-3 месяца. Буду рекомендовать данного доктора знакомым. (Пациент был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 7 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
23.05.2017
Была на приёме у Веры Ярославовны с проблемой пигментации на лице. Понравилась доброжелательность при общении, обязательное обследование с выяснением причины появления пигментации. Каждый показатель в анализах объясняет, что к чему. Назначила лечение в виде таблеточек, к ней походила на укольчики - мезо, далее - пилинг. Результат мне понравился. Своим знакомым буду рекомендовать этого врача. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 14 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
27.06.2017
Горчина Вера Ярославовна, хороший и что самое главное - внимательный и профессиональный врач. Так же хотелось бы отметить, что Вера Ярославовна, вежливая женщина, с чувством такта. Обязательно порекомендую этого доктора всем своим знакомым. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 17 июля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
28.06.2017
Горчина Вера Ярославовна, как врач своей специализации меня вполне устроила. Ходил к ней на прием и остался доволен вполне. Доктор она грамотный, дала консультацию по моей проблеме. В общем, рекомендую, если кому-то нужно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
30.06.2017
Алопеция в 35 лет не очень вдохновляет, поэтому я обратился к Горчиной Вере Ярославовне. Не знаю просто в городе других трихологов. Лечение ещё не окончено, но, по крайней мере, она остановила облысение и сейчас работает над восстановлением волос. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
03.07.2017
Был на первом приеме. Врачем очень остался доволен. Хорошее, уважительное, доброжелательное отношение к пациенту. Консультация прошла хорошо, что ожидал то и получил. Назначено лечение, повторно обращусь к ней. Такого специалиста я могу рекомендовать своим знакомым. И цена за прием вполне доступная. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 17 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
04.07.2017
Вера Ярославовна, понравилась мне как доктор. Она внимательная, обходительная женщина. Осмотр провела как следует. Ответила на все мои вопросы. Назначила мне лечение, и дала рекомендации по устранению проблемы. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
10.07.2017
Доктор, на первый взгляд, вроде бы не плохой (была только на одной консультации), но мне не очень понравилось, то, что было назначено слишком много лекарств, с учетом того, что еще не сдан не один анализ. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 20 июля 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
14.07.2017
Вера Ярославовна достаточно компетентный специалист. Хорошо относится к пациенту. Все что мне нужно было от приема у этого доктора, я получила. Ответила на все мои вопросы и дала дальнейшие рекомендации. Я осталась довольна визитом. Могу этого врача советовать своим знакомым. Единственное, хотелось бы добавить в эту клинику больше оборудования для диагностики. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 22 июля 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
15.07.2017
Некомпетентна. Не смогла отличить трубчатые сальные отложения на волосах от педикулеза (которого у ребенка никогда не было). Из-за этого у дочери возникли проблемы с поездкой в летний детский лагерь. Помог дерматолог из кожно-венерологического диспансера на ул. Ангарской. Внимательно рассмотрел, назвал причину - нарушение питания (чипсы, гамбургеры). Сказал, что по расстоянию от корня можно сказать с точностью до месяца, когда она их ела. И дал справку. В общем, этого врача не рекомендую. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 21 июля 2017 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
20.07.2017
Нормально прием прошел. Вежливо все культурно. Поставлен диагногз и прописала лечение, которое вызвало у меня сомнение. Я проконсультровалась с другим доктором и действительно, некоторые препараты были заменены. Я больше не пойду в эту клинику. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 24 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
07.08.2017
Услугу я получила и осталась вполне довольна врачом, которая эту услугу мне предоставила. Доктор сделала все как положено. Осмотр, консультация. Назначила лечение. Уже становится легче, я довольна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 9 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
31.08.2017
Вера Ярославовна отлично провела прием, на мой взгляд. Очень внимательно выслушала, посмотрела все очень внимательно и подробно. Назначила курс лечения. Доброжелательная по отношению к пациенту. В целом мне все понравилось. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 31 августа 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
19.10.2017
Врач мне понравилась. По моей проблеме я получила подробную консультацию и все рекомендации по лечению. Буду продолжать наблюдаться у нее. Врач все необходимое во время приема сделала. Я всем довольна осталась. Вера Ярославовна хороший специалист. (Бывший пациент был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 5 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
01.11.2017
Горчина В. Я. - очень внимательный доктор. Мне понравилось все - и ее отношение к пациенту, и эффект от выписанных рекомендаций. Прошла курс лечения, в будущем собираюсь продолжить консультироваться у нее. Если у моих знакомых возникнет потребность в трихологе, порекомендую ее. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 16 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
08.11.2017
Горчина Вера Ярославовна очень умная, вежливая, отзывчивая и приятная женщина. По крайней мере первое впечатление она произвела - положительное. Лечения как такового пока не было, она провела нам консультацию и назначила дополнительное обследование. Буду продолжать у нее наблюдаться. (Бывший пациент был по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 21 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
27.11.2017
Честно говоря, я уже смирился с тем, что буду всю жизнь ходить с псориазом. Многие врачи пытались мне помочь, но ничего не получалось: корочки, конечно, уменьшались и чуть подсыхали, но окончательно не проходили. И только Горчина Вера Ярославовна смогла добиться ремиссии, которая длится уже четвертый месяц! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 7 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горчина В. Я.
15.02.2018
Доктор Вера Ярослававна - замечательный, высококвалифицированный врач. Такого чуткого отношения к пациенту я уже давно не встречала. Только один разговор с ней уже излечивает и начинаешь верить в чудеса. Всем рекомендую и советую! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Серышева, д. 34)
Отзыв опубликован: 24 августа 2018 года

75 место в сводном рейтинге венерологов, дерматологов и трихологов Хабаровска (из 303)
25 место в рейтинге венерологов (из 80)
54 место в рейтинге врачей-косметологов (из 82)
49 место в рейтинге дерматологов (из 130)
7 место в рейтинге трихологов (из 11)
2 место по популярности среди всех венерологов, дерматологов и трихологов Хабаровска (из 303)
2 место по популярности среди венерологов (из 80)
2 место по популярности среди врачей-косметологов (из 82)
1 место по популярности среди дерматологов (из 130)
1 место по популярности среди трихологов (из 11)

Мнения пациентов о венерологе, дерматологе, трихологе Горчина В. Я. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, трихологе Горчина В. Я. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, трихологе Горчина В. Я. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о венерологе, дерматологе, трихологе Горчина В. Я. в Хабаровске