Клиники Хабаровска Врачи Хабаровска Медицинские услуги Хабаровска Медицина Хабаровска

Глазков Алексей Эдуардович отзывы пациентов

3 отзыва

Кардиолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 7.99% среднего, (4.63 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Хабаровске)
отзывы пациентов о  Кардиолог Глазков Алексей Эдуардович
11 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 27 мая 2019
последний отзыв оставлен 16 июня 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
27.05.2019
К данному специалисту я попал в первый раз, причем можно сказать, по случайности. Хочется отметить, что все было отлично, просто на высшем уровне, даже по сравнению с другими специалистами, у которых я наблюдался ранее в этой клинике. Алексей Эдуардович мне помог. Я, конечно же, не буду сейчас расписывать весь перечень лекарств и его назначений, но он дал мне различные советы и рекомендации, а также выписал определенные лекарственные средства. По сути он разъяснил мне полностью всю ситуацию с точки зрения моего организма, и с медицинской точки зрения. Объяснил мне дополнительно, что мне необходимо в дальнейшем предпринять. Я был всего один раз, поэтому я не могу как-то углубляться и конкретно оценить его профессиональный уровень. Но лично на меня Глазков Алексей Эдуардович произвел впечатление хорошего профессионала. Во всяком случае, по тем вопросам, с которыми я пришел я получил полные ответы. Претензий и нареканий к доктору я абсолютно не имею. Определенно ставлю доктору за прием пятерку. (Пациент посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Отзыв опубликован: 30 июня 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
08.06.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
К Алексею Эдуардовичу на приём я попала совершенно случайно. Что я могу сказать - это единственный доктор, который спустя два года смог поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. Алексей Эдуардович - профессионал своего дела, очень внимателен ко всем мелочам, назначит действительно необходимые анализы, УЗИ. Благодаря этому доктору у нас родится здоровенький малыш.
Отзыв опубликован: 10 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
16.06.2019
(Пациент проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
К Алексею Эдуардовичу записался по совету знакомых, приём оставил только хорошие впечатления, доктор меня внимательно выслушал, учёл все сопутствующие заболевания и проблемы. Очень рад, что попал именно к этому доктору! Алексей Эдуардович оказался опытным и квалифицированным специалистом, поменял мне терапию лечения, после чего я чувствую улучшение! Хочу выразить огромную благодарность этому доктору! Рекомендую!
Отзыв опубликован: 16 июля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
25.08.2019
У доктора Глазкова Алексея Эдуардовича был на приеме был уже несколько раз. Нашел специалиста я через интернет, по отзывам. Посоветовать такого врача я бы смог к посещению. Принял доктор меня вовремя, без очередей. Сам прием продолжался около получаса. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Я бы выделил у врача то, что он, на мой взгляд, объясняет все правильно, какое лечение, все подробно и хорошо поясняет. Обратился я с специалисту с жалобами, бывало, что по ночам начинало стучать сердце. Какие обследования мне доктор назначил, то я и прошел и с результатами пришел к нему. Лечение специалист мне прописал, я его уже начал. Врач сначала прописал мне его на год, но потом Алексей Эдуардович его подкорректировал и курс сейчас составляет две недели. Доктор не говорил, что мне надо на повторный прием, но он направил меня к другому специалисту и сейчас мне надо пройти врача-гастроэнтеролога, нужно лечить желудок. Вопросов к доктору Глазкову у меня пока нет. Я думаю, что Алексей Эдуардович хороший доктор и претензий у меня нет.
Отзыв опубликован: 13 февраля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
10.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, Глазкову Алексею Эдуардовичу! Классный доктор, лучший! Я был во многих клиниках Хабаровска, и в частных, и в государственных, но нигде не встретил такого внимательного отношения к пациенту, как в "Ланте", у доктора Глазкова Алексея Эдуардовича! А мне есть с чем сравнить, долго мучался, долго лечился, нигде не могли подобрать правильное лечение, а Алексей Эдуардович смог, за что ему огромное спасибо, врач с большой буквы, врач от Бога! Доктор сразу расположил к себе, увидев, что я немного напряжён, боюсь белые халаты, смог меня отвлечь, и я сам не заметил, как перестал волноваться. Мне очень понравилось чуткость и участие доктора в моей проблеме, он меня очень дотошно и внимательно осмотрел, даже сделал кардиограмму. Я думал, придётся долго ждать результатов кардиограммы, как в других клиниках, но нет, тут всё на высоте, доктор дал результат сразу! Рассказал мне всё о причинах моего заболевания понятным языком, без заумностей и непонятных терминов. Другими словами, это лучший и настоящий доктор из всех, что меня обследовали, буду ходить к нему ещё, для профилактики, как говорится, я нашёл своего лечащего врача! Лечение начало приносить хороший результат! Хочу ещё добавить огромное спасибо клинике "Ланта", за то что делаете подбор высокопрофессиональных врачей! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Всё понравилось, вежливость, доброжелательность, отсутствие очередей, адекватные цены за лечение, компетентность и опытность врача!
Отзыв опубликован: 28 марта 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
17.11.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
На приеме у доктора Глазкова я был в качестве сопровождающего. Дело в том, что предварительно мы проходили ультразвуковое исследование, по результатам которого нас отправили к кардиологу. Мы нашли нескольких специалистов и записались на ближайшее время. После того, как Алексей Эдуардович провел осмотр, все оказалось нормально, но он предложил поставить холтер, после которого можно определить диагноз. У нас было мало времени, нужно было уезжать, поэтому пациент будет устанавливать его у себя на родине. В принципе, на мой взгляд, у врача была нормальная манера общения. Конечно, я могу порекомендовать этого специалиста любому человеку, если кто-то будет спрашивать про кардиолога. Естественно, его работу я могу оценить на «5» баллов по пятибалльной шкале.
Отзыв опубликован: 3 мая 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
03.12.2019
Доктора нашла через интернет, на приеме провела порядка 40 минут. Перед тем, как попасть к кардиологу в поликлинике, мне нужно было пройти других специалистов, что по времени заняло бы около месяца. Я решила, что сразу пойду к платному доктору. (Написавший отзыв был по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Больше всего мне понравилось то, что доктор единственный из всех врачей сказал, что у меня нет гипертонии как болезни, что она у меня приобретена на фоне нервного напряжения. Я всем это говорила, но мне пытались доказать обратное. Алексей Эдуардович меня выслушал, посмотрел все обследования (анализы, УЗИ, "Холтер"), сделал свои выводы и сказал продолжать делать то, что я делала ранее. У меня сейчас стоит вопрос, принимать препарат Конкор или нет. Врач сказал, что мне нужно сдать 1 анализ, чтобы это понять. Я думаю, что чтобы услышать от него слово "да" или "нет", для моего кошелька будет нехорошо, если я приду к нему на прием. Я "поймаю" доктора в коридоре. Как человек и врач он мне очень понравился. Он приятный в общении. Я не знаю, такое отношение у него всегда к пациентам, или потому что это платная услуга, но я осталась довольна.
Отзыв опубликован: 17 мая 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
17.12.2019
Я сама не местная, искала клинику, где сделать ЭКГ. Это учреждение было первым, я прочитала отзывы, и пошла туда. У меня был приступ, и я была вынуждена обратиться к кардиологу, диагноз мне поставили. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Доктор полностью мне объяснил причину, из-за чего мне было плохого. Я прошла у Глазкова А.Э. полное обследование. Мне сделали ЭКГ, врач назначил мне курс лечения, потом я должна буду явиться в течение месяца, повторно мне нужно будет пройти УЗИ сердца. Мне все понравилось. Доктор все рассказал досконально! Мне замерили давление, послушали меня, был проведен полностью опрос, что меня беспокоит, какие боли, по образу жизни уточняли. Алексей Эдуардович очень деликатен, все объяснил, абсолютно спокойно ответил на все вопросы, было комфортно в общение с доктором. Курс терапии я только начала принимать, врач объяснил про дозировку, как принимать препараты. Заключение мне выдали на руки. Рекомендации он мне давал по образу жизни, касаемо обследования. Врача я посоветую!
Отзыв опубликован: 29 мая 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
09.02.2020
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
На приеме у доктора Глазкова я был впервые и мне очень понравилось. Алексей Эдуардович показался мне довольно внимательным и профессиональным специалистом. Я исполняю все рекомендации, которые он мне дал, принимаю медикаменты и почувствовал некоторые изменения состояния здоровья в лучшую сторону. Свои назначения врач сделал на основании осмотра, анализов и диагностики. Он принял меня вовремя и не опаздывал. Как мне показалось, доктор был абсолютно доброжелательным по общению. На мой взгляд, он изъясняется очень даже доступно, а также вызывает к себе доверие как специалист. В случае необходимости я буду обращаться именно к нему, уже планирую записаться на повторный прием. Я бы смог порекомендовать Алексея Эдуардовича другим пациентам.
Отзыв опубликован: 20 июля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
11.03.2020
(Бывший пациент был по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Меня все устроило, все прошло нормально. Глазков Алексей Эдуардович меня вначале проконсультировал, а затем провел обследование. В итоге, он определил проблему, дал мне некие советы, но лечение мне не требовалось. Я приходил изначально в целях профилактики, просто на осмотр. Сам прием был недолгим, минут 15-20. На все свои вопросы я получил ответы, мы все обсудили. Ко мне Алексей Эдуардович вполне хорошо относился, общался вполне вежливо, вполне нормально. Вроде бы он достаточно опытный специалист. Я был у него на приеме в первый раз, но он как специалист вполне оправдал мои ожидания, я не разочаровался. Всем буду его советовать по мере необходимости.
Отзыв опубликован: 18 августа 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Глазков А. Э.
16.07.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу пр. 60 лет Октября, д. 204)
Понравилось:
Очень приятный внимательный, простой, без понтов. Я приехала из другого города, назначено на 17:00, ровно в это время и пригласили в кабинет, без всяких ожиданий, хотя в других, как [...], отфутболили без стыда и совести. Сейчас в своём городе буду рекомендовать Алексея Эдуардовича.
Отзыв опубликован: 21 октября 2020 года
3 место в рейтинге кардиологов Хабаровска (из 141)
8 место по популярности среди кардиологов (из 141)

Мнения пациентов о кардиологе Глазков А. Э. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о кардиологе Глазков А. Э. в Хабаровске


динамика отзывов пациентов о кардиологе Глазков А. Э. в Хабаровске динамика отзывов пациентов о кардиологе Глазков А. Э. в Хабаровске
  • 1